Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Hentai » Анкета » Анкета Ягами Лайта

Анкета Ягами Лайта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Прозвище: Лайт

2.Фамилия/Клан: Ягами (клана нет)

3.Возраст/Дата рождения:  18   

4.Внешность:   
     Рост 179 см. Телосложение спортивное,но не качок. Волосы тёмно русые, глаза карие. ходит по повседневному.Предпочитает что то легкое         http://i050.radikal.ru/0803/0c/d15344be3885.jpg
5. Характер:   
     Не может равнодушно относиться к людям. Или друг или враг, среднего не дано. Перед тем как атаковать- думает.
Ненавидит проигрывать, любитель поспорить.  Никогда не сдаётся и не жалеет себя. Возвращаться к прошлому не для него,
он смотрит только вперед. Целеустремленный, бывает резок. Настроение может часто меняться.
6.Биография: (для канонов пункт необязательный)   
      Ягами родился в деревне скрытого тумана.Родители Лайта всегда были противтого,что бы он был шиноби. На злобу и обиду родителям мальчик сражался за свою единственную мечту. но Лайт был слишком мал, для того, что бы что-то доказать и поменять мнение родителей. Единственное, что оставалось обхитрить родственников и уйти из дома,который стал Лайту ненавистен, "дома" он чувствовал себя как в клетке. Парню было всего семь, но его дедуктивныеспособности били хорошо развиты, он сбежал.  Весь  следующий год Ягами жил где попало, его мечта всё равно не покидала его. И вот однажды, он встретил старика, который восхитился талантом мальчишки,и взял его себе в ученики.
Лайт прожил у старика до 15-ти лет, до тех пор пока тот не умер. Старик успел многому обучить Лайта и сделать из него хорошего шиноби. Долго парень не мог смириться с потерей родного человека, но со временем он решил уйти от прошлого и смело шагать на встречу будущему... Его решением было отправиться в Коноху, чтоб его сила и способности были хоть кому-то нужны...
7.Страна, Селение:   
      На данный момент,селение *Скрытого Тумана* (кири)
8.Ранг:   
     Нукэнин,преступник уровня S (но не в организации Акацуки
9.Связь:   
      (*Аська или мейл агент обязательны.) Конан знает))
10.Ориентация:
      (*Гетеро,лизби,гей и т.п.) Гетеро)
11.Откуда узнали о ролевой:   
      (*Кто вам дал ссылку, или где нашли её)  Конан)
12.Будете заниматься сексом?
      ТОЛЬКО с КОНАН)))
13. Как часто будете появляться:
      Постораюсь часто
14.Пример вашего поста в ролевой   
     *Ягами продолжал идти по пустыни в поисках ближайшей деревни,что бы переночевать бурю*
*вдруг он заметил большие песчаные ворота,построенные как лесенки,в длину.. увеличивая их не только в ширину,но и в пространство*
*Парень подошел к Большим воротам,увидев постовых Шиноби,вдруг он заметил у них на лбу Повязку "Деревни скрытого Песка"*
-Мм..шиноби скрытого песка,все ясно...что за деревня,интересно они пропустят меня?
*Ягами приблизился к воротам,и подошел к главному постовому..и спросил*
-Приветствую вас "Шиноби Скрытого Песка" не позволите вы мне,страннику остановиться у вас на некоторое время,пока пройдет буря,просто это единственная Деревня,где я могу укрыться от Метели,а иначе я могу умереть,от сильного  недостатка кислорода,и еды,и укрытия.....
*парень стоял и ждал ответа от шиноб,которые советовались между со бой,по поводу,странника прибывшего из не откуда*

Отредактировано ~†Light†~ (2008-03-02 06:41:41)

0

2

~†Light†~
Пямую речь выдели жирным
А так от меня принят

0

3

~†Light†~ Саня мой любимый пришёл!))) http://i037.radikal.ru/0712/1f/bb52f500e3d4.gif  http://i019.radikal.ru/0712/b9/b994b9eb5403.gif Конечно принят!

0

Вы здесь » Naruto_Hentai » Анкета » Анкета Ягами Лайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно