1.Имя/Прозвище:
Таюя
2.Фамилия/Клан:
Хакумон
3.Возраст/Дата рождения:
17 лет
4.Внешность:
очень симпатичная девушка, с чёрными глазами и длинными красными волосами, и почему то немного забинтованной головой=)... когда девушка применяет силу печати 1 уровня: по её телу распространяються чёрные горизонтальные полосы. На 2 уровне её внешность совсем меняеться: темнеет кожа, на голове появляються белые рожки похожие на ветки...
5. Характер:
У Таюи очень резкий характер, вспыльчива. Решительна, умна, но хамит по-страшному. В спорах она всегда "самая первая". Наглая, агрессивная, совершенно неуправляемая.У Таюи очень резкий характер, вспыльчива. Не любит ни с кем церемониться, всегда дает отпор. Постоянно ругается и сквернословит. Давольно умна, разрабатывает хорошие стратегии
6.Биография:
Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто. На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Как для полного удостоверения в неудачности эксперимента, Кабуто ввел препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя. Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию. Она очень хорошо владеет техникой дальнего боя.
7.Страна, Селение:
Ото. Деревня звука
8.Ранг:
Чуунин
9.Связь:
аська))
10.Ориентация:
Традиционная^^
11.Откуда узнали о ролевой:
Мм...от Конана^^
12.Будете заниматься сексом?
Мм...будем xD
13. Как часто будете появляться:
Всегда^^
14.Пример вашего поста в ролевой
Вокруг было тихо как будто и разгромлено всё, как буто прошла буря.
Девушка сидела перед своим товарищем(если можно так назвать) по команде.
Ха - Таюя опустила свою флейту и глубоко вздрхнув сказала Ты ни на что не годен. Ха. Просто мусор. Мне надоело это. Зачем я вообще согласилась на эту бойню?
Это ещё не всё!- тяжело дыша прорычал (не помню как зовут того толстого чувака, которого Чоджи завалил нах.) Я заставлю ТЕБЯ плясать под свою же дудку.
Он что совсем идиот???? подумала про себя Таюя. Отвали жирдяй. Ты меня бесишь! Скривив недовольную гримасу девушка развернулась и ушла.
Анко Таюйки^^
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-02 16:58:44
Поделиться22008-03-02 17:00:13
Хорошая анкетко))Принята!)
Поделиться32008-03-02 17:00:23
Анкета нормальная, можно принимать)
Поделиться42008-03-02 17:26:24
от мну принята
Тема закрыта