Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Hentai » Деревня скрытого листа (Коноха) » Дом Рок Ли

Дом Рок Ли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хороший домик никто нежаловался а если пожалуются получите лотусом по голове :)

0

2

Рок Ли проснулся в 5 утра... Такс отлично встаем ... Рок Ли быстро зделал зарядку и побежал
на тренировку вернулся через 2 часа и пошел в душ. Снял с себя всю одежду и вошел в ванную.
Нда как же хорошо после 2 часовой тренировки и прямо в душ ...

0

3

<-----------------------Улицы
Постучалась в дверь.
-Только бы он был дома...

0

4

Рок Ли услышал стук. Ну блин а я только намылился а ладно... Рок Ли обмотал себя полотенцем и с мыльной головой пошел и открыл дверь. Привет а вы кто? 

0

5

-Не запомнил...Видимо не вовремя...
-Я Касуми!-помахала рукой,Ты видимо меня не помнишь?
-Хотя я сама не помню где мы познакомились...но я точно помню что мы знакомы^^

0

6

Привет я кажется тебя гдето видел только непомню где а ладно проходи пока посиди в гостинной я пойду домоюсь и подойду а там и познакомимся поближе и поговорим .   Рок Ли пошел в ванну....

Отредактировано RockLee (2008-03-15 17:48:24)

0

7

Села на диванчик:
-Ладно..
Начала осматривать гостинную

0

Вы здесь » Naruto_Hentai » Деревня скрытого листа (Коноха) » Дом Рок Ли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно