- Видишь, с ней все впорядке..
- Ты думаешь?..
- Да я знаю.....чувак...я шарю что говорю....
- ЗАТКНИСЬ...и думать не мешай....
Я рад за тебя.....
Риога был сам не совй...ему нехотелось ничего делать...он просто хотел только ощущать рядом присутствие Хинаты......видеть её улыбку....слышать её голос....чувствовать её губы.......он был безумно влюблен в неё......
Риога начал целовать Хинату......сначала он обцеловал её шею.....затем озарил поцелуями волосы девушки.....затем дошел и до губ....и плотно впился в губы....его горячий язык, аккуратно ласкал язычек Хинаты......а губы, так и горели.....не отрываясь от губ Хинаты.....Риога нечаянно шатанулся....и мягко облакотил Хинату на скамейку......затем положил спиной на скамейку полностью......и оказался , грубо говоря "сверху"......один локоть руки, он поставил около головы Хинаты, чтоб окончательно не упасть на неё....а второй рукой....он перешел с талии...на животик девушки...и начал медленно поглаживать его......мягкими, немного шекотливыми движениями.......
- Позоже мне придется покрывать этих голубков....и я таки опять буду голоддным......
Снег начинал валить все сильнее....людей на улицах почти нестало....но это нисколько не мешало двум влюбленным...которым было всеравно....