Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Hentai » Анкета » Анкета Снежного Барса

Анкета Снежного Барса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Риога

2. Надаре

3. около 19

4. картинка внизу ^^

5. Риога, довольно сообразительный, умный молодой человек. Целеустремленн, дерзок, и никогда не отступает от своей цели. Большое сходство, его характер имеет с характером Орочимару, но всеже Риога добрее его. Ловок, Хитер. Но большинство, явных качеств, которые сразу бросаются в глаза, это маска. За маской, скрывается робость, нежность и ласка. Но наученной этой горькой жизнью эти чувства он забыл почти на всю свою жизнь.

6.Риога Надара - уроженец Страны Снега. В детстве отличался от остальных , сильным рвением , дерзостью и целеустремленностью. С 8 лет был призван в "реестр страны снега".В  этом же реестре он обрел лучших друзей( Фубуки и Мизуре ), и единственную в его жизни команду. Вскоре, покинувши реестр , они стали вольнонаемными ниндзя, и несколько лет провели в этом ремесленном занятии. Затем, в ходе выслуг стране снега и добычи звания лучших из лучших в своем деле, они стали "преближенными личностями". Они занимались охраной императора  страны снега Казахана , и отвечали за его безопасность. В последствии вступили в зговор с братом императара Дато, и организовали государственный переворот, убив императора, сжегши дворец, и узурпировавши власть.( кстати это один из эпизодов прошлого Какаши, когда он вывозил из горевшего дворца, маленькую принцесу Коюки Казахана. ) В последствии остался на службе у узурпатора. После реванша Какаши, в котором ему удалось ускользнуть, и смерти Дато, Риога собрал свою группу и эммигрировал за пределы страны снега. В данный момент скитается по миру в роле путишественника.

7. Уроженец страны Снега...На данный момент в Конохе, под прикрытием путишественника..

8. Джонин

9. oposum-style@rambler.ru  , если надо могу дать асю..

10. ^^ Нормальный я...по девочкам ^^

11. Рекламко - великая вещь!

12. Придержксь мнения большинства - да да да да Как получиться..

13. примерно каждый день...

14.
   Риога сидел на одной из улиц Конохи, точнее на крыше дома, находящегося на этой улице, и созерцал на девушек......проходящих мимо него......Все шло как бы по плану.....но внезапно, Риога увидел её....Девушка, с ангельскими глазами, невысокого роста...с длинными , по лопатку, роскошными фиолетовыми волосами.......
- Мать твою.... .... О.....а это редкость....встретить такой по истине ангельский цветок, на улице этого сонцепалящего муравейника..в котором все только и делают, что заняты своими неотложными делами.... Девушка остановилась, и начала с непринужденной улыбкой смотреть в фонтан, который находился как раз на против Риога....
Взгляд его , сначала нежно обласкал её личико, затем медленно спустился по её шелковым волосам на её плечи, который казались словно крылья ангела.....Затем, все далеше по волосам, Риога обнимал своим взором хрупкую талию девушки....ниже пошли ягодицы.....затем стройненькие ножки, и прелестные маленькие туфельки......Еслиб Риога не был из страны снега, то возможно ближайшие дома уже пылали под ним раскаленным......
  Решено, тут и думать нечего...Она будет моей!
Джонин спрыгнул с крыши дом, и медленно направился в сторону девушки......

Отредактировано Риога Надаре (2008-02-26 20:25:28)

0

2

Сайдёт...для сельской местности)))) Принят!!!

0

Вы здесь » Naruto_Hentai » Анкета » Анкета Снежного Барса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно