Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Двушка шла по безлюдному парку.Ей  было скучно.
Мне так скучно.Мне нечего делать.
Куноити села на скамейку стоящую  под деревом.

Отредактировано Сакура (2008-02-28 18:28:21)

0

3

Акацуки - Ельник

В облачке серого дыма появился Итачи. Еле слышно чихнув, он дезактивировал Шаринганы и хенгекнул одежду в стандартную зимнюю форму отряда АНБУ, дабы не привлекать лишнее внимание, хотя народу все равно не было. Итачи направился вглубь парка, тупо перепрыгивая через лужи. Какая-то столь же подслеповатая одинокая бабка, чем-то напоминающая Учихе хранительницу-Старую Кошку, восхищалась патриотизмом молодого человека: как она наблюдала ранее, остальные тупо обходили эти самые лужи или шли тараном, игнорируя глубину. Примерно прикидывая, сколько в нем граммов патриотизма вообще могло бы быть, Итачи опять принялся насвистывать что-то матерное. Бабка сразу же поменяла о нем мнение. Спешно свернув в узкую аллею, Учиха почувствовал себя легче в более закрытой местности. Без Шарингана парень видел очень приблизительно, его зрение выхватывало только яркие цвета, он мог отличить свет от тени - и всё...
"Что-то я больно развеселился сегодня..." - подумал он, поправив разметавшиеся по плечам волосы, завязанные в хвост.

0

4

ДЕвушка неспеша прогуливалась по парку.Она перешагивала лужи,а некоторые обходила.Её голова была в мечтах.Ино решила присесть на скамейку.

Небо такое....прекрасное...

Ино посмотрела на небо.Не смотря не на что,оно было чистое.Не одной тучки.

Мне бы вот так проволяться....весь день...

Думала девушка,опрокинувшись на скамью.

0

5

Итачи остановился и подслеповато прищурился. Он вообще видел теперь только туман, а в этой части парка ему почему-то не доводилось быть, аналогично: ориентироваться он не мог. Подняв глаза вверх, он увидел бледное пятно неба и тень ветвей, закрывающих свет. Слепо вытянув руку перед собой, он зашагал влево и наткнулся на холодную деревянную поверхность скамейки. И неспешно сел на нее, опёрся локтями о колени, ссутулился. Смог, наконец, расслабиться и снять с глаз напряжение. Чувствуя, что сидит не один, он повернул голову. Зрение выхватило светлое пятно длинных волос, такую же светлую одежду и бледное лицо.
"Мх... куноичи... не повезло..."
Итачи вновь опустил голову и закрыл ладонью болевшие глаза. Ему ведь еще и обратно идти... Сил должно хватить, ровно как и зрения.

0

6

Ино оторвалась от своих мыслей,как только заметила что рядом к девушке подсел человек с длинными волосами собранными в хвост и одежде АНБУ.

Хм.....

Ино заметила,что ему как-то больно....От света?

Странно....

С вами всё в порядке?

Девушка решила не сидеть просто так.Она положила руку на спину незнакомцу и удивлённо спросила.

0

7

Итачи ощутил, как его кольнуло недовольство, когда он почувствовал прикосновение. Вот попробовал бы какой-нибудь товарищ из организации так просто положить руку на спину юного гения... Расслышав вопрос, он отнял от глаз ладонь и повернул голову в сторону девушки.
- Так часто бывает. Я уже привык. Беспокоиться не о чем, - отрывисто произнес он, словно нагружая каждую фразу каким-то своим смыслом.
"Часто... Насколько часто? Раз в год?" - пронеслось у него в мыслях. - "Даже еще чуть "чаще", ха..."
Он приготовился к некоторым вопросам, пусть и без особой охоты. Его сходство с Саске с каждым годом все возрастало, да и младший брат был личностью довольно известной, особенно здесь...

0

8

Ну вам видней.

Ино убрала руку и положила их на колнеки.Девушка улыбнулась и посмотрела куда-то прямо.

Он мне Саске напоминает...

С лица спала улыбка и появилась некая печаль...

Саске....

Пронислось в голове куноичи.Многновение спустя она уже была опять подрой.Ино повернулась к своему собеседнику и спросила.

Отвратительная погода не правда ли?

Улыбнулась.

0

9

"Мне не видней. Я вообще ничего не вижу," - хмуро подумалось чуду офтальмологии. - "Слеп, как крот, а времени все меньше... Поторопиться бы тебе, ниичан..."
В ответ на первю фразу блондинки Итачи только передернул плечами. Его словарный запас хоть и распространялся на достаточно сносные границы, но болтуном он никогда не был, и, в общем, не знал, о чем можно говорить и о чем нельзя; что будет в тему и что не по теме. Но девушка сама задала тему, пусть и банальную.
- Да. Действительно скверно. В Конохе всегда было солнце. Непривычно, - согласился он.
"А ведь точно Кисаме заметил... И меня ностальгие заела..."

0

10

Ино тыжело вздохнула.

Да..вы правы.

Посмотрела на небо.Его уже затянуло тучами.

Ксо...Только не дождь.Может снег?

А вас как зовут?

Не отрывая взгляда от неба.

0

11

Итачи едва заметно напрягся. Стоит ли?.. В Конохе мало тёзок найдешь, а имя Итачи вызывает у всех одну ассоциацию - "клан-парэзал-на-капусту-гнида-Коноху-предал-сволочь-брата-щас-завалит-маниак". Или что-то в этом роде. Учиха в этом убеждался, и неоднократно: не требовалось называть даже фамилии и цель визита... А вспоминать кодовое имя в АНБУ-отряде он тоже ленился... Поэтому решил оставить все так, как есть.
- Итачи - моё имя. Разреши узнать и твоё.
"Хм... Что будет, интересно?"

0

12

Резко Ино оторвалась от неба,с тревожным видом посмотрела на Итачи.

Не может быть..

Пронеслось в голове.

Э...

Девушка про всё на свете забыла на мнговенье.

...Ино

Решила не злить...Жить то хотелось.

Приятно познакомиться.

Наверно.

0

13

"И никакого сопротивления... Даже обидно... Ха, очень приятно..."
Итачи поморщился. Его боялись... А здесь не поможет ничего, кроме его спешного устранения. Закинув голову вверх и приковавшись взглядом к небу, он встал со скамьи и повернул направо.
- Я не хочу беспокоить Коноху. Не хочу, чтобы они знали обо мне. Что я тут нахожусь. Не говори никому. Но я могу обещать кое-что. Я не собираюсь мешать жителям. Не собираюсь убивать. Я хочу навестить одно место.
Выдав довольно рекордную тираду, Итачи, запихнув руки в карманы куртки, зашагал обратно, вспоминая весь свой путь.
- Сайонара, Ино-сан. Встретимся, быть может.
"Когда я шел сюда, в парке не было людей..." - вспомнил он: навстречу ему маячило где-то четыре силуэта. Спешно обогнув их, Итачи вышел из парка и направился к улицам.

Улицы

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-03-01 13:02:03)

0

14

Ино стало немножко грустно.На лице появилась какая-то вялая улыбка.

Я всё понимаю.Я не скажу некому о том что ты был здесь.Пусть это будет маленькой тайной!

Ино встала со скамейки,произнося всё это и посмотрела вслед уходящему Итачи.

Встретимся...

Тихо сказала девушка.В это время со спины подул сильный ветер.Волосы девушки растрепались,по телу пробежала дрожь от холода.СТояв так где то минуту и смотря в сторону уходящего Итачи,девушка развернулась и неспеша пошла дальше по парку.

0

15

Харуно встала со скамьи.Оглядевшись она подняла голову и всмотрелась в  небо.
Где все?Тут так скучно
Девушка немного погуляла по парку и потом пошла на улицу.
--------|Улица|-------

0

16

Девушка немного замерзла,но не от погоды.От одиночества.Да она такая.Ино остановилась,посмотрела на небо.ОНа стала вспоминать всех своих друзей.

Где же они...

Этот вопрос мучил её минут 5.Ветер разтрепывал её волосы.По телу бежала дрожь.Она решила не стоять просто так замерзать.ДЕвушка направилась на улицы Конохи.

Обычно там много народу.

--------|Улица|-------

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно