1.Имя/Прозвище: Ari
2.Фамилия/Клан: Kuri/Кури
3.Возраст/Дата рождения:
17 лет/1 января
4.Внешность:
5. Характер:
Ари невозможно узнать, ее поступки нельзя предугадать. Она вечное эхо перемен...Ари называют Герцогиней, потому что она ни перед кем не преклоняю головы и умею презирать людей, ее боятся и ненавидят, но приходят, чтобы подобострастно просить О помощи ее искусство славится повсюду. Ари умеет убивать, слишком мало в этом мире достойных её. Вы считаете ,что она бездушна и черства? Ари была другой, но боль, лишения и страдания выжгли из ее сердца доброту и ласку, доверие навсегда покинуло Ари...Но и сейчас сострадание и милосердие касаются ее души, а по ночам она чувствую холодные солёные капли на своих щеках. Но никогда не позволяет чувствам затмить ее разум, никогда не даст такого сильного оружия ее врагам!
6.Биография:
Родилась и выросла в деревне скрытого Дождя. Девочка росла в хорошей семье, где ее все очень любили, мать, отец и старшая сестра….В деревне которой она жила у нее была всего одна подруга с ней то она и проводила все свободное время. Но в 7 лет у нее разом все перевернулось…любимые родители и сестра погибают на одной из миссий на них напали вражеские шиноби. Девочка остается совершенно одна. На одной из заданий убивают и ее лучшую подругу. Это было последней капле, сначала родители и сестра теперь единственная подруга. Ари осталась совершенно одна. Люди жившие в деревне предпочитали просто не замечать ее, с ней не кто не общался она все время была одна. И из за этого взгляды на жизнь у нее изменились. Она стала еще упорнее заниматься и когда достигла высокого уровня она ушла из деревни. Со злостью в сердце она ненавидела всех и из за этого стала великолепной убийцей. Она спокойно убивала людей и ей было все равно есть ли у этого человека родственники, хороший или злой этот человек. Она просто убивала убивала и не задумывалась об этом. В скорее о ней узнали практически все некоторые боялись некоторые ненавидели ее. Но все равно приходили к ней и просили о помощи конечно не бесплатной. Так и продолжается и до сегодняшнего дня………….
7.Страна, Селение:
Родилась в Кири, постоянного места жительсва нет
8.Ранг:
Чуунин
9.Связь:
Аська 447820704
10.Ориентация:
би
11.Откуда узнали о ролевой:
у себя на форумах вашу рекламку нашла
12.Будете заниматься сексом?
хентаем
13. Как часто будете появляться:
очень часто
14.Пример вашего поста в ролевой
Вокруг было тихо, через пару минут девушку остановил парень и с улыбкой на леце спросил
-Здравствуйте, куда вы направляетесь ? Ари посмотрела на него и отвернулась.
Зачем ему понадобилось знать?!что он вапще тут делает?!он так тихо подашол комне
-Здравствуй, я не желаю делиться с вами какой либо информацией о своем пути.-Она прагнула на одну из веток и быстро отправилась в перед. Парен посмотрел ей в след и тихо пошол по тропинке.
Анкетка Ари
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-01 09:35:27
Поделиться22008-03-01 11:43:54
Ну поскоку я модер, то я позволю себе это 
В целом мен все понравилсоь...анкета хорошая, понятно что написанная...но есть пару вопросовюю
1.Вопрос просто по моему интересу.....Почему в большинства анкет, родители умираю и их убивают? 0_0...ну спасибо что хоть не от Акацук погибли....
2. Что касается лучшей подруги отпишитесь...... Я немного непонял, как она погибла на задании, когда вам было 7 лет?....по идее текста, я понял что вы с ней одногодки.....если не так, перепешите пожалуйста =)
3. Селение Дождя и Криракуре - это не одно и тоже...
Родилась и выросла в деревне скрытого Дождя
Родилась в Кири, постоянного места жительсва нет
4. Пост знакомый, ваш отыгрыш я знаю.....
От меня, учтите вопросы, и ПРИНЯТА
Отредактировано Риога Надаре (2008-03-01 11:48:17)
Поделиться32008-03-01 12:38:41
Ari
Анкета хорошая.Мне нравится))
Только исправь ошибки в посте.Я когда читала пару слов не поняла)))
От меня Принята
Поделиться42008-03-01 14:01:42
Соглашусь со своими коллегами=)
Принят!