Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Hentai » Деревня скрытого листа (Коноха) » Дом клана Хьюга

Дом клана Хьюга

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

/Комната Ханаби\
-Ладно пойду прогуляюсь!
Встала вышла из комнаты, дома и направилась в еизвестном направлении...

0

32

Риога так и целовал Хинату, грубо говоря доминирая над нею. Уже более менее отчетливо появившиеся лучи света, давали знать об наступлении утра, но это событие нисколько немогло помешать.... Риога продолжал целовать девушку....одна его рука поглаживала её плечи, а вторая сжимала ладонь девушки...поза была из неочень удобных, но что поделаешь...хуже было бы, если кто-то вошел в комнату в этот момент....но, даже если бы это произошло...страшного бы, ничего нислучилось...В немного приоткрытое окно, потянул свежый, ледянной ветерок...послышалось первое пенье птиц...утро наступило...

0

33

Тёплые и яркие лучи солнца падали на лицо и волосы Хинаты...от этого девушка зажмурилась и как говорится получала удовольствие...
услышав шаги Ханаби Хината напряглась...через несколько сикуд шаги уже были неслышны и девушка обегчённо вздохнула...Наверное Хинаби...она ушла...куда?хотя это мне знать необезательно...ну хотя бы не отец...он бы меня убил...он конечно изменился...но ненастолько...к томуже это ничего не меняет...Желая отвлечся от этих мыслей Хината заговорила:А что в пакете?-голос куноичи звучал немного приглушонно,но своей нежности он не потерял...

Отредактировано Хината (2008-03-14 19:47:45)

0

34

Риога, в прямом смысле этого слова, продолжал "прижимать" девушку к кровати....
- В пакете? ... Набор юнного извращенца : наручники, плетка, пару принадлежностей... В пакете подарок......Парень буквально неуспев договорить, продолжад прижимать Хинату к кровати, и впился ей в губы...

По дальше от всякой возни, Акира находился на первом этаже, и занимался, самым привычным для себя занятием, а именно , чистил холодильник Хьюга....НА половине, на половине опустошонности холодильника, он решил сдклать перерыв, и погирать в догонялки. Через пару минут в доме было на 2 волка больше, и они играли в догонялки. Следы ыбли почти везде, вплоть до потолка. Все Хрупкое и дорогое стало бесполезным и ненужным.
Волки в таком же трезвом духе продолжали розносить особняк.....с довольно неплохим шумком..но тем на верху, если и было слышно, как думал Акира, увидеть своими глазами им этого было недано.....

0

35

Подарок я посмотрю позже...но точно не сейчас...Горячее дыхание девушки обжигало её...по телу разливалось уже знакомое тепло которое уже почти целиком владело Хинатой...
в глазах куноичи читалась радость ,удовлетворённость и чт то ещё...теперь уже обе руки девушки обнимали Риога,а губы девушки целовали его...шум бьющегося стекла донёсся до Хинаты...Акира?Разобьет мой любимый музыкальный центр-убью...а так пусть делает,что хочет мне не жалко...надеюсь...эти мысли продержались в голове девушки недолго и вскоре сменились уже чемто более приятным...Наконец девушка подалась к лицу Риога...
Риога,я хочу тебя!

0

Вы здесь » Naruto_Hentai » Деревня скрытого листа (Коноха) » Дом клана Хьюга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно