Ням-Ням)
Ичираку Рамен.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-02-26 23:38:31
Риога давно направился сюда....и сидел за столиком...в ожидании когото из юнных девичьих особ....логика его опять ненашутку неподводила....действительно, ведь Ичираку Рамен.. самое любимое Коноховское место для завтрака...тяжело догадаться, где ждать юнных леди...Семь часов утра давали о себе знать, по чуть начавшему просыпаться солнцу....Риога сидел за столиком, и с терпением льва, и нахрапом пантеры, приготовился ждать девушек...
Отредактировано Риога Надаре (2008-02-26 23:39:07)
Поделиться32008-02-26 23:46:44
Ктому времени как Хината добралась до Ичикару она уже успела немного проголодаться...
Да... хорошо, что я решила сюда зайти...подумала девушка и подошла поближе.Можно мне рамен и фруктовый чай?-громко проговориа Хината своим ангельским голоском.
Куноичи села и по превычке положила ногу на ногу.Оглядевшись она увидела Риога.Приветик-весело произнесла девушка посмотря на парня.Да...я го раньше не видела...
Поделиться42008-02-27 00:00:49
Риога мирно сидел, и сон чуть было не победил его, как вдруг...ак гром среди ясного неба появилась она...девушка, среднего роста, хорошенького телосложения, в мини юбке и топике....одним словом Риога успел подхватить свою отпавшую в раз челюсть...затем последовало..
- Можно мне рамен и фруктовый чай?-громко проговориа Хината своим ангельским голоском.
Куноичи села и по превычке положила ногу на ногу.Оглядевшись она увидела Риога.Приветик-весело произнесла девушка посмотря на парня.
Риога в этом плане был парень не промах...поэтому резкро взял инициативу в свои руки.....Он приветливо улыбнулся незнакомке, и счевши это как приглашение за её столик, приблизился к нему, и прсел рядом с девушкой....
Интеллегентность и изысканность - мой конёк!
Голос из строгого и рассудительного, стал мягкий и ласковый, сам Риога смегчился...и начал....
- Мадемуазель....имею честь приветствовать вас, в это прекрасное начало дня... - затем Риога взял руку девушки, и нежно поцеловал её.....
Быстро окинул заказ девушки, и стоящий зеленый чай...
Хм...эстэтка.....поэтому - зеленый.....понятно.....
Затем Риога вытащил из-за пазухи розу, и нежно приподнес её к Девушке......Затем немного приблизился.......
- Не будите ли вы против, если мы познакомимся поближе.....не поимите меня не правильно , просто я вас раньше невидел в этих краях...........и на меня навело мысль, что раз такой прекрасный цветок, как вы, разгуливает по среди утра, да еще и без свиты...то я решил составить вам компанию...если конечно вы будете непротив.....
О, простите....я не представился.......Меня зовут Риога...Риога Надаре.....А, позвольте полюбопытствовать, как зовут вас?
Отредактировано Риога Надаре (2008-02-27 00:01:11)
Поделиться52008-02-27 00:11:46
Хината мило улыбнулась.Меня зовут Хината и мне очень приятно познакомиться с вами...девушка немного замялась.
И на счёт компании я не против...-добавила она через некоторое время.
Хината взяла в руку чай и отпила.Девушка ещё раз внимательно оглядела парня.
Да...теперь хоть есть скем пообщаться...
Поделиться62008-02-27 00:17:58
Такс...половина уже есть......
- О..Хината..прекрасное имя....если я не ошибаюсь, то Хьюга Хината, верно?....вы довольно известная особа, по своеё принадлежности.....но этой беседой пусть вас утомит кто-то другой....Хината, скажите...а были ли у вас какието планы, на сегодня?...если нет, то неоткажите ли вы , провести этот день, в компании со мной.....скажем...прогулятся по заснеженному лесу...понаблюдать за пингвинами.....я даже смогу устроить для вас полярное сияние....ну и маленькую полярную ночь......от вас требуется только одно ваше слово, вашим ангельским голосочком.....вы непротив?
Тем времинем, договорив...Риога начал оглядывать девушку.....её прекрасное лицо, затем на темные волосы, потом на плечи, имеющие что0то общее с крыльями.....затем топик.....который был не очень уж и длинный то....потом аккуратная талия, масенькая юбочка...и прелестные стройненькие ножки.....здраво оглядев все это, с легкой искрой удовлетворения в глазах, Риога, как-то неловко взял девушку за руку, а сам чуть облакотился на стул....затем переспросил...
- Так вы непротив?
Поделиться72008-02-27 17:45:11
Хината немного замялась и покачала головой на её лице было видно замешательство
Я не против...-наконец произнесла девушка и улыбка затронула её губы
Это будет интересно...-пронеслось в голове у девушки.
Да же очень...Ну хоть есть с кем провести время...
Девушка вздохнула и задумалась о чём то...но она быстренко вернула себя в реальность.
Что это я...-упрекнула Хината саму себя.
Поделиться82008-02-27 19:35:45
О.....ты, вернее вы, озарили емня своей ангельской улыбкой...ну чтож, тогда все решено........я многое представдю вашему взору за 1 день...поверьте мне наслово.....с чего лучше начать с вашего мнения?...прогуляться по заснеженному лесу....или поглазеть на пингвинов, снежных волков.....а?...любая ваша прихоть..для меня закон.....
Чуть слышно щелкнувши пальцами, Риога заморозил чай Хинаты ...... и тот стал похожим на какой-то замороженный сок....
Затем он уже больше приобнял девушку, и мягко говоря сблизился с ней..приобнимая её.....
- Так что вы решили?.......Хм....если вы небудете против, я с важего позволения перейду на "ты"...Так что ты решила?
Поделиться92008-02-27 19:50:46
Миленькое начало дня...-мысленно улыбнулась Хината и покасилась на уже замороженый чай.Почувствовав рядом с собой Риогадевушка вздрогнула,но не сдвинулась с места ей это было никчему...
Сложный выбор...мне понравились все варианты...-наконец произнесла она в замешательстве.
Она действительно не знала чего ей выбрать девушка была
оченьп ризнательна парну за оказаное ей внимание,но она не очень понимала,что именно он от неё хочет
Поделиться102008-02-27 20:52:43
Ну тогда если ты нерпотив, то давай сходим в лес....я открою тебе чудесный зимний пейзаж....я надеюсь ты останешся довольна....
Затем Риога достал что-то вроде визитки, или карточки и кинул на стол....( что-то вроде расчета за закак
)
Потом встал, аккуратно взял девушку под руку, и они направились в заснеженный лес...
------------> Окрестности - Лес
Отредактировано Риога Надаре (2008-02-27 21:03:07)
Поделиться112008-03-01 19:35:24
----|Мост|----
Наруто и Сакура зашли в Ичираку рамэн и сели за столик.
-Мне особый рамэн.Наруто,а ты какой будешь?
Улыбнувшись спросила Сакура.
Поделиться122008-03-01 22:13:15
----|Мост|----
Нратоу прошел за Сакурой и присел рядом.
-Мне тоже особый .
Улыбнувшись сказал Наруто
Поделиться132008-03-03 17:20:32
Рамен принесли и Сакура начала его есть.
Никогда не хотела так есть как сейчас.Ням-ням.
Доев Сакура отодвинула тарелку и повернулась к Наруто.
-Если хочешь,можешь прийти ко мне завтра в гости
Сакура улыбнулась
-Или сегодня
Поделиться142008-03-04 18:50:06
Улицы<------------------
Вошла села за столик:
-О! Наруто и Сакура!-села за столик рядом с парочкой села к ней подошёл официант.
-Мне пожалуйста особый Рамен!-официант записал заказ и куда-то пошёл...
Поделиться152008-03-04 20:36:14
Хината и Риога уже достаточно близко подошли к кафе...взгляд девушки обвёл присутствующих...
Ханаби?Наруто и Сакура?Многовато сегодня народу...-мысленно девушка улыбнулась...
Ханаби...Наруто,Сакура...Привет...неожидала вас сдесь встретить...-голос девушки прозвучал несколько приглушонно...
но всё так же звонко...
Хината потянула Риога заруку и села за первый столик попавшийся ей на глаза...Хината
посмотрела на своего спутника...
Что будешь заказывать?-спросила девушка жестом подзывая к себе официанта...
Поделиться162008-03-04 20:53:00
День был почти в разгаре...было достаточно много народу.....уже подходя к Ичираку, Риога немного насторожился , от увиденного парня в оранжевом камбинезоне, который шнырялся тогда в лесу....но внимание его на этом было несильно заострено......Войдя в Ичираку, Хината громко попреветствовала, почти всех сидящих там поименно...что поставила парня немного в неловкое положение..но честно говоря, ему было всеравно на остальных....проходя к столику, за который его потащила Хината....Риога успел кинуть взгляд на глаза одной из сидящих в зале...они были такиеже как и у Хинаты....на момент Риога затормозил, но потом продолжил путешествие...
Присевши за столик, Риога немного поддвинулся к Хинату, и одной рукой приобнял её....
- Что будешь заказывать? - спросила девушка жестом подзывая к себе официанта...
Риога заполнил время молчанием, пока официант приближался к столику...затем когда он подошел....Риога, с некой замашкой Наполеона произнес..
- Мне пожалуйста, № 3 и № 11.....и принесите моему волку № 7 ........ Хината, а ты что будешь заказывать?
Офф: смотри какую картинку нарыл

Поделиться172008-03-04 21:05:32
Мне особый рамен и молочный коктель...-проговорила девушка и записав это официантка удалилась...
Видиш ту девочку с белыми глазами?Это моя сестра...Ханаби...-Хината улыбнулась...
хотя она конечно немного завидовала своей сестре...но она была рада за Ханаби...что у девушки такие способности...
Вскоре официантка принесла заказ...девушка взяла в руки стакан с молочным коктелем...
Наруто и Сакура...я об этом не думала...ну это их дело...-Хината еле заметно передёрнула плечами...
ранше она при виде Наруто падала в обморок...сейчас же она даже не смотрела на него...
подумов обовсём этом девушка ухмыльнулась...я слишком сильно изменилась...
офф:прикольно...)))
Поделиться182008-03-04 21:23:55
Риога и Хинате принесли заказ....они молча начали есть...Риога ел..и думал о чем то леовм, что первое лезло в голову...............ест ьему не очень хотелось..и поэтому 2 с половиной порции Риога с кормил Акире, примного ему в этом благодарному.....доевши, он аккуратно сложил тарелки в одну , и принялся ждать пока доест Хината.....Девушка же в свою очередь, просто ела....в голове у неё крутились всякие мысли......и по сильной задумчивости...можно было понять, что думает она, о чем то её несвойственном.....
Я знаю.....пойдем, куплю пару роз...и то платьеце..что я недавно видел...наврятле его кто-то купил за такие деньги...ха) но..придется мне выручать, ради моей любимой , этот магазинчик...и что потом?......зарытся в снегу и целоваться до потери пульса?....а я - непротив...вот и славно...
Когда Хината доела, Риога подозвал официантку, и достав пару бумажек - просто расплотился...ну естественно чтоб Хината невидела...
- Сестра говоришь? - переспросил Риога.....
- Хм....у неё какойто взгляд непонятный.....она внушает им, толи боль..толи страх..... а твои мысли?
- Хм..боль, нет...это скорее эффект от генной модификации...и все....но даже по этим глазам, можно сразу увидеть различие девушек...причем сильное и в характерах...
- Эх ты..психолог......
На глазах у всех, Риога поцеловал Хинату в губы....этим он заставил её немного покраснеть...на окружающих ему как было сказано - всеравно...
- Ну что мась...у тебя есть какието планы на сейчас, и ближаёшее будущее...? - вежлево поинтересовался Риога...
Поделиться192008-03-04 21:36:33
Никаких...-весело улыбнулась девушка...смотря в глаза Риога...
Хината придвинулась ближе к Риога и обняла его...девушке было немного неловко...
но это быстро прошло...вскоре мысли девушки просветлели...
её губы затронула улыбка...одресованая Риога...
Поделиться202008-03-04 21:40:57
Ну вот и отлично - прошептал Риога девушке наухо....
- Значит сейчас мы пойдем делать для тебя сюрприз.... - Риога ласково улыбнулся..
Затем еще раз поцеловал Хинату в губы...и затем взял её заруку...и они направились в сторону магазинчика...
--------- Триада Магазина
Поделиться212008-03-06 09:14:39
Доев свой рамен парень улыбнулся и повернувшись к Сакуре сказал.
-Я с радостью.
Наруто улыбнулся и посмотрел вглаза девушки.
Поделиться222008-03-06 17:06:53
Доев свой Рамен Ханаби подняла голову и увидела уходящую сестру:
-Что это за тип с Хинатой??????? Надо разобраться...
Встала оплатила Рамен и двинулась за Хинатой...
---------> Окрестости-Лес
Отредактировано Ханаби (2008-03-06 17:08:46)
Поделиться232008-03-08 10:05:46
Сакура улыбнулась Наруто.
-Уже поздно.Мне пора домой.Хочу выспаться.Зайдешь ко мне завтра?
Сакура оплатила рамен.
Поделиться242008-03-08 11:22:53
Наруто улыбнулся.
-Хорошо обязательно зайду..
Поделиться252008-03-08 11:24:59
Сакура встала и пошла к выходу.
-Буду ждать тебя завтра.Пока
----------/Дом Сакуры/----------
Поделиться262008-03-08 12:09:54
-Пока.
Парень заказал еще рамен и доев еще одну порцию
парень с покойно встал и заплатив вышел.
----------/Дом Наруто/----------