Таюя
-Да..сцук..я умныЙ)))))))))))
Во мне спит гений.И с каждым днём всё крепче...
- ой мля..во мне тоже спит гений...не как не могу разбудить!
Привки всем
-привет
Naruto_Hentai |
|
[Информация]
[Правила] [Реклама] [Список ролей] [Шаблон Анкеты] |
![]() |
[Для гостей] Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя |
|
[Администрация] Konan Администраторы: Скоро будем набирать! Модераторы: Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре |
[Объявление] Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto_Hentai » Болталка » Флуд в честь нас любимых! xDD
Таюя
-Да..сцук..я умныЙ)))))))))))
Во мне спит гений.И с каждым днём всё крепче...
Привки всем
-привет
Ташиго
ПривееееД)))
~†Light†~
Ога епть...просто мозГ на ножках))))))))
Епть...а мой гений тада получаецо сдох нах...оО
Таюя
~†Light†~
Как настрой? Фто кавайненького али пазетиффненьгого?
Всем Конитива.
* приперся злой*
Ташиго
Пазитиффф)))) У нас тут типа борьба разума...ога)) Соревнуеца МЕГА большой мозГ Лайта и мои остатки...xDD
Таюя
Дооо... и мяфа опять всё пропустила!>_< И кто выигрывает?
Akasuna_no_Sasori
Претик)) чаво таГой злой?
Akasuna_no_Sasori
Привет)))А че мы злые??с ума посходить не дали??
Ташиго
-Ага позитивные)))
Ога епть...просто мозГ на ножках))))))))
Епть...а мой гений тада получаецо сдох нах...оО
-А тебя что то не устраивает?))))))
Ташиго
Разозлили миня. Дей мой. Телефон у него вырублен... УБЬЮ....
Таюя
Не... миня все забыли, все обидели, сволачи...Все миня грохнули, бедного Кеннчика! *наигранно плачет*
~†Light†~
Та нееееее)))))))Все ок))))))Ти умный, я тупой))))Полное взаимопонимание)))))))))xDD епть...xD
* ушел*
Таюя
-Агасики))) все просто супер..ну давай что ли я тебя научу думать...начнем с самого простого..как научиться заниматься сексом )
Akasuna_no_Sasori
Ммм...какие бяки....убей их!!!!!xDD Мм...и пока)
~†Light†~
Вааай)))Нееее, пожалей свой мозГ)))))))я туп как осиновый дуб....та.....еще и твой мозг сломаю....)))))))
Таюя
-Агасики))) все просто супер..ну давай что ли я тебя научу думать...начнем с самого простого..как научиться заниматься сексом )
Таг,таг,таг,с этого момента помедленнее,почетче и повыразительнее,пжлста,я записую.
Ташиго
Ооо)))Ти тоф туп?)))) 
Таюя
Агась) а куда ф я денусь?)))
Ташиго
Куууул))))нас многа))Ыыыы))))) 
Таюя
Кста,кого-нить исчо кавают эти смайлы:
???
Мяфа валялось пацталом- Гаара улыбается или у мну няшные глюки на нарутовское почве??0_О
Таг,таг,таг,с этого момента помедленнее,почетче и повыразительнее,пжлста,я записую.
Вааай)))Нееее, пожалей свой мозГ)))))))я туп как осиновый дуб....та.....еще и твой мозг сломаю....)))))))
-Сори девушки..мне пора..как нибудь попозже расскажу вам..а сейчас наслаждайтесь терпением)))))))))
Ташиго
ми прууууД)))))
та неее он просто мха апкурился.... 
~†Light†~
ога ога))))))))))мы прям так и умераем от любопыцтва...)))))))))))))))))))))))))покеее сцучко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
а сейчас наслаждайтесь терпением)))))))))
~†Light†~, угум,поки)
Таюя,АднАзначнА))))
сцучко))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-А я все слышу...за сучку отвтетишь раком..в сраку
Шучу...похоже сон отменяется...Марина зашла..буду с ней общаться)))
Таюя
~†Light†~
Hello
Ташиго
Hi 
Саске
hi
~†Light†~ 
Hi
Привася)))
Ташиго
Ога))))
~†Light†~
Хех....засранец xDD
Саске
ПривеееД))

ПривеееД))
Как дела? 
Саске
сууууууууупер)))))))))лучше не бывает))а у тя?))) 
Вы здесь » Naruto_Hentai » Болталка » Флуд в честь нас любимых! xDD