Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Hentai » Деревня скрытого листа (Коноха) » Снежные Харомы

Снежные Харомы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Одноэтажный, немаленький домик средних Размеров.......Находится в большом заснеженном дворе.....Во дворе пару снеговиков.....маленькая арктическая будка, с самыми настоящими, ленивыми пингвинами.......Дом из себя представляет высокое сооружение, довольно старинной постройки, отделаное по стилю 17 - 18 века...снаружи дом слегка заметен снегом....как и весь двор...

0

2

Началось обычное Коноховское Утро......
Риога, в часов 7 утра, как сугубо ненормальный человек...был уже на ногах.....потренировался, отработал до блеска отточенный навыки......и пошел в душ....холодный утренниу душ......
    Пришедши домой, Риога сделал все приготовления к душу, затем вошел в него...НАмылил голову....тело и начал мыться....Затем резко вспомнил про свой один из важнейших атрибутов утреннего душа....Риога, в слепую нащупал пультик от толи центра музыкального, толи телевизора, и одной кнопкой включил легкую музыку......После 5 секунд раздумия....послышалось следующее...
  - А б*яя......Тимати....какого ********???!....... - в следующий момент Риога навернулся с ванны, вернее из нее, и росшиб себе плечо...
- Все..никогда больше эту Юко к себе домой непотащу......это она мне мстит......тьфу.......зараза...чтоб такое мну подстроить......а блин...досих пор мозг в шоке...... - лежал на кафельном холодном полу, и рассуждал Риога...

Через 10 минут, Риога был во все оружии. Одет, надушен, причесан..одним словом красавчеГ......вышедши из дома, Риога продолжил полемику себя с собой...
  - Так....мои планы на сегодня.....говорят, есть в нашем районе две новенькие девушки.....а я с ними еще назнаком....вот это нехорошо...надо нарабатывать....а...ну так элементарно...весь день я и буду с ними знакомиться!...
  Развернувшись к выходу, Риога на веселе пошел завтракать в Ичираку РАмен....

Отредактировано Риога Надаре (2008-02-26 23:22:57)

0

3

----------- Поместье Клана Хьюга

Пришедши, Риога очень устал за день......он просто разделся.. и завалился на свою кровать....мягкое одеяло расслабило его тело.....Риога хотел спать, но мысли сами начали думать о Хинате...о её лучезарной улыбке...о том как она радовалась....как она целовалась с Риога...этот день..Риога будет помнить всю оставшуюся жизнь....ему было так хорошо.....
   Думая о Хинате...Риога, с улыбкой на лице, заснул........

Отредактировано Риога Надаре (2008-03-02 01:48:21)

0

4

Риоаг проснулся.......
Большую часть ночи он провел в ращдумиях...и заснул почти под утро.....время приближалось к полудню.....неохотно открыв глаза, Риога встал.....затем принял душ......и оделся......выпив чашку кофе, он вышел из дому, и встал у порога...
- Ну как там?
- Ничего не происходило....правда ночью в доме был какой-то шум......и пару этот шум проходил и останавливался у деверй Хинаты, но часам к 4 утра, шум пропал....
- предположения?
- никаких....
- вообще?
- да а что?
- вот олько скажи что ты мыслить неумеешь....аналитик хренов....
- Я тебе шерлок Холмс чтоли???...и вообще, что за наезды....сам будешь за нукенинами бегать, понял?
- Бегать будешь ты....тыврь ленивая...
- Э...попрошу без оскарблений, не тварь - а волк....и не ленивый...а просто сонный.....
- Давай, заливай мне.....сонный он....
- Ну все , не ори......
- Эх ты.....ладно....где вы?..я. подскачу щас
- Ну как где мы?...мы сейчас есть идем....
- Э...а по конкретнее......пожиратель еды...
- По улицам Конохи.....
- Мда...гид из тебя...никакой...ладно...ждите..я сейчас буду......
- Ладно...но покормить кто то из вас меня обязан....
- Идет....

Риога, размявши мышцы и кости....под сильным снегопадом.....пошел на улицы Конохи....чтоб найти Хинату И Акиру

------------ Улицы Конохи

0

5

-------- Улицы Конохи

На улице организовалась снежная метель…причем довольно сильных размеров….Ну , примерно это грозило как минимум тем….что дамой Хината сегодня не попадет вообще….ибо метель была очень сильная….

Риога внес Хинату в дом…затем просто положил её на свою большую кровать…на которой сверху было накинуто, шелковое, темно-синее одеяло…..Несмотря ну снежную бурю…было довольно светло….Положивши Хинату на кровать, Риога ушел на кухню….
Через пару минут, он пришел с подносом, на котором стояли две чашки с чаем….конфеты, торт…и лежала красная розочка….
Поднос он поставил на маленький столик, который стоял у самой кровати…
- Мася…угощайся… - протягивая розочку Хинате – а это тебе……. Чай должен согреть тебя….. Домой я думаю ты уже не попадешь сегодня….но, может это и к лучшему….но меня это почему-то не расстраивает…
Затем в комнату влетел Акира…уже сухой…и вероятно сытый….он просто улегся рядом с кроватью, и начал смотреть на Хинату с Риога..
Риога вложил в руку Хинаты чашку с горячим чаем, а сам обнял её…

Отредактировано Риога Надаре (2008-03-02 21:51:01)

0

6

Меня тоже это не очень растраивает-улыбнулась девушка и взяла чай
из рук Риога...Хината внимательно осмотрела помещение...удовлетворённая видом Хината
сделала пару глотков чая...девушка прижалась своим телом к Риога...
правда небольшое беспокойство не покидало девушку...
но ей было всё равно...куноичи не обратила на это внимание...

0

7

Риога посмотрел, на довольную девушку….которая затем прижалась к нему…Он был буквально счастлив…ведь именно доставить радость Хинате…было для Риога…словно похвалой от Каге всех Стран…
Почувствував нежное девичье тело….и созерцая за чертами прелестной красоты….В Риога словно просыпалась неудержимая сила…которую он не мог контролировать…..несмотря даже на прошлый опыт с девушками…такого Риога не испытывал никогда…..видимо это и называется любовь…
Риога аккуратно взял чашку чая из рук девушки…и поставил её на близстоящий столик….Затем он аккуратно расстегнул свою куртку на девушку…и снял её с Хинаты… легким движением рук, Риога положил девушку на спину, на кровать…..Затем он сам лег рядом с Хинатой и принялся сначала целовать её руку…потом перешел на плечи… потом на волосы….потом дошел и до губ….и здесь он остановился…..он нежно прильнул к губам девушки…..и своим языком, начал нежно теребить язычок девушки……..одной рукой Риога залез под кофточку девушки…и начал интенсивно поглаживать её спинку…а второй рукой, начал аккуратно поглаживать её волосы…..
Риога и Хинита лежали на кровати, и продалжали «страстную» беседу…которую не окончили на лавочке….но на этот раз…им уже подавно ничто немогло помешать..

Отредактировано Риога Надаре (2008-03-02 22:27:55)

0

8

На щеках Хинаты невольно появился румянец...
девушка вздрогнула и закусил губу,пытаясь сдержать тёплую волну
которая постепенно разливалась по телу девушки...я некогда раньше
нечего не испытывала подобное...хотя это меня пугает...
-подумала Хината
в замешательстве...

0

9

Риога продолжал целовать Хинату…Он внезапно поднял свои глаза, и в больших и выразительных глазах Хинаты, увидел…то, что явно нельзя было назвать уверенностью …скорее это был взгляд полный сомнения и замешательства…..
- Она …… боится….но она любит меня….и я люблю её…..не стоит заходить дальше….по крайней мере сейчас…
- А что ты хотел? Она ведь девушка….ей всего 15 лет…она еще столь юное и чистое создание…с которым надо быть настолько трепетным и осторожным…
- Да Акира…возможно ты прав…
- Ха…еще бы… вот если бы ты меня слушал всегда…то сейчас бы ты был совсем другим…
- Возможно и в этом ты прав…
- А слабо доставить её удовольствие только поцелуем?.
- Мне? Слабо?...давай… на спор… на ящик еды…
- Вот это я понимаю… идет…но не забывай…ей – всего 15 лет…она хрупкий цветок , который всецело в твоих руках… храни и оберегай его…если она действительно дорога тебе
- Ну и ты необлашай?
- А что я?
- Любитель пожрать по ночам…
- А, ну и я буду настороже…

Риога убрал руку из под кофточки девушки…и затем обеими руками обхватил её…просто целуя…затем остановился…и обнявши Хинату…они продолжали лежать на кровати… Риога захотелось поговорить с Хинатой, услышать её ласковый голос..
- Хината… как ты? ..- нечал медленно шептать Риога, на ухо ей… -  я все хотел спросить…ты…ты очень красива…неужели ты была так одинока… я наблюдал за тобой пару дней… ты всегда ходила одинокая… и немного грустная…молчаливая..разве это возможно, с такой , как ты? Прости что напоминаю…

0

10

Девушка склонила голову на бок...Ну да...я всегда была одна...
конечно мне было одиноко...ну теперь я превыкла...
-девушка слабо
улыбнулась...
конечно воспоминания навевали на неё грусть...и Хината склонила голову и посмотрела на пол...
Промолчав несколько минут девушка вновь вернулась в реальность
и стала сама собой...вечно улыбчивой девочкой...конечно часть души этой девочки
была в воспоминаниях... Хината посмотрела на Риога...на душе стало легче...
и девушка забыла все прежние обиды которые перенисла...

0

11

Понимаю...всегда быть одиночкой - это тяжело....я по себе знаю что это такое....но собственно так я и нашел Акиру...и он был моей маленькой отрадой....но теперь у меня есть еще и ты
Риога улыбнулся...он говорил так, словно в нем заиграла детская наивность...а веть - одиночство...оддно из самых страшных в жизни человека...Риога не понаслышке знал что это такое...о испытал это на собственной шкуре... и Хината..было той единственной мечтой... тем лучом света в конце тоннеля...который был нужен Риога...
Близилась ночь...уже было около 11 часов вечера...Риога и Хината лежали обнявшись... им был всеарвно...и на время... и на все остальное...для них существовали только они сами.. и еще Акира...больше никого...
Риога подлез как бы под Хинату..и получилась что её голова, лежала на его груди...он медленно поглаживал её волосы...а другой ркуой, аккуратно мял ладошку одной из рук Хинаты... эти движения небыли какимито особенными...в них небыло ни энергичности...ни страсть...но в них была сумашедшая нежность...
Затем Риога привстал...поцеловал Хинату в её губы...и вежливо поинтересовался.......
- Уже поздно....может пора спать?...сегодня был сложный день..и все мы устали.... - Риога показал Хинате на сытого и удовлетворенного Акиру - и в особенности он...кровать у меня одна...но если ты захочешь, я могу и поспать с Акирой.. на его меховом диванчике...

0

12

Да нет...что ты...это я навизалась придти сюда...-девушка посмотрела
на Риога непонимая чего он хочет...возможно она могла бы,
что нибудь понять еслиб была старше...но сейчас...Хината покосилась на окно...
небо было всё в тучах...снег всё ещё шол...Хината села на кровати и посмотрела на Акиру...

0

13

Навизалась прийти почти в свой дом?..Оригинально.... - Риога улыбнулся- Раз ты нерпотив....то я посплю с тобой....
Затем Риога встал и на пару минут вишел из комнаты....потом он вернулся...но с каким-то пакетиком в руках....

- Ты точно уверен что её понравится?
- Можешь положиться на меня...я сам выбирал...а у волков вкус отменный..
- Ну по крайней мере если ей не понравится...то я буду знать на кого все валить....
- Ну вот..так всегда...чуть что сразу я...
- Ну ты же выбирал.
- Ну дарить - то ты будешь...
- Да ладно...буду надеется что ей понравится.......

Риога вошел по видимости уже готовый ко сну....
На его голом теле, висели пару пластин, которые он неснимал никогад...ну и естественно его штаны....вот так скромненько он и спал....
Риога подощел сзади девушки, а именно в спину к ней, и просто начал шептать...
- Я заранее извиняюсь, что таким нескромным способом пытаюсь тебя удивить, но все-же....
Затем Риога медленно поцеловал Хинату в шею...Потом он ловко, только несколькими движениями снял с девушки кофту...взору Риога превстали оголенные тело девушки....красивые плечи...и разумеется лифчик...........
Затем Риога взял на себя еще большую нескромность, и нежно расстягнул штаны девушки....затем, приподняв Хинату наруки...он и вовсе снял с неё толи штаны, толи джинсы....Затем он поставил девушку на пол....
В освещении комнаты можно было видеть.......что лицо Риога...сильно покраснело...и им овладело сильное смущение.........
Затем Риога достал из принесенного и пакетика, комок ткани, который ярко отблескивал на свету...и распрямил его..
Это была шолковая начнушка, фиолетового цвета....немного прозрачная....с рисунками фиолетового лотоса на ткани.....
Риога в последствии одел эту начнушку на Хинату.....
И чтоб хоть как то загладить общее смущение..Риога аккуратно положил Хинату на кровать, и укрыл её шелковым одеялом...затем сам лег и укрылся рядом...Обнял Хинату и поцеловал..
- Нравится?

Отредактировано Риога Надаре (2008-03-03 00:09:48)

+1

14

Так и не дождавшись ответа, Риога немного выглянул…и увидел уже сонную Хинату…которая спала…словно ангел во плоти…каковым она собственно и была..
Риога только молча улыбнулся.…Затем пару раз поцеловал девушку в шею…потом удобненько улегся…обнял Хинату и со словами сказанными шепотом.
- Спокойной ночи Хината…….
Риога погасил оставшийся свет….и заснул в девичьих объятьях…

Осс : Извини что нарушаю очередь постов , ну просто чтоб символично было..у нас ночь..и тут ночь....а то сомниваюсь что днем настрой за ночь отписываться будет ^^

0

15

Хината улыбнулась...во сне...тело девушки соприкасалосьс телом
Риога...от этого по её телу разливалось тепло...через сон девушка ощущала присутствие
Риога рядом с собой...его горячие дыхание...

Утром девушка проснулась достаточно рано...что было немного странно...
Хината открыла глаза...можно сказать с трудом...девушка села и облакотилась на локоть...
взглядом она обвела всю комнату...
в комнате было светло...
лучи солнца, которое уже встало отражались от снега создавая странный слегка голубоватый свет...
Хината осмотрелась...при свете комната выглядела несколько иначе...взгляд девушки упал на Риога...
Куноичи улыбнулась...

0

16

Наступило утро.....
Большие снежные завалы, постепенно растопили память о вчерашнем дне....и о том наслаждении..которое он принес...Риога мирно спал....укрывшись шолковым одеялом, и обнявшись с Хинатой, ему было хорошо...всю ночь он и проспал в обнимку с девушкой.....
Утро давало о себе знать.....Раннии лучи света озаряли, еще немного неотсывшую от ночи комнату.....Снег блесте на свету...настала пора оттепели...
  Сознание вернулось к Риога, приблезительно при первом утреннем движении Хинаты....он неоткрывая глаз, мимолетно улыбнулся...но не отпускал Хинату...когда девушка чуть привстала, и затем села.........Риога не переставая обнимать её...просто прижал её к себе, таким образом, что Хината опять легла, но не на кровать...девушка уже лежала на самом Риога.....он медленно начал поглаживать её волосы.....затем приподнялся, облакотившись локтем на кровать и поцеловал девушку...
- Доброе утро... - ласково прошептал он.....
- Как спалось...?
Риога не переставал улыбаться...весь он, можно сказать сиял...от того, что рядом была Хината.....затем он опять поцеловал девушку..и просто начал смотреть её в немного подсонные глаза....

0

17

Очень хорошо...-заговорила девушка тихо и ласково...
Хината ещё не оен отошла ото сна и её движения были
несколько неуверены...или просто соными...Хината  потресла головой...
от чего сон прошол и её длинные волосы рассыпались по плечам девушки...
На лице куноичи играла беззаботная улыбка...которая отражала все её чувства...

+1

18

Ну вот и отлично ...... - мягко прошептал Риога....
Хината чуть потрусила головой, и её волосы, буквально рассыпались, во всю свою прелестную длину....и упали на оголенный девичьи плечи.....полупрозрачная ночнушка, от лечеё солнца, ярко отблескивала, распространяя солнечных зайчиков, по комнате.....
Риога встал с кровати....еще раз поцеловал Хинату..и ушел на кухню.....
- А ля - ля - ля - ля - ля.....а я уже поел...
- От тебе только счастье для этого нужно....
- НУ не будь таким скупым.....сачстье , слишком всеобьятное понятие, для выражения такой скудной радости по поводу моей сытости...
- Философ блин....
- Ну да....я уже прошвырнулся с утрица....На улице прохладно, несмотря на солнце....улицы в подтаявшем слегка снегу....а...
- что а?....
- да я так пробегал у поместья Хьюга....
- и что?
- Да нет , ничего, просто....
- Точно?
- Да , да , конечно....

Приготовивши утренний кофе, Риога достал из шкавчика сахарницу....организовал маленький завтрак, и вместе с кофе, выставил его на поднос...и затем направился в комнату....
Пришедши в комнату, Риога поставил поднос на тумбочку близ кровати, и затем, дал одну чашку кофе в руки Хинате, а сам одной рукой начал попивать кофе...и сел рядом с Хинатой...несмотря на гарячий кофе, Риога начал целовать Хинату в шею....поцеловавши пару раз, он выпил кофе, и поставил его на тумбочку....
Когда через минут двадцать, завтрак был истреблен, Риога также лежал на кровати, не подавая признаков голода и усталости...
- Мася.... - прошептал он мягко на ухо Хинате.....
- Чем займемся..?..у нас целое утро впереди....вплоть до вечера...ибо твой отец...ушел на работу, около трех чаосв назад...а застанем у тебя дома мы его только вечером....так что у нас есть аж целый день.....
Риога прильнул к губам Хинаты...он нежно целовл её в губы.....затем немног приспустив Хинату на кровать, положил её наспину....и начал  опять страстно целовать.....руки его начали медленно масировать предплечья девушки....

0

19

По телу Хинаты пробежала сладкая истома кторая вскоре
распростронилась по всему её телу...Девушка не понимала своих чуств...
или она так думала...одной рукой Хината обхватила шею Риога...
и поцеловала его...такое начало дня было достаточно приятным...
все мысли девушки перемишались...хотя впринцепе она и не хотела ни о чём думать...

0

20

Двое влюбленных лежали на кровати и целовались....вот это и называется захватывающие начало дня....Риога и Хината целовались....она обхватился его шею, и прижалась что есть мочи к его губам....он в свою очередь, нежно массировал её плечи......и страстый поцелуй, который продолжался уже неизвестно сколько....далеко не предвещал своего окончания......Риога , убрал руки с плеч....и лег на кровать, на против Хинаты....одной рукой, Риога продолжал водить по волосам....а второй, сначала погладил коленки девушки, зетм проводя нежными прикосновениями по ножкам девушки, перешел на животик и бедра......эти ощкщения достовляли явное удовольствие....и мягкая, тоненькая шелковая ткань....усиливала их ощущаемость, на теле девушки......целуя губки девушки....и розарячившись донельзя, Риога начал постепенно возбуждаться....он началь нежно помуркивать, как котенок...а его руки, от этих помуркиваний..начали немного трястись.....что доставляло еще большее удовольствие, по телу девушки...

0

21

По телу девушки медленно распростронялся жар...её горячее дыхание обжигало её...
Хината прижалась к Риога...теперь её горячее дыхание падало на лицо Риога...
девушка безуспешно пыталась сдержать волну тепла которая
нахлынула на неё...сама девушка уже не думала,что делает...она просто делала...

0

22

Становилось неистерпимо жарко.....жаркое дыхание Хинаты, отдавало прямо в лицо Риога....он просто горел...кровь его кипела...а сам он немог сдержатся....это несдержимое удовольствие, которое ламает самые напыщенные стереотипы людского мышления, полностью овладела Риога....лицо его сильно покраснело.....а сам он, несмотря на пренадлнжность к "стране снега"...был словно само солнце...которое могло греть своим теплои всех вокруг.....
  Над нестерпимым удовольствием и непереносимой жарой...вход пошла одежда.....Одной рукой Риога сначала снял, легкую футболку, которую он успел напялить перед походом н кухню.....попутно Риога начал стягивать начнушку с Хинаты , своей рукой, которая массировала её животик и бедра....аккуратно стянувши начнушку с Хинаты, взору Риога , предстало, юнное девичье тело.......оно было обескураживающе красиво.....мягкая, аккуратная кожа...красивая грудь...довольно тонкая талия....широкие бедра........любое волнение и содрагание тела, немогло ускользнуть от взгляда или тонкого ощущения Риога......уже на полном автомате, одна из рук Риога начала медленно поглаживать грудь девушки.......а вторая, так и оставалась на её волосах.......Это было великолепно.....через пару секунд....уже слышались легкие постанывания обоих.....

0

23

Одной  рукой Девушка приобнял его за шею притягивая к себе....
в её движениях чувствовалась неуверенность.
Я некогда раньше нечего не испытывал подобное
Хината мысленно улыбнулась...Хината выгнулась краснея он чувствовал себя странно.
Волны удовольствия прошли по телу куноичи и
она застонала кусая губы. Руками она схватилась за простыни зажмурив глаза....

0

24

Накал страстей, переходил все в новые и в новые страсти...... Тот единственнй и роковой поцелуй, затянулся на более получаса...и это о чем то таки говорило......этот поцелуй, можно ыблобы выразить, как меру любви этих двух молодых людей...которая не имела ни начала, не конца.....
  Сердце начало тяжело биться, а дыхание стало тяжелым, и нещадно давящщим на грудь..но все эти мелочи компенсировались сумашедшим удовольствием обоих.....Аккуратным ловким движением руки.....ливчик сам спал с плеч и груди Хинаты......взору Риога, огалилась прекрасная девичья грудь.....машинально, он отпрянул от губ Хинаты, и начал целовать, и слегка покусывать достаточно крупные сосочки на её груди....руки парня устремились к рукам Хинаты, аккуратно взявши своими руками, руки Хинаты, Риога начал медленно водить пальцами по тыльной стороне ладоней девушки....немного придавливая на них.....Юнное тело девушки было огалено и красиво....от удовольствия Хината, выгибалась как только могла....её дыхание участилось....биение сердца было слышно, довольно громко и отчетливо.......звуки её стонов, в перемешку с накаленным кислородом, и тяжелым дыханием смешались в одной комнате............

0

25

Звонкий голос девушки отдавался в комнате...Хината уже
не могла сдержать теплою волну...и саму себя...но ей это было не очень то и важно...
Внезапно Хината почувствовал себя совершенно беззащитной...
она лежала голая на кровати... под пристальным цепким взглядом Риога...
который изучал её тело... Это только ещё сильнее смутило её...
При мысли том чем закончится для него этот день по телу девушки побежали мурашки...
мысли девушки опять перемитнулись на другое...Хината так и не могла понять,
что именно она сейчас чувствует...

0

26

Риога неконтролировал себя...абсолютно.........он просто, напросто....доставлял удовольствие девушке..ну и себе....это было великолепно и безудержно.......Риога снова перешел на губы девушки........рукой он остался нагруди, мягко её поглаживая......вторая его рука...резко скользнула под трусиками девушки.....он начал делать ею, мягкие....ритмичные поглаживания......от них, Хината выгнулась почти на всю мощность....стоны её становились все громче и громче........Затем Риога резко остановился......он отпрянул от губ девушки.....и еще неуспевшим востановившимся дызанием, спросил....
- Хината...ты точно этого хочешь?...
На момент воцарилась тишына, и только биение двух сердец, лишь изредка нарушало её...

0

27

Девушка с непониманием посмотрела на Риога...
В её белых глазах читалось смитение...внутри девушки было что то,что
она боялась потерять...её голова склонилась на бок и глаза
Хинаты закрылись...она не знала,что ответить...по телу девушки побежали мурашки...
После минутного молчания куноичи покочала головой и открыла глаза...
в которых всё ещё было смятение...

+1

28

В глазах Хинаты с легкостью читалось, то чувство которое она переживала....наровне с удовольствием и блаженством, возникло сильное ощущения неспокойствия....по телу мельком пробежали мурашки...глаза и разум охватил страх....Хинату в полне можно было понять....она была еще девочкой...а поскольку Риога любил её...действительно любил...он мог обойтисть и без полового сношения....
Хорошо.... если нехочешь..я небуду этого делать..... - Риога улыбнулся, чтоб снять страх и смятение девушки...
Он медленно убрал руку из трусиков девушки....и с особой лаской, натянул на её грудь и плечи её ливчик..затем также аккуратно его застягнул...........Нащупавши почти вслепую...он взял, и накрыл тело Хинаты, маленьким как платьеце, шолковым халатиком....затем обнял девушку поверх него, и продолжил целовать....Руки уже не распускались....контроль над разумом и телом возобновился....и все потому, что она сказала нет.....ведь Риога не то что боялся сделать больно Хинате....он боялся принести наймалейшую боли и страдание....и нехотел чтоб она в нем разочарововалась.........Через несколько минут, Риога прекрати лпоцелуи...он просто, все также нежно взял Хинату наруки, и отнес её в душ....сделал теплую воду.....и поставил её наноги.......затем просто обнял её....и они вместе, стояли обнявшись, отмокая под теплой водой.от былых страстей......

+1

29

Хината ещё не очень понимала себя...постепенно вода
привила её в чувства...если можно так сказать...по волосам девушки
стекали струи воды...вскоре она сама стала мокрой...а не только волосы...
вскоре куноичи пришла в себя полностью...
теперь её разум вновь смг контралировать тело...от этого деушке стало более спокойно....
и она улыбнулась...

0

30

Вода оказала на парня эффект отходняка....разум вернулся окончательно, дыхание вернулось в нормальный ритм...Риога просто стоял, и отмокал обнимая Хинату..он наблюдал, как красиво бежали маленькие струйки поды, по её растрепанным, и уже распрямленным и намокшим в полный рост волосам....Видимо девушка тоже пришла полноценно в сознание..и мило улыбнулась парню....на что, он просто поцеловал её...так же пылко и страстно, как пол часа назад.....как стало давно понятно, Риога отличался своей оригинальностью...и был так аккуратен и бережен с Хинатой, что не давал её и шагу ступить....а почти всегда носил её на руках......
  Вынесши Хинату из ванной, Риога положил её на кровать.... взял длинное полотенце...и начал нежно вытирать девушку...вернее помогал вытираться.....он нежно копировал её движения своиеё рукой, которай мягко придерживала руку Хинаты..с внешней стороны ладони....затем, Риога просто пару раз провел руками по волосам Хинаты, и высушил их......с помшью старой примудрости "страны снега", чтоб не подхватить воспаление легких...
   Затем также бережно, Риога обвязал вокруг шеи маленький черный шарфик...и немного затянул его.....затем накинул на девечьи плечи свою меховую курточку.....и потом еще раз поцеловал девушку в её губки, и они уже все в троем, как полноценная семья ( Риога, Хината, Акира ^^ ) ...вышли на прохладную улицу.....Несмотря на солнце и таянье снега, был еще довольно сильный ветер...
   Риога встал напротив девушки, и опустил свой взгляд на её глаза....
- Мася... - прошептал Риога...... Парень вообще довольно часто, говорил с девушкой, полушепотом....он нелюбил говорить сильно громко....а нормально говорящим, Риога можно было заметить лишь изредка....а этот шепот, возможно придавал некую ласку, в добавок к его обаянию  http://i020.radikal.ru/0712/38/a257150af4c5.gif
- Пошли сходим в Ичираку Рамен....ведь ты толком то и непоела...
Недождавшись ответа, Риога взял девушку заруку, и они медленно пошли в сторону Раменной...

----------- Ичираку Рамен
Офф: Напиши пазя там постик... http://i037.radikal.ru/0712/1f/bb52f500e3d4.gif

0

Вы здесь » Naruto_Hentai » Деревня скрытого листа (Коноха) » Снежные Харомы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно