1. Имя/Прозвище: Джун.
2. Фамилия/Клан: Тао.
3. Возраст/Дата рождения: 10 Октября, 18 лет.
4. Внешность: Чёрное платье, на нижней части нарисован дракон а на верху панда.
Цвет волос: темно-зеленый
Цвет глаз: темно-синий
5. Характер: По своей натуре она отличается от своего братишки. Она добра в душе, хотя семья её это оценивает, как груз. Справедлива ко всему и ко всем. Она с рождения была одинока. Хотя и не была сиротой. Как только на свете появился её брат, она стала его воспитывать. Но он был совсем иным. Заботливая девушка.
6.БИО: Джун Тао старшая сестра Рена. Как и все Тао она была выращена в атмосфере ненависти и недоверия. С самого детства она знала, что мир заслуживает жестокости. У Джун очень близкие отношения с братом. Она готова на все ради него, не только потому, что он избранный. Джун очень цинично относится к людям и духам. Как истинная дочь своего отца, Ена Тао, она считает духов лишь средством исполнения своих целей, без чувств и прав. . В любом случае, он внушает ей с детства, что духи не имеют чувств и эмоций, они могут лишь подчиняться. Джун даос, это искусство контроля над мертвыми телами, которое семья Тао использует на протяжении столетий. Даосы возвращают дух в тело и, прикрепляя талисманы к трупам,  могут управлять тысячами живых мертвецов.
7. Страна, Селение: Страна рисовых полей, Ото.
8.Ранг: Нукенин.
9.Связь: haruno_91@mail.ru.
10.Ориентация - лю мальчиков=)
11.Откуда узнали о ролевой:  В Google.ru
12.Будете заниматься сексом? как появиться портнёр=)
13. Как часто будете появляться: каждый день...
14.Пример вашего поста в ролевой
Джун шла по коридору особняка Тао, её мысли были заняты о младшем брате.
Сможет ли он справиться с этой миссией или нет. Я должна ему как то помочь. Но как? Дядя запретил мне помогать ему. Вдруг Джун резко остановилась и улыбнулась в пустоту.
Знаю я отправлю к нему на помощь Духов. Но так чтобы дядя об этом не узнал.
-Осторожно госпожа Джун. Рядом возник Ли Пай Лон. Если ваш дядя узнает об этом, он накажет вас строго. Вспомните что было в прошлый раз. Неужели вам нужны еще увечья?
Джун поморщилась и вспомнила эти наказанья мягко говоря ей досталась сильно.
Но нет Джун не оставит младшего брата в беде. Она непременно ему поможет.
-Думаю мне самой стоит отправиться к Рену. И помочь ему.
- Но госпожа Джун вы не знаете где он. Ведь со дня как он ушел прошло 2 года.
-И всё равно я найду его и помогу.
-Но как же ваш дядя?
-А что с дядей?!...Все равно меня ждет смерть за неповиновения. Уж лучше уйти самой.
Джун повернулась и быстрым шагом направилась в свой покой. Собрав все необходимое Джун остановилась у двери и вытащив бумагу и ручку, написала лишь три слово.
"Я ушла за Реном".

Отредактировано Джун (2009-06-09 16:24:13)