Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Hentai » Деревня скрытого листа (Коноха) » Дом клана Хьюга

Дом клана Хьюга

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Обширное поместье с большим двором, где обычно проходятся тренировки клана Хьюга. Традиционный интерфейс дома гармонично сочетается с природой, которой так много на окраине селения. Огромное количество жилых комнат повседневно пустуют.

0

2

Проснувшис рано утром Хината открыла глаза.Вот нафик я так рано проснулась???Эх...ладно придётся вставать...
Девушка потянулась и полежав ещё несколько минут встала.
Накинув на себя халат девушка пошла в душ.
Да это мне хоть как то поможет окончательно проснуться...-встав под холодную воду Хината вздрогнула.
Помывшись девушка подождола пока её длинные волосы высохнут и причесавшись она нанесла на своё милое личико немного косметики и наконец она одела на себя короткий топ и мини юбку.
Взглянув н себя в зеркало Хината улыбнулась-Сойдёт и быстро сбежав с лестници выскочила из дому.По пути захватив куртку и одев её
Надо бы позавтракать-пронеслось в голове у девушки.Ичикару рамен!

Отредактировано Хината (2008-02-26 23:49:19)

0

3

Риога и Хината достаточно быстро добрались до дома...благодоря Риога...
Риога поставил Хинату на землю.Девушка подошла к крыльцу и потянула дверь...
Зарыто???-Хината была очень удивлена...странно... он не подождал пока я приду...
девушка вздохнула и постучала в дверь...через попу минут дверь открыли...на пороге стоял её отец...
Хината вздронула и отступила на шаг...Э...привет пап...-Хината уже
хотела сказать про гостей которых привела,но посмотрела в глаза своему отцу...лучшеб она это не делала...
-Ты почему опоздала?   -голос её отца звучал безразлично...впрочем как и всегда...девушка
глубоко вздохнула,но продолжила молчать...Хината не знала с чео начать к тому же от одного взгляда на отца у неё проподоало всякое жилание,что то говорить...

Отредактировано Хината (2008-03-01 20:25:56)

0

4

Ставши сторонником обычной сцены, Риога привык смотреть как мистр Хьюга кричит на подчиненный, но на свою дочь... Тон мистера Хьюга был нистолько приветственным, сколько возмущенным....Риога и Акира остались в тени, а Хината стояла на свету, перед дверью...Таким образом Риога небыло видно....Получивши парусекундную паузу молчания, Риога знал, что ор начнется именно в этот момент...и как и было задумано, он решил вмешаться....
Сначала из темноты появился невнятный силуэт большого волка..затем Акира обошел с боку Хинату, и слегка рыкнул , на мистера Хьюга...Затем за волком выресовался силуэт человека....по скольку куртка Риога была на Хинате, он был облачен только в "броню страны снега"....силуэт вышел на свет....Но лицо осталось в тени...
- Здравствуйте , мистер Хьюга - монотонно произнес Риога....Было заметно что лицо мистера Хьюга, то ли от изумления, то ли от увиденной брони и голоса, пришло в немного невнятный ужас....
  Затем Риога полностью вышел из тени, и его лицо стало видно полностью.....Мисер Хьюга в свою Очередь, немного побледнел...но продолжал держать спокойствие....
- Здравствуйте мистер Хьюга.......Несочтите меня нетактичным, но я тут припомнил про ваше недавнее приглашение, и решил неожиданно вас навестить....выже ведь неоткажитесь от такого гостя в доме, ведь верно?.... - затем немного игриво продолжил - и , не стоит ругатся на Хинату.....ручаюсь за неё, ничего не произошло....она опоздала по моей вине.....я думаю это нестоит ваших амбиций......  Затем, сделав паузу, и еще раз осмотрев непонятноевыражение Лица Мистера Хьюга , Риога продолжил...
- Может вы пропустите меня и Хинату в дом, а то становится прохладно, а девушка и так подмерзла.....да и помойму неприлично непускать гостой в дом

Отредактировано Риога Надаре (2008-03-01 21:04:58)

0

5

Девушка открыла рот от удивления...она е слышала что бы так разговаривали
с её отцом это её очень удивило к тому же её оттец ничего не говорил,что очень
удивляло Хинату...таким она своего отца ещё не видела...после двухминутной заминки глава клана
Хьюга отошол от двери пропуская гостей...девушка немного
постояла не зная чего ей делать и вошла в дом... Иди и переоденся!Что это за вид?! -произнёс
глава клана Хьюга обращаясь к Хинате...
Да папа...-промямлила девушка смотря в пол сняла куртку Риога и отдала её парню...посмотрев на
отца Хината хотела что то сказать ему...но промолчала и поднялась к себе в комнату

0

6

Риога решил что победа у него в кармане, но не тут то было....мистер Хьюга остался папой....но всетаки смягчился немного.....
не спросивши разрешения, Акира вбежал в дом , оттряхнулся, и демонстративно последовал за Хинатой, кинув косой взгляд на Хозяина дома...
- Пусть идет....теперь волк будет ходить за ней всегда...и не отрицайте это, так как мне так угодно.... И всеже нестоит так обращатся с ней...я понимаю...это почти не мое дело, но тем ни менее.....к её брату вы можете так относится, а девушкам нужна ласка, забота и внимание....ну вы понимаете о чем я...
  Искуссно зделав замечание, Риога и мистре Хьюга прошли в щал, и принялись пить чай...
- Мистер Хьюга, мое появление здесь не случайно.....а именно, оно в чем то касается вашей дочери....вы кажется припоминаете контракт - с этими словами Риога достал папочку, в темной прошивке, и протянул её для ознакомления Мистеру Хьюга... - Так вот.....в этом контракте, предусмотрительно указано, что , вы, ваши роботники, и ваша семья...должны более менее почтительно относится к нашим представителям, и нашим близким людям..так?.....Отлично , значит помните......так вот.....я требую от вас, во имя избежании сорры с нами, и разрыва контракта, более менее почтительно относится к вашей дочери Хинате, и за этим проследит мой волк....если вы имеете возражения, я вас слушаю, но заранее говорю..это моего мнения не изменет.....
  И Риога начал пить чай, но он знал...что мистер Хьюга , сейчас что-то да скажет..

0

7

Да...я не ожидал,что вы придёте в мой дом и скажете мне такое...- сказал глава
клана Хьюга после минутного мольчания.Нащёт Хинаты я постораюсь...но нащёт волка...
я не понимаю...зачем?
-сказав это Хиаши отдал договор в руки Риога...

Хината вбежала в комнату и раскрыла гардероб...дверь она оставила чуть приоткрытой...
девушка обернулась что бы закрыть дверь...в тот момент в комнату ворвался Акира и прыгнул на кровать девушки...
Хината прикрыла дверь и посмотрела на вошедшего...Ну ладно сиди уж...
только в следующий раз без стука не входи...
-засмеялась
девушка и подошла к гардеробу...И что может придти
по вкусу моему отцу?Может кимоно?главное его сейчас найти...
-сказала Хината
обращаясь к волку не ожидая от него ответа...наконец отыскав нужную ей вещь
девушка положила её на кровать...да...кимоно...тёмно синие...девушка сняла топ и миниюбку...и
надела на себя кимоно...
девушка подошла к зеркалу и обвязала вокруг себя широкую полоску ткани серебряного цвета...
И расчесав волосы открыла дверь...Ладно Акира пойдём...-Хината жестом позвала волка и вместе с ним
спустилась в комнату где сидели Риога и её отец...

Отредактировано Хината (2008-03-01 23:04:43)

0

8

Э...мистер Хьюга, несочтите за дерзость...но если бы мы выполняли контракт под словом " мы постараемся ", наврятле вы бы имели сейчас такое в своих руках..так что будьте любезны....не посторайтесь, а относитесь нормально к Хинате....а волк будет с ней , как я уже сказал - всегда.....Зачем?... я хочу чтоб он был с ней - всегда....и потом...Акира мой волк...и значит у меня есть обьективные причины, чтоб он находился всегда с Хинатой....И я вам могу это мотивировать..но лишь в присутствии Хинаты...
  Затем в зал спустилась Хината, в шикарном темно-синем кимоно.. а за ней...Акира, которй неотходил от Хинаты не на шаг.....
- Хината , ты прекрасно выглядешь......ты просто прекрасна.....
  Риога встал, взял Хинату за руку...и проводил к дивану...на который они вместе сели....
Немного повертевши в руках темную папочку....Риога обратился к мистеру Хьюга..
- Хм....мистер Хьюга, вы кажется хотели что-то сказать своей дочери, не так ли.... - Затем , Риога взял в руки темную папочку, намекая мистеру Хьюга про договор..и что он должен сделать..

0

9

Хиаши что то хмыкнул и повернулся к дочери искоса поглядывая то на
договор то на Риога...смелости отказать у него не наблюдалось...и это
было очень не похоже на него...да и желания говорить что то своей дочери тоже...
причём он не знал,что может ей сказать...и в добавок ко всему глава клана явно не ждал,что Риога
и Хината будут в настолько хороших отнашениях...он да же не знал,что они
знакомы...он был удивлён...не очень приятно...

Хината посморела на своего отца на лице которого читалось смитение...затем на Риога...
потом опять на отца...
и немного замявсшись спросила:то сдесь вообще происходит?-этот вопрос она собиралась
задать сразу но что то помешало ей...девушка окину взглядом
стол...я пойду чего нибудь принесу...а потом вы мне всё раскажете...-девушка поднялась с дивана...
девушка быстро дошла до кухни и поскольку она была немного
шокирована всем происходящим она умудрилась аткнутся на стол и чуть не опракинуть всё на нём стоящее...
Надо быть по осторожнее...-девушка помотала головой отгоняя от себя всякие догатки...
Хината подошла к буфету и достала от туда поднос с несколькими тарелками и поставив поднос на стол
пошла искать что нибудь к чаю...Как всегда ничего нет...Он что не мог в магазин сходить...-девука вздохнула и досала
небольшой торт....ладно сойдёт...-ухмыльнулась девушка и взяв нож и поднос на котроый она уже поставила торт
вновь вернулась в комнату..и поставив всё на стол села рядом с Риога на диван.

0

10

Хината поднялась, и ушла на кухню...за чем то съесным..
А Риога , с немного непонятной гримассой, начал говорить мистеру Хьюга ...
- Правильн мистер Хьюга....Если незнаешь что сказать, то лучше молчать....хватит ..не нервничайте.....просто помните...относить к Хинате хорошо....и если мой волк мне дасть знать, что это не так....то пеняйте на себя... 
В комноту пришла Хината, неся поднос , на котором стоял какой-то тортик.....Затем она села Рядом с Риога....Риога позволел себе вольность, и обнял одной рукой Хинату.....Изусление на лице мистера Хьюга принесало должный оборот.. Затем Риога начал финальный акт..
- Мистер Хьюга, вы вероятно думаете, зачем я все это делаю...да?.....элементарно.....ваша дочь - моя девушка.....как видите - это все объесняет....
  Если бы на месте Риога сидел кто-то другой...то он бы уже раз 5 был мертв...но этот случай, поворачивал ситуацию в пользу Риога....одним словом, в этот момент, в этом доме, Риога диктовал правила.....На лице мистера Хьюга подавно читалась гробовая бледность...это был неочень добрый знак.....
  Затем Риога посмотрел на Хинату, которая почти со стеклянными глазами , уставилась в пол....
- Хината..не бойся.....он ничего не сделает......
Риога уже двумя руками обнял Хинату, и они сидели на диване..... Радовао только одно, что Риога с одобрительным взглядом сунул договор к себе в куртку...

0

11

Хиаши побледнел...он мог был готов к многому...но не к тому...
Наверно я слишком плохо знаю свю дочь... -наконец произнёс он.
Я такого не ожидал...-непонимание и смятение
затмевали все его чувства...он взял кружку чая и выпил всё
её содержимое...как не странно от этого ему не очень полегчало...

Девушка с открытым ртом слушала разговор...после слов про девуку Хината и
пошевелиться не могла...она ждала риакции отца...но ничего не заметила...
никаких воплей...ничего такого...девушка медленно подняла взгляд...реакция её отца её поразила...
Никаких криков или воплей...ничего из того что она ожидала...
офф:я пошла...отпишусь завтра...

Отредактировано Хината (2008-03-02 00:05:13)

0

12

Риога удовлетворенной мыслью подумал про мистера Хиаши....
- Ну..все возможно....вот по этому я и акцентировал ваше внимане, именно на вашей дочери....но об этом я с вами поговорю как нибудь потом...
  Затем Риога посмотрел на Хинату, которая , за прошедшие пару секунд пережила пару землетрясеный и цунами...и это только снаружи.....
- Хината...все хорошо.... не беспокойся....теперь у теюя добрый и отзывчивый отец...которы по меньшей мере любит свою дочь.....
С этой прошептанной фразой, Риога все сильнее обнял Хинату......

Затем Риога перешел , обратно на разговори с Хиаши..
- Мистер Хьюга..а позвольте спросить , что собственно вас удивило?... и какого , таког онеобычного мнения вы были о Хинате..что , как вы выразились..." плохо её знаете"...
  Риога не хотел ставить Хиаши в неловкое перед дочерью положение, но каждый его вопрос, буквально ставил Хиаши в тупик....но тем не менее..тот кое как - держался...

0

13

Хиаши встал и выпрямился.Хината помоему уже поздно и тебе
надо идти...А мы с вами господин Риога переговорим завтра.
-произнеся это
Хиаши посмотрел на свю дочь...девушка рывком встала и бросив последний
взгляд на Риога поднялась в комнату оставив дверь открытой...девушка вошла
в ванную...девушка включила можно сказать горячую воду и пока вода в ванне
набиралась девушка сняла с себя кимоно девушка опустилась в горячую воду...
Немного полежав в ване девушка встала, вытерлась и одела халат...Хинатене хотелось демать ниочём...
но мысли на счёт сегодняшнего дня не выходили из её головы...девушка вздохнула и легла на кровать...
и почти сразу уснула...

0

14

Риога на рпощание улыбнулся Хинате и та, ушла...Вслед за ней полетел и Акира, и в последствии..уткнувшись носом в пятки Хинате , улегся спать с ней на кровать...

Риога мирно допил чай, затем встал...
- Мистер Хиаши...на последок...относитесь к своей дочери более мягко...поверьте , оона этого заслуживает...и еще, как только вы захотите поругать, накричать на неё, или чем то обидеть её...в этот момент появлюсь я..и не дам вам этого сделать....
  Вставши Риога направился к выходу
- Спасибо за гостипреимство мисер Хиаши.........до свиданья..........
С этими словами, Риога вышел из поместья.......
И направился , куда глаза гледят..

-------- Снежные Харомы

0

15

Девушка встала в бодром расположении духа и включила музыку на полную...
никто даже не среогировал...никаких воплей...ничего...
Ну вот опять никого нет...-девушка ухмыльнулась...и заглянула на кровать...
Акира...тебе не пора вставать?-девушка посмотрела на волка который только проснулся и улыбнулась...
Извени...еды нет...наверное надо сходить купить,что нибудь для тебя...-Хината вздохнула
и открыла комод...достав чёрную кофту, брюки и кофту(смотрите аву) положила их на кровать...
оделась девушка быстро и расчесав волосы она завизала их в хвост...
Ладно пошли больше сдесь делать нечего...-Хината вместе с волком вышли из дома...
Ну куда пойдём?

----------->>>>>>>Улицы

0

16

/комната Ханаби\
Сидела на подоконнике и читала:
-Наконец-то, дочитала!-захлопнула книгу.
Встала, вышла из комнаты и закрыла дверь:
-Как я проголодалась! Пойду-ка схожу в Ичираку Рамен,-вышла из дома и направилась в сторону Ичираку.
------------------------>Улицы

0

17

Риога и Хината подошли к поместью...было уже довольно темно...на небе была привычная "картина из звезд"..а перед Риога, находились все теже любимые глаза......
- Хината....... все будет впорядке? Я имею в в иду что отец, сестра....все будет хорошо? если нет, то пожалйуста, сразу дай мне знать.......
Риога поцеловал девушку...
- Ладно..? я всеже беспокоюсь за тебя...и, если что, я все моментально улажу......ты можешь на меня расчитовать..

0

18

Ты же на меня не обижаешься?Да?-обвив обоими руками шею Риога спросила девушка...
Хината посмотрела в глаза Риога...и поцеловала...прошла несколько минут...и девушка
отступила от Риога и подошла к двери...Акира...куноичи открыла дверь...сегодня он меня
дождался...это странно...
Хинате не очень то хотелось расстоваться с Риога...

0

19

Нет мась, необижаюсь.... - Риога ответно поцеловал девушку...и они расстались...

Акира, как засланный казачок, уже хвостиком бежал за Хинатой....По всем законам жанра, обиженный риога должен был пойти , немного приобиженный домой, но, этого - непроизойдет!

Риога даже недумал спать этой ночью. Как говорил Карлсон , он( Риога ) хотел побывать , в роле приведения с моторчиком, но приятного......Риога удалился со двора поместья, и через пол часа, появился на ближайшем дереве, но уже с охапкой роз и маленьким пакетиком...
Так, гора почти догнала Мухамеда. Теперь осталось дождаться пока она заснет, И начать вершить свои черный делишки.... я думаю её понравится..

- Акира
- Помнишь, ты хотел связвть Ханаби?
- Да...
- Если получится, то я тебе разрешу....
- Серьёзно?
- Да...
- Ураа....
- Сегодян я буду в поместье ночью, так что жди мну...всмысле на меня - нереагируй...ты знаешь как я шумлю...поэтому ты - вовсеоружии.....седня будем поздравлять нашу Масечку...
- Я только за.......

0

20

Тихо вошла чтобы папа её не заметил, открыла дверь в комнату и быстро её захлопнула:
-Уххх...-стёрла рукой пот со лба.Послушаю музыку...
Взяла mp3 уселась на кровать, одела наушники, начала слушать - Kelly Rowland - work...
-Как хорошо что я не слушаю рок...-со временнем заснула...

0

21

Девушка медленно поднялась по лестнице видущюю на верх...пройдя мимо комнаты Ханаби...
она осторожно толкнула дверь...заперто?Наверное она спит...ну ладно...
Хината проследовала в свою комнату...она разделась...и оставшись в нижнем белье
легла на кровать...но сон так и не хотел придти к девушке...Хината лежала смотря в потолок...
и незаметно куноичи провалилась в сон...

Отредактировано Хината (2008-03-09 16:33:46)

0

22

На мир опустилась ночь....темный туман, в перемешку с немного снежным дождем, начал покрывать своими мелктми капельками, все , что небыло спрятано под какие дибо крыши, или помещения...... Риога мирно стоял , вернее сидел на дереве.....Где-то вдали послышался, тихий и протяжный волчий вой...первый за ноч.....это означало, что в данный момент был час ночи...волки даже ночью пунктуальные...и поэтому воют по часам...для удобства....Немного оттряхнувшись, Риога направился в сторону особняка....он подошел к двери.....а что в собственности такое "дверь" для джонина?!....ответ прост : Ничего!..... дверь не стала офигительной преградой, и даже то, что она была закрыта, и в железной раме, с титановыми поршнями...не составило проблем.....Риога был в особняке Хьюга всего два раза...соответственно, знал он его, не  плохо, а ужасно....среди жерт Риога, стала, какая-то ваза, ну...ну и пожалуй - все...большее он не уничтожил.....через минут пятнадцать, после прибывания...по тяжелому храпу Акиры, Риога нашел комнату Хинаты...... Он тихонько отворил дверь, и немного заглянул......И Хината, и животное , мирно спали.....Риога вошел в комнату, и оглядел, при наличии лунного света, девушку...и "тупое животное".....Пространство комнаты, требовало корректировки, так что дзюцу применять, было необходимо...
- Хитон-климат.... - еле слышно дяже для себя прошептал Риога....в следующие мгновение в комнате, буквально с потолка, начали сыпаться маленькие снежинки.....чтоб хоть както подурачится, Риога засыпал кровать Хинаты лепестками роз, а одну розочку оставил перед кроватью, на тумбочке, вместе с подарочным пакетиком, в котором что-то да лежало.....а сам Риога, по приколу замуровался в снеговика.....Вернее облепился сам, и засел в углу комнаты...отличить его от снеговика, было просто невозможно...чем он и пользовался.....так просидеть в маскировке, Риога расчитывал до утра...

0

23

Девушка открыла глаза...сейчас примерно часов пять...и почему я проснулась?Хината огляделась...из-за того что ноч ещё не закончилась девушка мало что выдела...какая то комната странная...или это я ещё от сна...Хината облакатилась на локоть...другой рукой она наткнулась на Акиру...просидев в такой позе ещё некоторое время Хината всё же встала...точнее села на кровать...нащупав выключатель лампы она включила свет...пока глаза девушки привыкали к свету её рука лежащяя на тумбочке возле кровати наткнулась на какойто предмет...И что это?Я не помню что бы я что нибудь сюда клала... всё же глаза болят...лучше без света-девушка выключила лампу и  встала...Снег?Хината быстро направилась в ванную...окатив лицо холодной водой девушка почуствовала себя лучше...не много лучше...

0

24

Риога втыкал, вернее сопел в снегу......разве что храпа было неслышно, а так все было по маслу....дето уже ближе к утру, сон , и без того нездоровый, взбаламутили какие-то движения.....Риога открыл один глаз, и увидел что девушка, встала, включила свет, поотм выключила....очевидно это был какой-то ритуал поклонения....свету или солнцу...но не факт...затем, почти на ощуп, девушка вышла из комнаты...Риога развалял, с небольшой охотой снеговика....и принялся оттрухиваться, затем заныкался под кровать, в предвскушении, что же будет дальше....

0

25

Постояв ещё несколько минут в не очень то удобной позе Хината вышла из ванной...девушка уже полностью отошла отосна..
Снег...подарочный пакетик...роза...лепестки...я явно не очень себя чувствую...хотя...снег...Риога...девушка потрясла головой....
Девушка включила свет...комната сразу стала почти белой...свет отражался от снега и падал на стены...Хината посмотрела себе под ноги...
следы?Хината подошла к кровати...точнее прошла по следам...Хм...доброе утро...-сказала девушка достаточно громко...
ну раслышать её можно было...ей не чень то хотелось сезть под кровать...свет туда не попадал...и она ничего не видела...но поскольку следы на полу...точнее на снегу вели только туда она решила проверить свои подозрения...

0

26

Риога мирно сидел под кроватью, но у него небыло ни малейшего подозрения на то, что он как - то спалится...лишь только когда девушка включила свет, Риога заметил свои следы, и заитнересованность ими Хинаты....
Упс..наследил...но и это непроблема...
Риога ушел под снег, а точнее растворился в нем.....в следующую секунду, без единого звука, или какогото движения или шума, Риога стоял за спиной у девушки, чего она сама неподозревала.....в момент свет потух....Риога немного подтолкнул сонную Хинату, и та упала на кровать....Риога, Грубо говоря залез на неё, и поцеловал её....
- Ну...раз доброе утро....то можно и так сказать...хотя , рановато вроде...

0

27

Хината была несколько испугана эфектным появлением Риога у себя за спиной....но она достаточно быстро пришла в себя...
Может быть и рановато...я не ожидала увидеть тебя...здесь...-сказала она тихо...и уже скорее
по привычке обняла Риога за плечи...Хината с интересом посмотрела на своего гостя...и почему Акира ничего не здела?Хотя можно было и догадаться...на лице куноичи появилась улыбка...

Отредактировано Хината (2008-03-09 22:05:44)

0

28

Ну...уж такое у меня свойство...появляться там, где меня не ждут....
с этими словами Риога, поцеловал девушку в губы......продолжая поцелуй...он начал мягко гладить её по её волосам, затем спустился руками на оголенные плечи....и на этом пока отсановился....
Риога думал о многом, в его голове крутилось все.......все что было, что будет....и прочее.....но все-таки, его больше интересовало...что будет...на этом он и решил остановить свои, и без того пошлые помыслы...

0

29

Хината с некоторым удивлением посмотрела на Риога....девушка растягнула и снела куртку с Риога...куноичи чуствовала себя не очень уверенно...хотя она полностью владела своими мыслями и поступками....пока владела...Хината облакотилась на локоть и поцеловала его...И о чём он только думает?Хотя нет....о чём он ДУМАЛ когда залез комне домой....-эти мысли пролетели в голове девушки достаточно быстро...так же они и покинули её....

0

30

/Комната Ханаби\
Встала с кровати и потянулась:
-Эхх...как хорошо спалось...-посмотрела на часы,Есче 6 утра?
Что я так рано вечно встаю?-опять легла...

0

Вы здесь » Naruto_Hentai » Деревня скрытого листа (Коноха) » Дом клана Хьюга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно