.Имя/Прозвище:
(*Имя японское, даже если неканон.)
Карин
2.Фамилия/Клан:
(*Если вы хотите выдаться кому-нибудь из персонажей Наруто родственником, то это надо обговаривать лично с админом.)
Не указана
3.Возраст/Дата рождения:
(*играем по Шиппудену)
16 лет(дату не знаю)
4.Внешность:
(*Словами или картинкой. Аватарка не пройдёт. Описание словами не менее 2-х строк)
Карин вполне высокого роста,с длинными чёрными волосами,концы у которых обстрижены ёлочкой,карие глаза,носит очки,одета в фиолетовую рубашку с небольшим разрезом до груди,под ней белая майка,на ногах черные длинные чулки и туфли на невысоких каблуках и чёрные короткие шорты.
5. Характер:
(*Опишите характер подробно! "Добрый, умный, хороший.." нельзя! Опишите, как поведёт ваш персонаж в определённых ситуациях и т.п... Минимум 3 строчки.)
Ну о характере Карин можно рассказать сразу с нескольких сторон.Карин сама по себе довольно харизматична, с большим потенциалом.С виду вспыльчивая и очень коварная,способна увернуться от любого провакационного вопроса,довольна дерзская и гордая.Еще Карин хоть и из-за своей нездержанности кажется неумной,но на самом деле довольно сообразительна,может найти выход в самый трудный момент.Также у Карин есть одна отличительная особенность-Она все время старается как-то привлечь внимание Саске,ну и совратить его далее,поэтому в ней также присутствует целеустремленность,и она точно знает что своей цели она добьется...
6.Биография: (для канонов пункт необязательный)
(*Подробно опишите жизнь вашего персонажа. Не менее 5-ти полных строк.)
Родилась в Деревне Скрытого Звука(Ото).Еще с маленького возраста у Карин была особая способность-чувствовать людей по их чакре и далее обнаруживать их даже на большом расстоянии.О детстве Карин мало известно,но ясно одно-С лет примерно 10-13 Карин забрал к себе Орочимару,его заинтересовала её необычная способность.Затем Он зделал её надзирательницей Южной базы,приказав пресматривать за его объектами(вернее сказать субъектами) для эксперементов.Карин была приближенной и лояльной приспешницей Санина до тех самых пор,пока его приемник Саске Учиха не освободил всех заключенных.Затем Учиха предложил Карин вступить в его Команду под названием Хеби.С тех пор Карин состоит в команде Саске вместе с её бывшими заключенными-Джууго и Суйджецу.
7.Страна, Селение:
(*Страна зависит от Селения, или наоборот)
Страна Рисовых Полей-Ото
8.Ранг:
(*Неканонам напоминаю: реально оценивайте перса...))
Нукенин
9.Связь:
(*Аська или мейл агент обязательны.)
338-804-601
10.Ориентация:
(*Гетеро,лизби,гей и т.п.)
Мальчикофф люблю)
11.Откуда узнали о ролевой:
(*Кто вам дал ссылку, или где нашли её)
Через рамблер нашла..
12.Будете заниматься сексом?
А то..Главное партнёра найти)
13. Как часто будете появляться:
(*пишите реально)
как можно чаще..раз в день точно..
14.Пример вашего поста в ролевой
(*Этот пункт для того, чтобы вы показали, какой у вас отыгрыш в ролевой.Пост должен быть не менее 3 строк. Полных. Слова выделяем жирным шрифтом, а мысли курсивом. Это один из самых главных пунктов в анке.)
Была ночь...Карин не спалось.Она встала и пошла взять что-нибудь поесть.В комнате она увидела сидящих Суйгецу и Саске.ОО неет..опять этот зубастый...он что,всегда что ли возле Саске-куна ошивается?Карин решила войти в комнату и поздороваться.
-Охаё,Саске-кун,Суйгецу.Карин заметила,что Суйгецу заулыбался и что-то шепотом сказал.Карин поняла,что это оскорбление.Сначала она не подала на это виду и сказала:Саске,я могу с тобой поговорить?Саске спокойно поднял голову и спросил,о чём хочет поговорить Карин.Она тут же немного сузила глаза и покосилась в сторону Суйгецу,который снова что-то пробормотал.Ну нет..это что он,опять издевается над моей внешностью??Вот урод!Сейчас я ему задам!!Суйгецу же опять что-то пробормотал.Ему ведь нравилось раздражать Карин,но он забыл,кто такая Карин.
-Саске..я тут подумала...я хотела узнать,не мог бы ты рассказать мне что-нибудь ещё о себе??Мы ведь команда..так?Тут уже Суйгецу громко заржал и Карин быстро бросила взгляд в сторону Суйгецу..Ну всё,ты меня достал!Dainamikku-EntoriКарин дала Суйгецу прямо по лицу..Но тут услышала голос Саске...Он не предвещал ничего хорошего..Хоть Саске стоял и молча смотрел на всё это,Карин не могла сдержаться и врезала Суйгецу...Тот лишь встал и презрительно хмыкнул,после чего удалился к себе..Однако,это было то что нужно,ведь Карин хотела поболтать с Саске-куном..Ну так,мы поболтаем???В ответ на это,Карин услышала-"Позже".Ладно..Доброй ночи,Саске-кун!Девушка прооводила парня милым взглядом и смущением,оставшемся у неё на щеках.
Анкета Карин
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-07-31 02:44:22
Страница: 1