Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Hentai » Деревня скрытого листа (Коноха) » Окрестности-Лес

Окрестности-Лес

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

...

0

2

Риога и Хината шли по узенькой лесной тропинке, заснеженной..примерно снега навалило по колено...но разумеется не без усердия самого Риога ^^. В основном, оба шли и молча разглядывали еще не тронутые человечеством, девственно белые снежные сугробы.....
Хм...все как нинаесть хорошо......
Риога размышлял над чем бы поворошить...и тут ему в голову бросилась идея....А не холодно ли девушку зимой в мини юбке?...в туже сикунду температура резко понизилась.....это дало по себе знать, очень густым паром, который выделялся из носика Хинаты, и по её дрожащему тельцу...но на это там Риога и присутствовал....
  Он снял с себя его меховую Куртку. и ловко накинул её на девичьи плечи. Куртка обхватила почти все тело девушки. Она была немного большевата, и то что она была дленнее юбки девушки, можно было приписать к тому, что это её платьё................
  После пяти минут пути, перед Риога и Хинатой открылось большое заснеженное озкро......с лазурными замерзшими узорами......со свежими следами животных...и с обычной утренней зимней прохладой.....
  В этом месте было очень прохдажно....по этому Риога обнял одной рукой Хинату...
- Ну что, тебе нравится?

Отредактировано Риога Надаре (2008-02-27 21:07:22)

0

3

Да...здесь очень красиво...-тихо произнесла Хината дрожа всем телом,конечно благодаря куртке Риога
ей было тепле,но девушка немного замёрзла...Куноичи прижалась к Риога и посмотрела на озеро.Как красиво...-пронеслось в голове у девушки.
Это всё ты сделал?-наконец произнесла она она ужё давно хотела спросить,
но красота леса отвлекла Хинату от всех остальных мыслей.Мне очень нравится

Отредактировано Хината (2008-02-27 21:18:46)

0

4

Ну не все конешно....матушка природа тоже помогала....но в большей части тут моя заслуга.... - заметил что Хината продолжила дрожать......
  Риога недолго думая, ловко подхватил девушку наруки, и обнял посильнее чтобы согреть.....Затем с ней на руках, резко сиганул на ветку..потом на другую....так за пару секунд они миновали озеро....и оказались на какойто полянке....по среди которой стояла Маленькая леденная беседка.......
  Риога "занес девушку" в беседку...и посадил на лавочку.....затем сел рядом....
- Надеюсь ты простишь мне такую нескромность, что я согреваю тебя таким способом...- Риога немного улыбнулся...
Затем он обнял Хинатк за талию....и просто поцеловал её......прямо в губы......нельзя сказать что это было ужасно....это было классно ^^....и это согревало девушку.....кстати сказать, в беседке температура была теплее...так как этого хотел сам Риога...... З
Затем он отпрянул от губ юнной девушки....
- Я тебя согрел? - мягко прошептал он её на ухо

0

5

Да...сказала девушка очень тихо и покраснела
Хината была очень сконфужена...девушка с беспокойством посмотрела в глаза Риога...
Она осторожно приблизилась к нему, положила свои руки ему на плечи и желая отблагодарить
Риога нежно поцеловала его.Хината сама не понимала почему и зачем она это
делает,но киноичи и не задумывалась об этом ей не хотелось думать не о чём...

0

6

Риога понравилась благодарность Хинаты, и в свою очередь он решил отблагадарить Хинату за её благодарность.....кароче целовались они так минут тридцать.....
Немного  поплакав про себа, Риога нашел силы остановиться......в беседке давно стала жарко.....Хината Скинула куртку.....и её" горячее" тело......пристало взору Риога...но если смотреть на Риога, то можно понять, что он тожн был не менее горячим......
- Твоей благодарности нет границ, как в прочем и моей - улыбнулся Риога
Они сидели обнявшись, и наблюдали за зимним пейзажем изнутри теплой беседки......
- Ты божественно целуешься.......а как ты относишься к ужину при свечах...к романтике......
  При такой заоблачной мысли губы Риога опять потянулись к Хинате......она поняла его жест...и она опять начали целоваться....

0

7

Хината отпрянула от Риога Да...ужин это неплохая идея...даже очень-наконец произнесла
девушка и слабо улыбнулась.Да...весёлый у меня
сегодня денёк...
-подумала девушка и посмотрела на озеро.
Пейзаж был настолько красивым,что он захвотил девушку...
Хината не очень понимала почему она здесь,но
в принципе девушке было всё равно...Хината посмотрела на небо...
Сколько я уже сдесь?Хотя я могу сдесь ещё очень долго....

0

8

Ну вот и отлично.....где предпочтешь по ужинать?...... - феноменом действия было то, что несмотря на разговор...Риога И Хината продолжали целоваться.....
  - Любой твой каприз....кстати....ты обомне не так много знаешь...как впрочем и я о тебе...может познакомимся поближе?......если ты конечно непротив...... - поцеловал опять, руки спустились чуть ниже талии...и сомкнулись в области позвоночника девушки....это было и низковато..но всеже это еще была талия ^^...

- Я от тебя теряю голову просто..... - прошептал Риога на ушко Хинате, и затем продолжил "страстное обьятье"

Отредактировано Риога Надаре (2008-02-27 23:14:12)

0

9

Потелу девушки разливалось  какое-то приятное тепло и она это чуствовала...
девушка не знала из-за чего...ей было немного не посебе...
она отпрянула от губ Риога.Э...мне всё рвно...главное
чтоб было интересно...за ужином и познакомимся
по плиже...
-произнесла девушка и улыбнулась.Наверное мне лучше
вернуться домой...
-пронеслось в голове у девушки...

0

10

Парень спокойно гулял по лесу не думая не о чемнемного погодя он заметил людей впереди ,но ему не хотелось идти к ним ему нравилась эта тишина хотя он был и не прочь поболтать все-таки одному скушно.
Но парень все таки остановился и присел на пенек рассматривая людей впереди.

0

11

За ужином...идет......я согласен..........
Сидел, обнимая Хинату........По солнцу можно было понять , что время приближалось к полудню........Солнце еле еле выглядывало из-за туч....и было довольно пасмурно.....пошел дождь...но он пошел теплый...мерзнуть Риога было неохота, а морохить Хинату и подавно....

Есть предложения по поводу сейчас?...
В этот момент появился волк, метра 2 в холке....пушистый и заснеженный......Он молча полу зашел, - полу влетел на бесетку...и спокойно сел....затем посмотрел в глаза Риога....
Тот пару секунд всматривался в его глаза....
- Здесь чужак......хм....видно сильно любопытный....чтоб так далеко зайти......спасибо Акира.... - одобрительно посмотрел на волченка.....
- Хината...может удалимся подальше от лишних глаз, или предпочтешь остаться здесь?

0

12

Хината встала и оглянулась...её взгляд упал на Наруто...
девушка прищурилась...снег сильно отливал серебром и это
слепило девушку да и к тому же пошол дождь...
она не могла рассмотреть точно...силуэт знакомый...
Хината потёрла плечи...немного холодно...-подумала девушка
В следующий раз одену джинсы...Куноичи посмотрела на
огромного по её меркам волка...Она не могла отвезти взгляда...

+1

13

Риога взглянул на полудрожащую Хинату....и как она смотрит на волка....Затем он подешел к ней...
- Нравится?......здесь таких много...это моя персональная Альма-матер.....оглянись......
Откуда невозьмись...беседку окружили чуть ли не два десятка волков...которые были такогоже роста, и мирно лежали на снегу.......
  - Хочешь, подарю тебе парочку?......... - Кинул взор на еле заметное дрожание коленок девушки........Затем вернулся к лавочке и поднял с пола свою куртку...подошел к Хинате, и накунул куртку на плечи, затем просто застягнул её....
  - Так вероятно лучше....... - Затем поцеловал .. - а так вероятно теплее........ты высматриваешь кого-то?.....ты его знаешь...

0

14

Они такие красивые...-еле слышно прошептала девушка и
подошла к волку на несколько шагов ближе...
наконец она вернулась вриальность...Я не уверена...
Я не вижу точно кто там...-
пожала плечами девушка
Иснова оглянулась...да... ничего не видно...
куноичи подошла к волку и опустилась рядомс ним на колени...
Знаешь...я очень люблю волков...-улыбнулась девушка обращаясь к Риога.
Хината подняла руку и дотронулась до шерсти волка...вся её ладонь оказалась
погружени в мех...

0

15

Акира, медленно повернулся на бок....и начал добротно порыкивать в знак удовольствия....затем, приподнял голову, и начал облизывать ладонь девушки, которая её гладила....
Риога улыбнулся.....
- А ты ему понравилась......это редкость.....Акира не превык к людям, кроме меня.....но при таком ангеле как ты...даже он неустоял...как впрочем и я.... ...
   Риога подошел к краю беседки, и начал всматриваться в даль.....Невзирая на снег , дождь, и ветер....Риога отчетливо видел силует парня, и его образ....Ему ведь не привыкать...и не такое было...Парень был невысокого роста....в оранжевом костюмчике....с повязкой Конохи и желто-огненными волосами.....
   Хм...опасности он не представляет.......да и впрочем толку от него тоже никакого....
Затем обернулся, и облакатился на одну из открытых стенок беседки.......
Он просто наблюдал....за радостью девочки...и преданностью волка...к нему....и к ней...

Отредактировано Риога Надаре (2008-02-28 23:51:16)

0

16

Хината повернулась к Риога...У тебя такие классные волки...-засмеялась
девушка.Её прекрасное лицо озарила улыбка...Куноичи слегка склонила голову
смотря на Риога...Ты кого то увидел?-спросила она наконец
Девушка положила руку на голову волка и встала...она подошла к Риога...

0

17

Да нет...просто рассмотрел этого любопытного....... - Риога стоял, обнимая Хинтау........просто смотрел её в глаза......Она озарила его своей поистине ангельской улыбкой.....и он был доволен........
- Волки действительно хорошие....но теперь еще, и один из них будет всегда с тобой.....они умные....они не могут разговаривать...но они преданы...умеют чувствовать и понимать людей.....и это самое главное.......
  Дождь продолжал понемногу накрапывать..он становился более сильнее....но сильным его назвать было нельзя.....
- Сегодня интересная погода..... - посмотрел "ласково" на Хинату.....
   Затем ловко взял её на руки, и поцеловал.....
- Ну что, куда теперь?

0

18

Я не знаю...а сколько мы уже сдесь?-тихо спросила Хината...
Девушка уже потеряла счёт времени...куноичи обхватила шею
Риога одной ррукой...С тобой время летит так бысто...-
губы девушки на которых всё ещё была улыбка
преблизились к лицу парня...

0

19

Риога не надо было и заставлять долго думать..чтоб понять, зачем девушка приблизилась к его лицу своими губами......Улыбка Хинаты затмевала для Риога почти все.......голову он терял при одном её виде....а при улыбке , так крышу сносило вообще......Если бы у последующего страстного поцелую были "свидетили"....То при слове "ГорькО"..они бы запарились считать......
  - А с тобой еще быстрее...... - Риога мило улыбнулся Хинате...
  - ......Сейчас где-то около 3 часов дня..... - произнесши, Риога ненароком задумался....про количеству времени, проведенным в беседке....
  Хм...мы гуляем около 8 часов.....да...неплохо......хотя, какое неплохо....? ...Красота......и это таки ангел во плоти....если даже Акира одобрил мой выбор...грация..улыбка..мимика.....повезло мне..
  затем прододжил..... - а что, у тебя есть дела сегодня еще?

Отредактировано Риога Надаре (2008-02-29 23:31:15)

0

20

Я хотела немного дом прибрать...ну это подождёт...
я так думаю...
-лицо девушки стало немного удручённым...но она быстро
одумалась...и снова стала как всегда на её лице появилась милая улыбка
Может сходим в кафе?Я немного проголодалась...-наконец
произнесла куноичи...

0

21

Дом прибрать?... -  Риога слегка усмехнулся.... - А брат тебе на что?....Коль и в правду гений, знач уберет быстро.....
Риога встал, обошел девушку со спины, и просто обнял её, обхватив её своими руками......
- А есть ли предложения по поводу заведения?....Опять в Ичираку Рамен...?..или подбеерм что-то по изысканнее?

0

22

Если чесно я давно не видела своего брата...Неджи...-сказав это
лицо девушки стало озабоченым и удручённым...
А насчёт кафе...есть сдесь одно правда я там никогда не была...
И говорят,что оно очень дорогое...-девушка слегка ухмльнулаь...
Вскоре с её лица сошла грусть и снова появилась улыбка...

0

23

Чтоб в конец перевести мысли Хинаты с брата, по которому она тоскует...Риога сосредоточил разговор на еде...
- Дорогое говоришь?..странно......второго кафе я незнаю.....знаю только один хорошенький ресторанчик, в котором у меня есть VIP ложа.....но не более....кстати, а как ты относишься к этому ресторанчику?...ну который я предложил.........Это конечно Не Ичираку Рамен, но боюсь ты в нем не разачеруешься  ^^
Вот там мы и убьем оставшееся у нас время, заодно и познакомимся.........да и туда пускают с волками..... - после нескольких секунд молчания.... - Так что ты выбрала?..

0

24

Конечно твоё!С волками говоришь...-улыбнулась девушка.Я всегда рада
сходить с тобой куда нибудь...главное что бы с тобой...
-на щеках Хинаты
появился румянец...взгляд девушки упал на Акиру...Да такой красивый волк...
мысли девушки переключились на Акиру...больше о брате она старалась не думать...

0

25

Ну вот и отлично.....
Не успев договорить...Риога подхватил Хинату на руки.....и в следующий момент, он, держа её на руках...прыгая-летел, п оветкам  в сторону Конохи.....а за ними, как самый верный и преданны волк...прыгал Акира......

----- Частный ресторанчик

0

26

Парень посидел так еще минут 5 потом ему наскучило и он рещил прогулятся на мост ведь там всегда мало народа вот он и отдахнет и посмотрет на канал.
----- Мост

0

27

--- Триада Магазонов....

Лес....Растаявшие снега......немного подмокшая и розмазанная....и скорее болотистая земля..и утро....картина немного не привелегированная....но...за всем этим....так же осталась холодная полянка....альма-матер снежных волков....с девственно белоснежным снегом.....несмотря на потепление...на этой полянке так и оставалось около -15.....это была, климатически измененная местность с помощбю дзюцу...и эта температура тут была всегда.....
Риога аккуратно принес Хинату в туже беседку....среди тех же волков, на тоже место..где они первый раз поцеловались пару дней назад......
  Затем, Риога опустил Хинату на пол беседки...и просто обнял её...прижимая к себе что есть мочи, и в тот же момент очень нежно...так как вероятно для Хинаты это было всетаки холодновать.....Вокруг царила снежная идилия....было спокойно, тихо...и лишь маленькие снежинки, изредка колебли взор, от этой картины блаженного спокойствия..........
Риога ничего неговорил....он просто, молча...прильнул к девечьим губам.....одноаременно обнимая Хинату...этого было достаточно...да и слов было, совсем ненужно...так как они бы, оказались только лишними...

0

28

ЫВ глазах девушки отражалась радость...которая переполняла Хинату...
опять таже бесетка...волки...Риога..-подумав об этом на
губах девушки появилась лёгкая улыбка...сердце девушки билось часто...
и громко...на щеках опять появился румянец...ей опять стало тепло...рядом с Риога...

0

29

Риога стоял..он просто обнимал Хинату......страстный поцелуй закончился.....почемуто , поцелуев уже наверное хватило.....но не надолго.....
Риога нежно водил рукой, то по волосам девушки, то по её спине.....Риога вообще обожал длинный волосы...и это была одна из его слабостей в пользу Хинаты.....Риога обдумывал, все то, что ему пришлось пережить за пару дней....
  - А если я буду вынужден вернутся......я заберу её с собой...обязательно......я хочу чтоб она всегда была со мной, и Акирой...только тогда я буду уверен что она в безопасности.....Акиру я всеравно оставлю с ней....а на службе...придется бегать одному.....но зато я буду спокоен за Хинаточку.....вот и славно....
  Риога добротно улыбнулся девушке, и затем поцеловал её.....видимо то время, на которое поцелуи прекратились - уже прошло... да и потом...разве чувства можно выразить только словами?

0

30

Девушка несколько секунд стояла молча и смотрела на Риога...
о чём ты думаешь?-наконец произнесла девушка с некоторым
беспокойством в голосе...вдруг девушка почемуто вспомнила своё прошлое...
сколько она тренировалась...а теперь...Хината понимала,что если она не будет очень много тренироваться она станет слабой...
опять...это она допустить не могла...несколько мгновений девушка стояла неподвижно...
через некоторое время она очнулась от воспоминаний...

0

Вы здесь » Naruto_Hentai » Деревня скрытого листа (Коноха) » Окрестности-Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно