1.Имя/Прозвище:
        Гаара
2.Фамилия/Клан:   
      Пустынный/Песчанный
3.Возраст/Дата рождения:       
  15.19 января
4.Внешность:   

5. Характер:   
     Он был рождён монстром…Демон-тануки Шукаку, которого заточил в Гааре его отец, принёс большую боль мальчику, когда он рос. Из-за этого демона, к нему относились не как к человеку, а как к ужасному оружию деревни песка у которого нет чувств. Это привело кто тому, что он стал злым, жестоким, неуровневешенным, лишённым позитивных эмоций, который нещадил никого, кто становился у него на пути. Он решил, что он будит любить себя и сражаться только для себя. Поэтому убийство людей, стало его смыслом существования.
6.Биография: (для канонов пункт необязательный)   
     -Всё началось с того что он однажды родился...Уже тогда всё было настроенно против него-мать,которая умерла при его рождении,проклиная деревню и назвала своего сына Гаарой в подтверждение сказанного выше...Отец,который решил,что мальчику живётся слишком хорошо натравливал на него джойнинов и санинов..Дядя,который получил задание от Казекаге убить Гаару(который кстати умер от рук племянника)...Мало того в нём запечатан демон Сюкаку......Мальчик хотел покончить жизнь самоубийством,но потом решил что назло всем будет жить!!!В чём еу переодическм помогают его брат с сестрой-Канкуро и Темари,которые приходятся Гааре единственными близкими людьми...
7.Страна, Селение:   
      Суна
8.Ранг:   
     Пушистый
9.Связь:   
      399590415 Агент Duny94@mail.ru
10.Ориентация:
      Нормальная
11.Откуда узнали о ролевой:   
      Рекамил ролу моей подруги.Наткнулся на вашу.
12.Будете заниматься сексом?
Возможно
13. Как часто будете появляться:
     Когда смогу.Бывают проблемы с интернетом.
14.Пример вашего поста в ролевой   
      Гаара зашёл на кухню.-Темари будешь чай??-Достал крушки.Приготовил горячюю воду.Заварил зелёный чай.Разлил по крушкам и поставил на стол.Достал всякую вкуснятину.Сел за стол и не дожидаясь сестру стал пить чай.И что мне делать в Суне...Может в коноху поехать...Спрошу у Теми..Взял печенье в рот.Запил чаем.-Сесрёнка чай остынет!!-Допил чай.Пойду погуляю....Пошёл на улицу,гулять по городу.===>Улицы города.
Вы меня так убъёте по 3 полных строчки писать!!!!для многихх это не реально.Смотря ещё какой случай.