1.Имя/Прозвище:
Узуки/Uzuki
2.Фамилия/Клан:
Ююгао/Yugao
3.Возраст/Дата рождения:
22 года...3 ноября
4.Внешность:
Среднего роста симпатичная девушка. Длинные фиолетовые волосы,тёмные глаза.
Чаще всего можно увидеть в костюме Анбу,да и в маске.

5. Характер:
Девушка умна,аккуратна и с близкими ей людьми дружна. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением,так же нельзя забывать,что она АНБУ и это сказывается на её характере. На заданиях строга и всегда готова к худшему если дело касается боя. Она может умереть защищая свои интересы. Её мало,что может вывести из равновесия. Никогда не признаёт свои ошибки.
6.Биография:
Узуки родилась в небольшой семье которая находится в Конохе. У девушки есть брат,который принимает экзамены на чуунина в 3 испытание. В академии она показала себя с наилучшей стороны и её перевели на несколько классв выше. Как не странно,но она училась в одном классе с Хатаке Какаши,хоть и разница в годах велика...Экзамен на чуунина она сдала с первого раза. В скоре ей пришло предложение работать в АНБУ,девушка не отказалась. Теперь она считается одним из выдающихся шинобм. (К сожалению про этого перса мало чего известно,но всё,что нашла то написала...)
7.Страна, Селение:
Коноха
8.Ранг:
Джонин,член АНБУ.
9.Связь:
kisulka_92@mail.ru...
10.Ориентация:
Хм...Эт обязательно?...Не думаю))
11.Откуда узнали о ролевой:
Откуда?...Хм...Из темы реклама))
12.Будете заниматься сексом?
Хм...Посмотрим...
13.Как часто будете появляться:
Если понравиться ролка,то часто...
14.Пример вашего поста в ролевой:
Девушка не спеша прыгала по деревьям в окрестностях Конхи.Ксо...Не пойму...Где все...Хм...Хотя мне лучше не попадаться никому на глаза. Спрыгнув с ветки она облокотилась о ствол дерева.Вот это тишина...Даже не хочется уходить,но всё же могут быть задания...И так уже давно нахожусь в окрестностях...Девушка вздохнула и закрыв глаза медленно скотилась по стволу дерева на землю.
Анкета Узуки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-03-03 21:31:43
Поделиться22008-03-03 21:32:55
Долго ты писала анкету)Я следила за тобой))
ПРИНЯТА!!!
Поделиться32008-03-05 18:32:21
От меня принята!
Тема закрыта
Страница: 1