Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Hentai » Деревня скрытого листа (Коноха) » Частный ресторан " Волчья Любовь "

Частный ресторан " Волчья Любовь "

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Большой ресторан, с наружи окруженный высоким, изысканным старинным забором, и несколькими шиноби охранниками....Ресторан , для высшего общества....и вход тут только по приглашениям....Каждый вечер здесь состоятся какие-то мероприятия...балы, праздники...корпоратиуки , пати....и прочее......
  Ресторан разделен на Огромный общий зал..... 1 VIP банкетный зал, и 4 VIP маленьких зала..... плюс Кухня....и прочие вспомогательные помещения......

Перед самими, железными воротами дворика, Риога опустил Хинату на землю, и просто взяв её за руку, потащил в Ресторан....
Миновав ворота, они зашли во двор, в котором стояли аккуратно подстриженный деревья, пару изысканных статуи и пару "открытых" столиков.....
Дошедши до основного входа, путь молодым Людям преградил шиноби...вероятно джонин....и потребовал приглашение.....Риога не думая не секунды, достал из кармана маленькое пластиковое удостоверение, и показал её охраннику...после чего тот, не задумываясь..назвал Риога по его фамилии....и провел его, с его спутницей в его личный зал....

Зал был не очень большой......Это была просторная комната.....с окном, которое выходил на "подмороженное озеро".......вокруг окна висели шелковые, темно-синие шторы.......а также пару изысканныс цветков......Затем стояли пару кожанных диванов....и кресех......Между ними, стоял деревянный столик, сркдних размеров....на нем стояли две пары свечей...ваза с букетом роз....и сервировка, из серебрянных столовых приборов....

Риога вежливо пригласил Хинату присесть на диван, и присел с ней рядои, обнимая её......Затем достал маленькую папочку.....Золотисто-синего цвета.....Это было меню.....На против блюд, цены там не указывались...."специльно".....
Сделав пару умных взглядов в меню, Риога обратился к Хинате....
- Что будешь заказывать?

Отредактировано Риога Надаре (2008-03-01 00:35:28)

0

2

Э...-Хината посмотрела на меню...И ничего не поняв вопросительно посмотрела на Риога...
Она открыла рот и что то промямлила...А что сдесь есть
интересного?
-спросила девушка оглядывая зал...я даже не знала,что сдесь
такое есть...
-очень тихо сказала девушка и посмотрела в окно...

0

3

Ну...это конечно не рай....зато скромненько...и со вкусом......

В этот момент в зал влетел Акира....и в "мокром" от снега состоянии завалился на пол...попутно пытаясь отдышаться, от бега...которым он был увлечен......
Риога позвонил в звонок...который он непонятно откуда взял.........в комнату вошел официант, он с ним переговорил...и тот , вероятно получивши заказ, удалился для его исполнения............
Затем Риога подошел к окну, у которого стояла Хината....
- Нравится?...Это живой пруд.....он сам оттаивает всеной, а в начале зимы, сам замерзает.....и тут тоже обитают пару волков.....тебе должно понравится это место...

Непрошло и 5 минут...как в комнату, полу вошел, полу влетел официант, с большим, накрытым крышкой подносом, и с некой заученностью и высокомерием произнес..
- Прошу к столу.....
Официант, аккуратно разложил столовые приборы....чуть поправил букет растрепавшихся роз....и откупоривши бутылочку вина...налил его в два бокала,но не до конца... а затем просто удалился......
  Риога взял Хинату за руку...нежно и ласково...как он умел.....и проводил её к столу, посадив её на диван...а сам тем временем, зажег свечи....и снял крышку с подноса....Взору Хинаты превстали изысканные блюда, правда непонятно из чего сделанный...зато прекрасно украшенные и аккуратно, по всей видимости , приготовлены.......
  Риога взял два бокала вина, и один из них, протянул Хинате в руку...затем сам сел рядом с ней.....
- Ну как тебе тут?....готов поспорить, что ты даже не догадывалась про существования такого в Конохе.... - Риога немного игриво Улыбнулся...
- как тебе тут?

Отредактировано Риога Надаре (2008-03-01 00:59:09)

0

4

Мне сдесь очень нравится...сдесть так красиво...и тихо...-девушка улыбнулась и
посмотрела на недавно пренесённую еду...И что это?-девушка чуть не
засмеялась....но сдержав себя она осторожно отпила вина...
Главное не очень много выпить...-девушка мысленно улыбнулась...
Хотя вино очень да же ничего...надо за собой следить...
Девушка поставила бокал на стол...мне не привычно находиться
сдесь...
-и это немного смущала девушку...она немного поёрзала на диване...

0

5

Ну про то что нас никто не побеспокоет - я тебе гарантирую.........Секреты еды я раскрывать не стану, ладно? Попробуешь....потом да...я понимаю.....это красиво, но непонятно из чего приготовлено...но за качество я гарантирую.........а...чуть не забыл.....Вино....Шато - Рено....полусладкое.....17 лет выдержки......мало, но на эстета.....надеюсь понравится.....
  Услышав про еду и вино....Акира не думая....подорвался...и с молящими глазами, положил свои полузаснеженные холодные лапы, на коленки Хинаты..и начал на неё преданно смотреть.......
- Акира.......бойцовский волк....и тот готов есть из твоих рук Хината.....готов поспорить..если ты его покормишь, и улыбнешься ему....в порыве радости он разнесет этот маленький зал....
  В комнатке возарилась идилия.....Хината и Риога, сидели обнявшись на диване...окружающая роскошь , разряжала обстановку...Игривый Акира..не давай поводу убирать с лица Хинаты улыбку....А Риога, наблюдая за радостью Девушки....и сам был непрочь по ликовать...за радость его любимой...
- Ну вот и ужин...как и обещалось....а теперь , может познакомимся поближе?......ведь мы очень мало знаем о друг друге........я конечно знаком с твоей семьёй, конкретно с отцом......но с тобой...не так сильно, как хотелось бы............кто начнёт?

0

6

Я не очень люблю об этом говорить...поскольку в детстве я не была очень
хорошим шиноби...меня не очень любили ни в одной из ветвей клана...я очень
усердно тренировалалась...но этого было не достаточно...я закончила
академию я попала в одну команду с Шино и Кибой...
на экзаменах на чуунина я дролась с Неджи...и пориграла ему...но с того времени я стала
совсем другой....-
девушка не с очень большим восторгом рассказывала это...
многое она умолчала...особенно про Наруто...но и рассказывать это ей тем более не хотелось....

0

7

Риога понял настрой девушки почти с первого слова. Она не столько боялась говорить о прошлом, сколько нехотела вспоминать.......возможно она рассказала и не все...но...Риога это не сильно заботила.....В голое подавно сформировалась мысль, не дать девушке заплакать....Что в предвскушении было недалеко.....
- Хината..... - Риога понизил тон, и размягчил голос - погоди...нехочешь...не рассказывай....я вижу что тебе больно вспоминать.....давай лучше небудешь...я нехочу чтоб тебе было больно...... я сам расскажу......
  Риога спокойно отпил вина, из бокала...и поставил бокал на столик, стоявший у дивана.......Заглаживая свою вину за воспоминания девушки...он поцеловал её.....затем продолжил...
- Так вот.....Я как ты знаешь..Риога Надаре.....Джонин из Страны Снега.....мне 19 лет......в Конохе нахожусь под явным прикрытием - промелькнула мысль что он зболтнул лишнего , и ушел от этой темы - ..... Являюсь Владельцем этого Частного Рестаранчика....также пару домов в Конохе....Люблю волков....и тебя.........проживаю в Конохе около года....Непосредственно имел встречи с твоим Отцом.....Также....он нам должен пару услуг......у нас с ним заключен долгосрочный договор..... - Риога немного хитровато улыбнулся - Теперь он поменят при случае нашей новой встречи к тебе отношение.....я обещаю......тебе........также обладаю полной информацией на любого.....кого видел хоть раз , или знаю.... - опять понял что лезет не в ту сторону рассказа - ...работа у меня такая...все и про всех знать......
  Поцеловал Хинату еще раз.........
О многом стоит пока умолчать......но я сомневаюсь что и она все рассказала......но зато я осознаю лишь одно......как безумно я её уже люблю..

Отредактировано Риога Надаре (2008-03-01 14:19:44)

0

8

Хината сидела и молчала...воспоминания навеяли на неё тоску...
Это твой ресторан?-наконец спросила девушка чтоб отвлечся от грустных мыслей...
Встречи с моим отцом...это интересно...и долгосрочный договор...странно...
хотя то что я об этом ничего не знаю не должн меня удивлять...
не так уж много отец мне рассказывал...
-девушка ещё немного посидела
в мочании...грустные мысли почти ушли из её головы...
но след от них ещё остался...девушка взяла бокал вина и отпила немного...

0

9

Риога немного не допонял смысл самого вопроса, по отношению к всему этому....но тем не менее ответил...
- Да, это мои ресторан..... он уже существует ровно как год....и как видишь, пользуется немалой популярностью..... Потом посмотрел На Хинату...лицо которой охватила душевная тоска....
- Хината......... - Риога продолжал шептать - что такое?...ты чем то озабочена....и это озабоченность недает тебе покоя.....умоляю..не грусти..ты этим разбиваешь мне сердце......почему ты грустишь?

0

10

Хината помотала головой...да нет со мной всё впорядке...-девушка
посмотрела в глаза Риога и улыбнулась...я просто...задумалась...
девушка приблизилась к Риога и поцеловала его...когда ты со мной
мне просто не хочется грусьтить...
-Хината вновь стала весёлой и беспечной девушкой...

0

11

Ну вот и отлично.....быть грустной тебе не к лицу.... - Риога мягко улыбнулся и тоже поцеловал Хинату......
- А может приступим к еде?......а то остывшей её есть както не очень хочется....и притом она теряет вкус.......
Риога слегка придвинул Хинату к столику.....и подял перед неё кушанья......затем разположил их самостоятельно в грамотном сочетании, и пригласил Хинату начать....
  - Прошу....дигустируй.....тебе должно понравится....
  До момента пока Хината не дотронулась до приборов, Риога просто сидел и ждал, когда она начнет..а затем и сам начал "пировать"

0

12

Хината решила поробовать близко стоящее блюдо...девушка осторожно взяла маленький
кусок и положила в рот...Очень вкусно...-девушка взяла более
большой кусок и положила на пустую тарелку и подозвала к себе Акиру...
куноичи поставила тарелку рядом с ним...и погладилак его по голове...

0

13

Акира с радостью посмотрел на Хинату, и чуть было принялся есть, как его взгляд уперся во взгляд Риога...Акира молча положил лапы на пол, и голову на лапы.....Но взгляд Риога подобрел...и Акира с радостью приступил к умнинанию пищи..за оба уха.......
- Только не перекармлевай его......ему еще надо сегодня побегать будет, как впрочем и мне.........хотя я сомневаюсь что любимым лакомством можно переесть...впрочем как и воздухом надышатся.....как и любовью, налюбится...... - после изречения про любовь, Риога поцеловал Хинату..... Но и Акира неостался равнодушным, так как наевшись, он забрался на диван, и положил свою голову на колени Хинаты...
- Даже Акира это понял...... - Риога улыбнулся....
  Затем он пододвинул еще пару блюд к Хинате...и сам положил пару кусочков от каждого, на её тарелку.......
   - Это заграничный рецепт....такое блюда делают в Конохе только в двух местах.......В нашем ресторанчике....и барчике " Пингвин - Сити "...он на другом конце Конохи........
   Риога аккуратн положил столовые приборы, и просто обнял Хинату.....а про то что хотя бы из приличия надо поесть, в голову ему даже не пришло....

Отредактировано Риога Надаре (2008-03-01 15:49:49)

0

14

Ну да...-Хината положила руку на голову волка...
А почему ты не ешь?-девушка посмотрела на Риога...
сьев ещё несколько кусочков девушка отодвинулась от стола...
Уф...всё очень вкусно...спасибо...но уже я наелась...-вздохнула девушка улыбаясь

0

15

Я...я уже не голоден.........я просто задумался......
Увидев, что Хината закончила трапизу......Риога немного призадумался...
Хм...еще надо успеть пару дел....и...хотя ну их....всеравно ничего страшного без меня не случится........успею как нибудь...
- Вот и отлично, я рад что тебе понравилось.....но еще остался десерт....... если хочешь, его можно оставить на потом............Есть какието предлоения, по поводу следующео места припровождения?......- Риога улыбнулся - ...с тобой хоть на край света....... И Акира меня в этом поддержит.....
  Риога поцеловал Хинату.....и они, обнявшись, вместе с волком ^^, облакотились на спинку дивана....и продолжали смдеть.....как бы находясь в мечтаниях..

0

16

Девушка склонила голову на бок...и потёрла глаза...
Сколько времени прошло?-спросила Хината саму себя...
быстро подщитав...да...время летит очень быстро...
при условии,ячто мне надо уже скоро
вернутся домой...хотя особым желнием я не горю...
-ухмыльнулась девушка...

0

17

Хм...да....много времени прошло с 7 часов утра.....но я и нежалуюсь то....было бы хуже ,еслиб я провел это время, в поисках какого-то нукенина.....от которых толку никакого.....а так, я нахожусь в обществе своего волка, и красивой девушки....в которую я ничаянно влюбился....и она похоже тоже непротив.....что мне наруку....красивая....умная...грациозная.....одним словом ангел во плоти......и даже Акира ей приклонился...хоть он и непризнает никого кроме меня, и уже её ........
  Хм...кстати...она что-то говорила про Отца...и сложные с ним отношения......надо будет это поправить.....или же, мистер Хьюга....почувствует чейто гнев...на своих делах.....что ему не надо...и впрочем в договоре все ясно написано....в если он его нарушит....то потеряет все..... а это все - для него слишком дорого, чем отношение к родной дочери.....поэтому...он это сделает...я несомневаюсь...

Выработавши в голове маленькую схемку, Риога начал приводить её в исполнение издалека......
- Хината....уже стемнело..и похолодало....дома тебя кто-то ждет??..просто ты неуспела как я понял предупредить , что залержишься настолько...а зная строгость твоего отца..кстати об отце....он ведь дома, да?.....

Отредактировано Риога Надаре (2008-03-01 16:35:42)

0

18

Э..ну наверно...я его редко вижу...-тихо сказала девушка
и улыбнулась...хотя она не понимала зачем и почему улыбается,но ей
улыбнуться было легче чем растроиться и приянее...
А зачем он тебе?-девушка немного насторожилась..

0

19

Ну наверное он будет ругатся на тебя, что ты так долго отсутствовала.....и как обычно наорет.......на подчиненных своих он орет всегда......как вероятно и на родную дочь.... а мне этого совсем не хочется.....да и потом.....мне с ним надо переговорить....по делам.... а в моем присутствии , голос он на тебя неповысит.....так как с его точки зрения, я буду слишком высоким гостем в вашем доме.......
Риога улыбнулся...но вот на Хинате этого заметить было нельзя...видно воспоминание об отце, было для неё похуже воспоминаний об прошлом.... Риога просто поцеловал Хинату.... через пару минут....он подумал что она забыла про отца...уже решил продолжить на другую тему...но сам невольно, по глупости напомнил её о нем....
- А отец на тебя часто кричит?.....

0

20

Нет...он чаще меня не замечает...-от этих слов девушка
немного нахмурилась...что для неё было достаточно не привычно...
но и долго грустить она не любила...по этому Хината
опять приналя свой вечно беспечный облик и все грусные мысли оставила при себе...

0

21

Риога заметив грустинку в девушке, решил её убрать......
- А пошли погуляем......ничего что темно и холодно...ты ведь в моей куртке....а она теплая....ну и я тебя буду греть...если тебе будет холодно...а потом... а потом пойдем к тебе домой на чай....идет?
  Он знал, что Хината на лице радовалась, а в душе тосковала.....Мистер Хьюга...не самая приятная персона....любитель спартанского воспитания...нетерпит неповиновения...и ненавидит грязь..одним словом чистоплотный тиран....плюс, он требует чтоб все всегда было сделано во время, и исполнени в сию минуту..а про карательные меры, так вообще говорить ненадо...ибо ужаснутся можно.....
Быть дочерью такого человека, далеко не самая радость на земле.....И имея дела с Мисером Хьюга, до встречи с Хинатой...Риога полностью её понимал..как никто другой...

0

22

Осс : Я на часик удалюсь...и через час потом вернусь...

0

23

Офф:Угу...
Да...конено...я буду рада!-девушка улыбнулась...
Да...Риога знаком с моим отцом...но это его не очень волнует...
интересно будет посмотреть на реакцию моего отца...
-девушка
невольно хмыльнулась...Куда пойдём?

0

24

Хм...куда пойдем?....э.......просто прогуляемся по улицам города......в лес сейчас идти нельзя....а больше мест то вроде и нету.......значит, идем гулять по улицам....
  Риога звякнул в колокольчик, и в комнату моменнтно влетел пухленький человек, низеого роста....в черном , изысканном костюме..... Риога переговорил с ним...и тот, с некой странной улыбкой ушел....
  Затем Риога взял Хинату за руку, и они вышли из ресторана....Попрашавшись с охранником....они пошли гулять по улицам Конохи...

----------> Улицы Конохи

0

Вы здесь » Naruto_Hentai » Деревня скрытого листа (Коноха) » Частный ресторан " Волчья Любовь "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно