Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Hentai » Анкета » Анкета Узуки

Анкета Узуки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Прозвище:
Узуки/Uzuki
2.Фамилия/Клан:   
Ююгао/Yugao
3.Возраст/Дата рождения:       
22 года...3 ноября
4.Внешность:
Среднего роста симпатичная девушка. Длинные фиолетовые волосы,тёмные глаза.
Чаще всего можно увидеть в костюме Анбу,да и в маске.
http://i012.radikal.ru/0803/00/1edec225acc3.jpg
5. Характер:   
Девушка умна,аккуратна и с близкими ей людьми дружна. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением,так же нельзя забывать,что она АНБУ и это сказывается на её характере. На заданиях строга и всегда готова к худшему если дело касается боя. Она может умереть защищая свои интересы. Её  мало,что может вывести из равновесия. Никогда не признаёт свои ошибки.
6.Биография:
Узуки родилась в небольшой семье которая находится в Конохе. У девушки  есть брат,который принимает экзамены на чуунина в 3 испытание. В академии она показала себя с наилучшей стороны и её перевели на несколько классв выше. Как не странно,но она  училась в одном классе с Хатаке Какаши,хоть и разница в годах велика...Экзамен на чуунина она сдала с первого раза. В скоре ей пришло предложение работать в АНБУ,девушка не отказалась. Теперь она считается одним из выдающихся шинобм. (К сожалению про этого перса мало чего известно,но всё,что нашла то написала...)
7.Страна, Селение:
Коноха
8.Ранг:   
Джонин,член АНБУ.
9.Связь:   
kisulka_92@mail.ru...
10.Ориентация:
Хм...Эт обязательно?...Не думаю))
11.Откуда узнали о ролевой:   
Откуда?...Хм...Из темы реклама))
12.Будете заниматься сексом?
Хм...Посмотрим...
13.Как часто будете появляться:
Если понравиться ролка,то часто...
14.Пример вашего поста в ролевой:
Девушка не спеша прыгала по деревьям в окрестностях Конхи.Ксо...Не пойму...Где все...Хм...Хотя мне лучше не попадаться никому на глаза. Спрыгнув с ветки она облокотилась о ствол дерева.Вот это тишина...Даже не хочется уходить,но всё же могут быть задания...И так уже давно нахожусь в окрестностях...Девушка вздохнула и закрыв глаза медленно скотилась по стволу дерева на землю.

0

2

Долго ты писала анкету)Я следила за тобой)) http://i045.radikal.ru/0712/da/12f353271b4d.gif ПРИНЯТА!!!

0

3

От меня  принята!

0

Вы здесь » Naruto_Hentai » Анкета » Анкета Узуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно