Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Hentai » Деревня скрытого листа (Коноха) » Триада Магазинов

Триада Магазинов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Большое здание, в котором находятся три магазина. Магазин Одежды. Цветочный магазин. И третий магазин - непонятно чего.

0

2

Риога, примерно за квартал от этого места, завязал Хинате глаза, чтоб сюрприз удался на славу. Хината всеже неохотно, но ради любопытства - согласилась...
Риога взял наруки Хинату, и понес её к этому "заветному" месту.
Когда он вошел, в центральное помещение, Хината почувствовала перемену местности, из-за четко слышимого гула шагов парня, который раздавался из-за мраморного пола. Затем они поднялись на второй этаж. Что-то дзынькнуло, по всей видимости, эта было дверь, которую открыли, и они вошли в помещение...в котором произростал какой-то тонкий запах. Риога посадил Хинату с повязкой на глазах на мягкое кресло, красного цвета, и отошел на секунду. Он подошел к продавцу. И через минуту, ему принесли коробочку, переплетненную розовым бантиком. в нем лежало платьеце,( именно такое как на картинке на Хинате ^^ )....Риона медленно, не развязывая Хинате глаза , сначала поцеловал её в губы, затем аккуратно развязвл повязку......Взору Хинаты предстало небольшое помещение, где стояло куча маникенов, и на них весело много "не дешовой " одежды.....
Риога протянул пакет девушке...
- Мась..примерь...тебе это должно подойти...... - и легким жестом показал на примерочную кабинку...в углу помещения...

0

3

Хината уже открыла рот что бы,что нибудь саказать...но ненайдя нужных слов промолчала...
взяв коробочку из рук Риога девушка прошла ккабинке которюую ей показал Риога...
ототдвинув всторону занавес куноичи вошла...и отдёрнула занавес...
девушка развязала бант и открыла коробочку...Хината достала не
очень длинное платье...
Хината сняла с себя верхнюю одежду и накинула на себя платье...которое было как раз в пору девушке...
Хината вышла из-за занавеси...

+1

4

Хината вышла из примерочной......Риога тотальн опотеял дар речи...ну и просто был в шоке, от ослепляющей красоты его люьимой....черное, неочень длинное, шелковое платьеце, которое переливалось на свету, темными отблесками....составляло сногшибательный образ юнной леди...боюсь предположить, что если её отец, увидел бы её..он был бы не в меньшем приятном шоке.......сказать что девушке было 15 лет....тому кто её незнает, было просто невозможно....эта обескураживающая красота...сносила наповал, все на своем пути.....Риога не сдержался....он подошел к девушке, и просто, немного тихим голосом произнес...
- ты....сногсшибательна.......ты...великолепна.......я тебя люблю..мася... - с этими словами парень прильнул к губам девушки....и невзирая на продавца...он целовал Хинату, с какой только мог присущей ему страстью.......
  Затем из-за пазухи, он достал Красную розу.....и наал касаться лепестками роз, кожи Хинаты....на лице девушки появилась улыбка....Риога немного облегченным взглядом посмотрел на девушку....и поцелуй их, продолжился..почти без слов...

+1

5

На щеках Хинаты невольно появился румянец...девушка
обхватила своими руками шею Риога...поскольку она не очень понимала реакцию Риога куноичи
решила промолчать...молчание длилось не очень долго...
Я тоже люблю тебя...- эти слова сами слетели с губ девушки...девушка просто сказала то
что чувствовала...хотя её слова несколько смутили Хинату...

0

6

Риога в ответ, только улыбнулся....и продолжил целовать девушку.....Целоваться стоя было довольно таки неудобно, и поэтому, Риога решил присесть....Он сел, на довольно низкое красненькое кресло, и посадил к себе на колени Хинату....от поцелуя...девушка невольно покраснела....на еще щеках появлися розово-красный румянец....в момент соприкасаняи губ влюбленных, Риога нечаянно обратил внимания, в , как ему кажущиеся, бездонные глаза Хинаты....они были насыщенны искренностью....в которую Риога беззаботно верил....
Заетм Риога полностью облакотился на кресло,Хината также облакотилась на парня.....теперь они уже лежали.....Риога поглаживал волосы девушки, а вторая рука, просто лежала на одной из коленок девушки.....рядом, где-то наполу лежал Акира....он уже привык к таким страстям....и вероятно сто раз пожлел, что он не человек.....
- Знаешь? - прервал тишину Риога - а может тебе и сегодня, нечаянно непопасть домой?...что-нибудь придумаем .... - Риога снова улыбнулся...и ждал реакции своеё возлюбленной....

0

7

Нечаянно...ну я думаю можно...-улыбка появилась на лице девушки...
Хината уже не лежала...а сидела...в конце концов девушка вполне научилась контралировать себя...
взгляд девушки обвёл магазин...она осмотрела и маникены и одежду...
и где цены?-ухмыльнулась Хината...магазин явно не дешовый...
девушка посмотрела на платье которое было на ней...чёрное...очень симпатичное...

0

8

Ну вот и отлично.......но я опасаюсь одного....что я так буду боятся с тобой раставаться...что мне потом придется тебя укратсь из дому...нафсегда....и навечно заключить в свои обьятья....ну если ты будешь непротив конечно.....
Риога окинул взглядом , все вокруг находящееся...потом на счастливого продавца...и только затем на взъерошенного Акиру....
Затем он медленно встал, и еще раз , крепко поцеловал Хинату...
- Ну что, куда теперь пойдем...день большой еще...предложения есть?

0

9

Можно сходить в лес...если ты непротив...-ответила Хината и улыбнулась...
Белые глаза девушки отражали все её чувства и ощущения...конечно иногда это было лишним...
но сейчас...от слов Риога куноичи стала тепло на душе...
она медленно приблизилась к Риога и поцеловала его...

0

10

В Лес.....любой твой каприз.....
В белых глазах Хинаты, на ряду с её постоянной осмысленностью, постоянно выражалось все то, что она искренне чувствовала.....и сейчас, Риога наблюдал в её глазах некую радость....под названием счастье....это не так ярко выражалось...и не так чувствуется как кажется....а скорее это зависимотсь, одного человека..от другого......как Риога , зависел от Хинаты...а ей без него, было "плохо"....
Риога попращался с продавцом, затем взял заруку Хинату..и она направились в лес....

--------- Лес

0

11

<------------------Дом Касуми^^
Пришла в отдел одежды, набрала кучу всего зашла в кабинку начала мерить воть:
http://www.cosmoshopping.ru/upload/iblock/4e1/4e1c8cf3badf779bd25a1430830a828b-174pxs.jpg
http://www.cosmoshopping.ru/upload/iblock/54d/54da39fcb5ed0a9d2a694f5bd8df6e16-174pxs.jpg
http://www.cosmoshopping.ru/upload/iblock/710/710a607611255bf5de270f2751d05573-174pxs.jpg
http://www.cosmoshopping.ru/upload/iblock/505/505ad550de607d7fc860480f84d1a758-174pxs.jpg
http://www.cosmoshopping.ru/upload/iblock/8e7/8e702b6d5c8ae6759f49f3f9a9a0c9ab-174pxs.jpg
http://www.cosmoshopping.ru/upload/iblock/6b9/6b9fcff063dad9023aa5e0b7ebebd21e-174pxs.jpg
-Прекрасно подобрала!покрутясь перед зеркалом сказала девушка,Наверно возьму и ещё завтра приду!
Пошла к продавцу оплатила и потопала с сумками домой.
Дом Касуми------------------->

Отредактировано Касуми (2008-03-14 17:04:23)

0

Вы здесь » Naruto_Hentai » Деревня скрытого листа (Коноха) » Триада Магазинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно