Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Hentai » Анкета » анкета Касуми

анкета Касуми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Касуми
2. Кохо
3. 19 лет
4. http://i005.radikal.ru/0801/e5/13e4dcfe08b3.jpg
5. Касуми всегда весёлая,жизнерадостная,но в тоже время спокойная.Она не умеет прощать и всегда с большой лёгкостью расправляется с тем кто стоит у неё на пути,хотя просто так на конфликт нарываться не любит. Всегда готова к худшему если дело касается боя. Она может умереть защищая свои интересы. Никогда не признаёт свои ошибки.
6. Касуми Коха родилась в Конохе. При рождении мать одарила её даром левитации. Это было новостью для всех. С детства в девочке воспитывали бойцовский дух, т.к. клан Кохо был достаточно силён. Девочка не ходила в академию,т.к. её родители считали это бесмысленной тратой времени. Сама же Каусми считала по другому, она всегда хотела учиться в академии, но с родителями она никогда не разговаривала по этому поводу. Из-за того что Касуми не ходила в академию у неё не было друзей. Она всегда росла одна. Хотя порой её с собой брал старший брат, но сама девушка была не в восторге от этого. Целыми днями Касуми только и делала что тренировалась. Когда ей исполнилось 16 лет она стала джанином,её родители были счастливы когда об этом узнали. А когда девушке исполнилось 17 она стала обучаться призыву существа. Цербер был как бы сказать семейным существом призыва и поэтому у Касуми он тоже стал призывным существом. Когда девушке исполнилось 18 лет она решила покинуть семейный дом. Родители не стали её отговаривать и т.к. семья была не бедная родители купили дочке дом, в котором она живёт и по сей день.
Однажды гуляя по лесу Касуми увидела раненую девушку, которая лежала без сознания. Взяв её в дом, Касуми выличла её. С этого времени она и Масаки живут вместе.
7. Коноха
8. Джоунин
9. скоро будет
10. Традиционная
11. Нашлось само
12. не наю
13. как получиться
14.
Проснувшись утром девушка как обычно, не вылезая из под одеяла потянулась. Не хотя открыв глаза она подумала
Ксо!Сегодня снова эти тренировки!Хотя что мне ещё остаётся!По крайней мере это куда лучше чем то,когда брат меня берёт с собой.
После этого Каусми встала и отправилась в душ,дабы умыться и привести себя в порядок. Сделав это она стала одеваться. И как обычно одев спортивную форму спустилась на кухню что бы позавтракать. Но там она увидела брата
-Ксо!Ну и что ему не спиться?!Хотела посидеть одна на кухне. Без чьего либо присутствия....
Подойдя к столу девушка села на стул и взяв из вазы с фруктами яблоко принялась его есть.
-Доброе утро, Касуми!Ты как всегда рано!И чего тебе не спиться
-Тебе то какое дело?Я бы у тебя это хотела спросить!Ты никогда так рано не просыпаешься
Пробурчала девушка.
-Что же так грубо?!Я ведь спокойно спросил
Девушка проигнорировала это и встав из-за стола отправилась во двор.Сев на ступеньки она подумала:
-И что он всегда до меня докапывается?Ну встаю я рано ему то какое дело?!И почему он отказывается от предложения родителей?Они ведь ему и дом предлогают купить!Не понимаю!Вот когда мне будет 18 обязательно отсюда уеду!

0

2

Хорошо всё!Принята!

0

Вы здесь » Naruto_Hentai » Анкета » анкета Касуми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно