Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

...

0

2

Парк

Итачи зевнул. Теперь он ориентировался чисто по белым пятнам - снегу - и черным пятнам - домам. Нередко он сбивал с ног прохожих, но тут же извинялся и поднимал их, изображая из себя пай-мальчика. Кто-то даже пытался справить его к офтальмологу, помочь перейти несколько переулков и довести до ближайшего кафе, но Итачи спешно все отрицал и заявлял, что зрение у него плохое, но все же зрение. Почему-то хотелось встретить кого-нибудь знакомого - составляющих седьмой команды, например.

0

3

-------|Парк|-----
Девушка мелкими шагами медленно шла по улице.Людей как не странно было много.
Хм...Хоть бы Наруто встретить или знакомого когонибудь.
Харуно опустила голову продолжая идти по улице.

0

4

Итачи отвлекся на какую-то сильно яркую вывеску - видеть сразу три цвета, не считая черного и белого: редкость! - и чуть не налетел на кого-то. Глаза выхватили яркие зеленые глаза и розовые волосы.
- О, Сакура-сан. Не ожидал тебя встретить.
"Кого угодно ожидал, а вот ее - не ожидал..."
- Прошу прощения. Я почти ничего не вижу. Не на тебя одну налетел.
Он знал, что девушка относится к нему далеко не позитивно, а поэтому отошел на шаг назад. Реакция на его появление в Конохе всегда была жутковатой.

0

5

-------|Парк|-----
Ино неспеша шла по улицам Конохи.Народу было много.Все куда-то спешили или просто занимались своими делами.Все были приветливы,дружелюбны,но не кого из знакомых Ино не удовалось разглядеть.Ноги девушки были все в снегу.От этого она уже стала чихать.Но всёравно домой не возвращалась.В дали она увидела знакомый розовый силует.

Сакура?

Подумала Ино.Она решила подойти к ней.Как только блондинка оказалась рядом со своей старой подругой,она заметила своего недавнего собеседника.

Ой...Я его не заметила.Итачи.

Ино тихо и незаметно подошла к Сакуре и схватила её за плечи.

Бу!

Резко и громко сказала блондинка.Просто ей хотелось напугать Сакуру.

0

6

Сакура вздрогнула.
Хм...Привет Ино.Ты меня напугала.
Харуно повернулась к приятельнице и улыбнулась.
Как жизнь?

0

7

Улыбнулась довольной улыбкой.

Привет Сакура.У меня всё идеально.Погода отстой,мне скучно и я кажется заболеваю.А так всё просто супер.А ты как?

Ино посмотрела на Итачи и прошептала Сакуре.

Странный у тебя собеседник.

0

8

Сакура прошептала Ино на ухо.
-Ты о ком.Если ты о Итачи,то я с ним вообще не говорила.Ниразу.
Сакура уже не шепотом сказала Ино:
-Заболеваешь?Желаю скорейшего выздоравлени.Эм...Ты не видела Наруто?

0

9

Аригато Сакура.

Улыбнулась.

Йе.Наруто я не видела.А зачем он тебе?

Ино хитро улыбнулась.

0

10

ОФФ: а меня в игнор, нэ, Сакура?ТТ_ТТ я тут, межпрочим, на тебя наткнулся(

Заметив Ино, парень склонил голову чуть набок.
"Либо она хвостом за мной пошла, либо я просто сглазил... Хотя, я же сам как ворона, вот и сглазил".
Скосив ухмылку, он услышав слова Сакуры и отвернулся. Побрел куда-то.

0

11

-Я Наруто давно не видела.
Сакура повернулась к уходящему Итачи и спросила:
-Итачи-сама,что привело вас в Коноху?

0

12

-Сосучилась,нэ?

Ино улыбнулась.Потом посмотрела на Итачи.

Обиделся бедненьий.

Девушка сделала строгое лицо,покачала головой и сложила руки.

0

13

-Ино,да он нас  одним ударом убить может.Хотя...
Сакура улыбнулась.
-Думаю он пришел  сюда с добрыми  намериниями

0

14

Ино вспомнила недавний разговор с Итачи и сказала Сакуре,косясь взгядом на него.

-Нет,я не думаю,что он нас с тобой убьёт.

Улыбнулась.

-Тем нименее нас с тобой-таких кавайных нельзя убить.

0

15

- Я хочу навестить одно место.
Короткий "вяк" Ино сильно дал по учиховскому самомнению. Итачи резковато повернулся к девушкам лицом и немного презрительно смерил их взглядом, мол, "какие вы и какой я".
"Однако же, даже не бросилась наперерез..."
- Был бы не в настроении, убил бы, - просто буркнул он.

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-03-01 14:58:44)

0

16

Ино вздрогнула.

Страшно.

В капле почесала затылок и улбынулась.

-Я что-то не так сказала?

Резко отвернулась.

Уже даже и пошутить нельзя.Какие все вспыльчивые в последнее время стали.

Отредактировано Ино (2008-03-01 15:01:41)

0

17

LДа что он о себе возомнил?
Сакура лишь промолчала  на слова Итачи.
-Ино тебе не страшно?
Прошептала Харуно.

0

18

-Ты же меня знаешь.Но всётаки.Сакура может пойдём отсюда?

Ино не поворачиваясь прошептала Сакуре.

0

19

Только хмыкнув, Итачи вяло буркнул что-то извиняюще-прощальное и обогнул девушек. Пошел дальше по улице, стараясь особо не натыкаться на всех подряд, шарахаясь в сторону от каждого темного движущегося пятна.
"Надо же... Вроде люди, а вижу только темное..." - прикинул он.
Но настроение навещать кладбище вдруг улетучилось, и юный гений опять применил Шуншин, переметнулся в пещеру Акацуки.

Пещера

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-03-01 17:33:24)

0

20

-Ино мне пора.Увидемся.
Сакура пошла дальше к мосту через неболшой канал.
------|Мост|--------

0

21

--- Частный ресторанчик

Риога и Хината спокойно шли по улицам....Было темно, и немного прохладно....по улицам шли люди.....Средь чуть просветленной густой темноты улиц, можно было увидеть отчетливые, маленькие белые точки...которые как пушинки, падали на землю...Риога не о чем недумал....он просто шел, обняв Хинату....и любовавшись снегом.....Снег напомнил ему родину.....но затем, он вспомнил все то, чт оему пришлось пережить...ту боль..ту страдания.....Риога осознал...что скорее всего Хината и Акира - единственные, кто способны понять его....и просто быть с ним рядом всегда...Что значительно скрашивало его , на данный момент , нелегкое состояние.....тишина нарушилась негромким волчьим порыкивание.....Риога сразу посмотрел на Акиру...Взгляд его был словно бешенным, и ог уже готов был ринуться в толпу...но знаком одной из рук, Риога остановил его.....затем они продолжили гулять......время шло все дальше, и становилось более прохладнее......
- Хината, тебе не холодно?.....

0

22

Ну если только немного...-девушка слабо улыбнулась и потёрла плечи...
Хината посмотрела на тёмные дома которые начали покружаться во тьму...
постепенно снег стал более сильным...и подул ветер...волосы Хинаты упали ей на глаза...
девушка скинула локаны со своего лица...вид от этого не улучшилось...было уже лишком темно...
да и снег падал достаточно сильно...

0

23

Недумаю, что продолжать гулять в такую погоду - нехорошая идея....возможно ночью будет снежная буря....а я нихочу, чтоб ты заболела.....
  Риога медленно взял Хинату на руки, и почувствовал её дрожащее тельце, сквозь свою меховую куртку..
- Говоришь, почти нехолодно?
Снежные хлопья продолжали валить нахрапом...за несколько секунд, организовалось пару миллиметров снега...еще через несколько минут...уже пару сантиметров.....если Риога не хотел , Чтоб Хината приболела, ему надо было поспешить...
- Бедная....тебе наверное холодно...
Чтоб хоть нимного согреть Хинату, Риога обнял , и закрыл её всем телом от ветра, а затем страстно поцеловал....губы его и Хинаты слились в одном поцелуе....это могло продолжаться вечно, но всетаки этого тепла было недостаточно..
- Пора, а то можем на чай неуспеть... - Риога улыбнулся...и в следующий момент, он уже перепрыгивая крыши, несся к поместью Клана Хьюга..

----------- Поместье Клана Хьюга

Осс: Напиши пост в поместье сама..всетаки твой дом ^^... http://i037.radikal.ru/0712/1f/bb52f500e3d4.gif

Отредактировано Риога Надаре (2008-03-01 19:42:36)

0

24

Оффот:ладно...

0

25

Валил сильный снег.....ночная снежная буря прошла.....но предвещение еще одной, и более сильной снежной бури, непокидало Риога....Он спокойно прошелся по улицам, в поисках Хинаты и Акиры...Затем забрался на одну из заснеженных крыш.....
- Ну?... едок проффесиорнальный...где вы там?..
- Мы....ну мы идем...
- Как Хината?
- Довольно Хорошо....все утро гладила меня...а сейчас, идет и улыбается.....
- Да...её улыбка - поистине чудо...
- Ну ты жди там...мы уже подходим..
- А у меня есть выбор?

Риога мирно уселся на крышу...и сначала созерцал за падающим на землю снегом.....а потом начал высматривать Хинату...или по крайней мере Акиру...

0

26

Девушка медленно шла по улице и думала о чём-то..ну и слушала плеер который
она взяла с собой...Девушка посмотрела на Акиру...Ты ведь голоден?Да?-сказав это Хината
вздохнула...нная шиноби посмотрела на дома...из-за сильного снега их было
не очень то и видно...хорошо бы встретить кого нибудь...Риога...хотя кого можно
встретить в такую погоду...да и невидно ничего
-девушка вздохнула...

0

27

Риога мирно сидел на крыше, и в прямом смысле слова умирал со скуки....тут было он хотел забить косяк по методу Какаши, и ржать над обезьянками...как вдруг, под покровом снежных хлопьев, организовались два очертания......Акиру Риога сразу узнал.....неузнать его, просто невозможно....за тем и показалась Хината......
  Хината шла, с довольно печальным взглядом....и затем немного поглпдила Акиру....
- Эх ты , ленивец...и за что только она тебя любит?....
- Ха...меня все любят....
- Незарекайся....она меня любит...
- Вот еще...пошутист великий....
- Акира...ты давно не бегал по эскадрону.....?!
- Да ладно....я пошутил же....она любит нас.....
- Акира...
- Но ладно...девушка она твоя то...
- Хороший волк.....а главное умный....

Затем Риога ловко спрыгнул с крыши, и уже тихонько шел за Хинатой....приблизившись к ней, почти в плотную....Риога, закрыл ладонями рук глаза Хинаты...
- Угадай кто?.... - Улыбчиво произнес Риога...

0

28

Риога?-девушка обернулась...Я так рада тебя видеть...
девушка приблизилась к лицу Риоа и поцеловала...
Что ты тут делаешь?для прогулок погода не подходящая...
Хината стряхнула снег с волос...с куртки...но он опять покрыл
девушку белыми хлопьями...

0

29

- Снег?..это безобидная субстанция?......незабывай, что я джонин снега...и снег - моя стихия....и потом, это только детский снежок.....а вот что ты ту делаешь в такую погоду? ....ведь сама сказала, нелучшая погода для прогулок...
  Риога медленно обнял Хинату....Затем все также медленно поцеловал.......
  Снег все падал......его большие хлопья заметали все на своем пути....Волосы Хинаты....были распущенны...и мягко покрывались белым и пушистым снегом....
  - Знаешь....ты очень красивая......а зимой...при этих снежных хлопьях...ты просто неотразима.....
  Риога не сдержался , и начал медленн оприближатся губами, к губам Хинаты.....
Акира медленно спокойно улегся , рядом , вблиз сладкой парочки...
- Э..а меня кормить кто-то будет, или как?
- Акира...не - се - й - час....я занят немного...
- Вот так всегда....

0

30

Я шла купить что нибудь для Акиры...-Хината посмотрела в глаза Риога...
руки девушки медленно оплелие его шею...
снег стал идти намного сильнее...девушка уже почти ничего не
видела...но в этом и не было нужды...она смотрела только на Риога...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно