Прервав мысль Роига, Хината сама ушла в раздумия.....она думала о чем то.....явно не присущем радости, и Риога )) Через пару секунд глаза вновь поднялись, и на лице Хинаты засверкала улыбка....
- Я?....да так.....придется бегать самому.....но зато Акира всегда будет с тобой...а если надо то и я появлюсь.....Мне об этом Акира скажет..если он сам справляться небудет....да Акира?.... - Акира молча посмотрел сначала на Хинату, потом на Риога...и продолжил лежать.....
- Он у нас очень умный волк....а о чем ты думала?..только скажи....просто ты уже сделала дважды такой взгляд...и я хочу знать, что тебя мучаетю......пазя....
Риога мило улыбнулся девушку...и на полном серьезе....почти...принялся её слушать......все таки он беспокоился....
Окрестности-Лес
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312008-03-05 22:21:02
Поделиться322008-03-05 22:27:46
О том,что я безделиница!-ухмыльнулась Хината...ну смысл именно такой...
бегать самому...интересно куда...хотя лучше не буду спрашивать...
если это очень важно он сам мне скажет...-промелькнуло в голове у Хинаты...
эти мысли не изменили в её облике ничего...впрочем как и на душе...
Поделиться332008-03-05 22:37:01
Бездельница ? ...это ты в палне тренировок чтоли...?..... - Риога немного усмехнулся - Так давай со мной побегаешь..за нукенинами...они ребята не глупые, но зато веселые...ну и малех опасные......а с чего это ты себя ленивой считаешь?
Хм.....ленивая......я б несказал.....даже наоборот.....
Что то я незаметил проявления лени за эти пару дней....а нука....и чего же ты ленивая то......
Парень взял девушку заруки, и обошел её, положил свою голову её на плечо, и обнял её своими и её руками....
Поделиться342008-03-05 22:44:29
Ну я же не тренируюсь...совсем...уже достаточно долгое время...-улыбкка
вновь появилась на лице девушки...побегать...за нукенинами...
опасные...интересно...-мыслено девушка усмехнулась...и чего это я о тренировках думаю...
хотя иногда можно...иногда...девушка прижалась к Риога...не потому,что ей было холодно...
а просто ей так хотелось...быть рядом с ним...))
Отредактировано Хината (2008-03-05 22:55:10)
Поделиться352008-03-05 23:02:37
Мася....это не беда.....пустяк......
Риона сделал немного растроенно-мягкие галза...и поцеловал девушку.....
- Ты хочешь стать джонином?...
Если да, то это непроблема........Чиго занет свое дело......но она не готова для боя с волком.......ну и это поправимо...
Риога стоял, и смотрел девушку в глаза...но мысли его были не в этом месте, и вне этого времени......что было, ненамного..но всеже заметно....
Поделиться362008-03-05 23:09:18
Мне и без этого неплохо...хотя хотелось бы...но я могу вполне прожить и без этого...
я вообще не понимаю зачем завела этот разговор...-сказав это Хината посмотрела на Риога...
он явно думал о чём то...лучше я не буду спрашивать...джонин...
я-джонин...смешно...на задания я всё равно почти нехожу...хотя это не очень и плохо...
а то задания забирают много времени...
Поделиться372008-03-05 23:14:20
Хината...... - Риога немного удивленно переглянулся на девушку... - все...нехочешь...мы об этом говорить небудем, ладно....все нормально.....
РИога был немного в несвойственном ему до ныне замешательстве...но весже сумел кое как это непоказать.....
Надо было хоть как-то перевести разговор...
- Есть идеи на ближайший вечер...а то неохота морозить тебя тут ближайшее время.....да и потом, как-то , проясняющаяса жара дискомфорт создает...но временный....так естЬ?
Поделиться382008-03-05 23:23:55
У меня?Планы...надо подумать...и почему я такая?...вот вечно я немогу
ничего зарание спланировать...
хотя раньше у меня небыло поводов...это не оправдание...-мысленно девушка улыбнулась...
как вседа глаза её выдали...буду носить тёмные очки...-подумала Хината улыбаясь
Поделиться392008-03-05 23:30:19
Риога сомтрел в глаза девушки....моментная растерянность и легкая задумчивость дали понять, что ответ на вопрос парня - очевиден....
Риога поступил по умному...
- Хорошо...перефразиреум иедю...а есть ли предложения, по поводу планов на ближайшее будущее, а?..всетаки близиться вечер, и становится прохладно.....я конечно могу предложить пойти к тебе домой, но при всей моей дерзости, мне пол ночи придется просидеть у тебя под кроватью....ибо отец твои просто так не угомонится....
Риога повторил попытку, и также нежно уставился в глаза девушки..
Поделиться402008-03-06 17:14:18
<-----Ичираку Рамен
Тихо шагая за парочкой встала за деревом:
-Гмм..понятно...лана не буду мешать...Зато дома сделаю ей опрос! Всё таки должа же она прийти домой?
Немного пошелестив травой ушла домой...
Дом клана Хьюга----------------------------->
Поделиться412008-03-07 16:35:03
Мой отец...ну меня это не удивляет...причём у меня и в мыслях неблыло идти ко мне...
сказав это девушка присела...и задумалась о чём то...У меня
позавчера было день рождение...(враньё полное!!!!ну пускай...)
так что теперь мне не пятнадцать...,а шестнадцать...-улыбка затронула губы девушки...
услышав небольшой шум Хината резко обернулась...и увидела небольшой силуэт в дали...Ханаби?
Поделиться422008-03-07 20:35:43
Риога стоял..и мирно выслушивал...или созерцал....жесты, мимику..и. улыбку его любимой......
Но в один момент его что-то осинило, словно гром средь ясного неба....и в мыслях сорвалось....
Чужой........
Акира тем временем давно пропал....и более 5 минут, не появлялся в поле зрения парочки....
- Акира, в лесу чужой...
- Да...я знаю.....но...
- Кто?
- Девушка....невысокого роста, с белыми глазами, немного непосезонно одета, предположительный ранг - чунин...вред - никакой, споротивление - никакое, помехи - маломальские....но...
- Вот это я и хотел услышать....а что за "но"....
- Э....эта та девушка.....из раменной...если я неошибаюсь, было сказано что это сестра Хинаты...Х....Х.....а...вспомнил...кажется Ханаби...
- Но...нетрогай её....этим потом займемся.....
- Ну дай мну позабавится....я её свяжу и фсе, ну чуть - чуть...пазя...
- Нет...
- Ну...я хотябы попытался....
16 ? .... - немного подозрительно переспросил Риога...... - а почему я до сих пор этого незнаю?......
Риога страстно поцеловал уже 16 - летнюю =) Хинату в губы ...
- И ты поверил?...
- Ты о чем?
- Ппц....кто из нас в АНБУ капитаном подразделения работает, я или ты?
- 0_0.......
- Мда.....хорошо что я этой твоеё "любовью" нестрадаю.....
- Э....что ты имеешь в виду....
- Ппц как все запущенно....знаешь что такое синдром "женской приврательной возвышенности" ?
- Хм.....
- Я так понял лекции Ибике для меня читает, да?..
- Ну и нетолько..
- Понятно......девушки.....когда имеют парней, ну грубо говоря, более старшых чем они, а им каждый год разници ощутим, так вот, они ощущают стадильный дискомфорт....и чем больше разрыв в возросте, тоесть девушка младше, тем больше дискомфортней и неуверенно она себя чувствует, а чем старше она, тем наоборот......шаришь?
- Нет......
- Помнишь как отличать ритмичные колебании....там правда или нет?...
- Помню....
- Возьми её за кисть и прощупай....
- Думаешь она врет?
- Э....немного предпологаю......
- .....................................................
( мну волк тоже умный
)
Риога поцелеловал Хинату....и затем, просто обнял....
Слушаться волка он не стал....всеравно есть другие способы...
- Предлагаю это отпраздновать.......ты непротив?
Поделиться432008-03-07 20:44:37
Понятно......девушки.....когда имеют парней, ну грубо говоря, более старшых чем они, а им каждый год разници ощутим, так вот, они ощущают стадильный дискомфорт....и чем больше разрыв в возросте, тоесть девушка младше, тем больше дискомфортней и неуверенно она себя чувствует, а чем старше она, тем наоборот......шаришь?
- Нет......
- Помнишь как отличать ритмичные колебании....там правда или нет?...
- Помню....
- Возьми её за кисть и прощупай....
- Думаешь она врет?
- Э....немного предпологаю......
оффот...когда я это читала у меня аж челюсть отвисла!!!Мне имнно нрава когда парень старше меня!!!!Убить тебя мало!!!Филосов блин!!!
Хината посмотрела на Риога...я против...я не люблю праздники...
Если он мне не поверит...это его проблемы...это будет означать,что он мне не
доверяет!Ну вот и узнаю хоть...-с такими мыслями девушка ухмыльнулась...
хотя некоторые нотки в голосе насторожили девушку...
Поделиться442008-03-07 21:07:37
::: 1.Фсе, не нервничай......это просто тупое философское убиждение Акиры и Ибике....кто тебе сказал что я им буду соответствовать....а?
2. Э..а с чего ты взяла что я тебе недоверяю..а? я это только в мыслях указал...а мысли ты читать неумеешь..или умеешь? 
нелюбишь праздники....а что тогда?....нельзя просто так неотметить такое знаминательное событие.....тебе ведь уже 16....а как до этого ты праздновала свои день рождения....ты же их праздновала?
Риога немного в недоумении посмотрел на Хинату..
Устрою я ей праздник, хочет она этого - или нет! О....да...банкет......в ресторанчике моем..приглашу всех...абсолютно...её должно будет понравится..я - уверен.
Поделиться452008-03-07 21:14:35
Офф:1.ты сам написал:
подозрительно переспросил Риога
2.
не нервничай
я и не нервничаю..я вообще белая и пушистая...))
Мы ничего такого не устраивали...-сказав это девушка уставилась в пол...думая о чём то...
через несколько минут она подняла голову...и посмотрела сначало на Акиру потом на Риога...
Хината встала и подошла к Риога...
Отредактировано Хината (2008-03-07 21:18:41)
Поделиться462008-03-07 21:23:30
Бедная девочка.....
- Ну....раз раньше неустраивали....то сегодня устроим.......начать никогда непоздно....и кстати...возражения - непринимаются....
Риога улыбчиво посмотрел на Хинату......Она была ему дорога....также как и раньше.....но в его голове неукладывалось, спартанское воспитание мисетра Хиаши, по отношению к его дочери...даже дни рожденья её не праздновали...дур-дом....её богу..
Поделиться472008-03-07 21:35:07
Э...-Хината безнадёжно искала,что возразить...безуспешно...
Выхода нет...ну я как всегда...зачем сказала...ну уж ладно...
Сегодня???-наконец произнесла девушка...с некоторым беспокойством...
И зачем это всё нужно?-подумала девушка...ну ладно...придётся смириться...
в глазах девушки появилась некая радость...причины которой она не знала...
Поделиться482008-03-07 21:49:29
а зачем оттягивать?....конечно сегодня......лично на публике, отпразднуем потом, а сегодня, поздравлю тебя я....и Акира....тыже непротив?..хочешь, можем в качестве гостей позвать твою сестру и пару друзей.....и тогда пойдем в ресторанчик....
Риога заметил, что-то непонятное в глазах девушки...толи радость, толи удовольствие....но это было что то приятное...
- Мася.....любой твой каприз.....я сделаю все, что ты пожелаешь.....только скажи.....
Поделиться492008-03-07 22:01:03
Я пожелаю???Смешно...гости...ещё лучше...Сакура...она с Наруто...
занята...наверное...Ино...чего я только мучаюсь...ненавижу выбирать...или планировать...
Хината приблизилась к Риога...и чего я буду говорить?Ладно...промолчу...всё равно если скажу
чего нибудь...то наверняка глупость...
Поделиться502008-03-07 23:02:59
Хината почти в плотную приблизилась к Риога....тот собственно невыдержал, и перехватил её сближение, своим поцелуем.....
- Ну что, где будем праздновать?....
- Ну.....философское животное...
- А что я?...ну или у тебя дома, или в ресторане....ну может она хочет еще гдето...больше - безвариантов....
- А подарок?
- Хоч я тебя бантиком перевяжу, яблоко в рот запихаю, и подарю её, от нас обоих...
- Прально...я и сам придумаю...
Риога взглянул в глаза Хинате...мысли её , были явно не в мире этом, но улыбка её, несходила с её губ...и в принцыпе, даже глубокая задумчивость девушки, была простительна....
Поделиться512008-03-07 23:11:23
Ну вот...опять...я же говорю,что это плохая идея...-Хината опустила глаза в пол...
и покраснела(наверное надо лучше в обморок...кстате обморок наверно скоро будет...)
Зачем это вообще нужно?Раньше я и без этого жила...-подумала куноичи смотря в глаза Риога....
Хотя мне очень приятно...но...зачем???-куноичи слабо улыбнулась...
Поделиться522008-03-07 23:27:08
Плохая идея......ладно.......ты меня убедила........
Нахмурившись, и сделав слегка, почти незаметное , обиженное выражение лица...Риога отпустил Хинату, и немного отодвинулся...
Если Мухамед не идет к горе, то гора идет к Мухамеду.
- Тогда, давай я просто провожу тебя домой, тем более что уже темнеет, да и потом, заняться нам нечем......
недождавшись ответа, Риога взял девушку заруку, затем обнял, и "повел" её к её дому..
-------- Поместье клана Хьюга