Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Hentai » Анкета » Uchiha Sasuke

Uchiha Sasuke

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Прозвище:
Sasuke
2.Фамилия/Клан:   
Uchiha
3.Возраст/Дата рождения:       
16
4.Внешность:   
Тёмные волосы, чёрные глаза, рост - выше среднего. На левом плече проклятая печать. Мрачное выражение лица.
http://i050.radikal.ru/0712/0f/f56d4306a48e.jpg
5. Характер:   
Учиха Саске - человек немногих слов, который предпочитает действовать, а не говорить. Как Шино, он редко теряет его прохладное выражение лица и он делает, это - потому что он имеет серьезное основание, чтобы сделать так, в отличие от Сакуры которая кричит и паникует часто. Вы будете редко видеть смех или улыбку Саске , потому что он имеет тенденцию уходить на себя, но он иногда улыбается, когда он чувствует себя веселым! Саске - борющийся тактик команды, и он - тот, кто изобретает главную часть планов, когда план необходим. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на том, чтобы избегать врага, Саске предпочитает изобретать хорошую тактику, чтобы нанести вред соперникам, предпочитая идти в лоб с более сильным противником, зная, что только более сильные противники помогут ему становиться сильнее чем его брат Итачка.
6.Биография: (для канонов пункт необязательный)   
-
7.Страна, Селение:   
Рисовых полей/Ото
8.Ранг:   
нукенин
9.Связь:   
446339866
10.Ориентация:
Гетеро
11.Откуда узнали о ролевой:   
реклама
12.Будете заниматься сексом?
да
13. Как часто будете появляться:
каждый вечер
14.Пример вашего поста в ролевой   
Саске стоял на небольшом всхолмление, в руке держал Кусанаги, легендарный меч подаренный ему Орочимару. Дыхание было частым, и сбитым. По лицу Саске было видно что он только что пережил бой с великим противником, так оно и было, в голове Саске пронеслось. Я еще на шаг ближе к тебе..Итачи. Но это была лишь очередная тренировка, но на тренировку вышел один небезизвестный ниндзя селения Тумана. Он пошел против Саске не по своей воли, а по воли Орочимару. После минуты размышленый дыхание наладилось, и Учиха, закинув катану в ножны, развернулся. Перед ним стоял силуэт его учителя...Орочимару.
-Здравствуй Саске-кун..
Сказал он своим шипящим голосом.
-Что тебе, Орочимару?
По голосу было слышно что Учиха не выказывал ни страха, ни чего либо еще, а лишь полное спокойствие. Недождавшись пока Орочимару ответит, Саске медленно пошел дальше. И через пару секунд.. исчез.

0

2

Принят!

0

Вы здесь » Naruto_Hentai » Анкета » Uchiha Sasuke

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно