Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Hentai » Убежище Акатцук » Пещера

Пещера

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

...

0

2

Улицы

Итачи появился снаружи. Быстро сложил несколько печатей и дезактивировав Барьер, он влетел в пещеру и задвниул за собой камень, заграждающий вход. В темноте зажглись Шаринганы. Применив Катон и дохнув на руку огнём, Итачи образовал огненный шар, и, держа его в руке, поскакал куда-то вглубь. Вскоре он нашел тот зальчик, где Акацуки обычно извлекали души демонов.

0

3

В этом зале сидела Конан на одном из камней смотря в пол и о чём то думая.Затем она услышала топот ног.Она медленно подняла голову и увидела Итачи.
-А..это ты Итачи..я уж думала что это кто то другой...
Конан встала и подошла к Итачи в упор смотря в его глаза.

0

4

- Хм, Конан-химе... - Итачи склонил голову набок, отвечая не менее пронзительным взглядом. - Как Ваши дела? Есть ли от Лидера-сама какие-то приказы?
"Везет мне сегодня на девушек..." - рассеяно подумал он.
Огонь в руке Итачи медленно угас, сразу же отправив пещеру в полутьму. Итачи в темноте видел даже лучше, чем на свету, как своим обычным зрением, так и с Шаринганом.

0

5

-Не могу сказать...ты же знаешь что у меня никогда не бывает хорошего настроения...Пока ни каких приказов...
Уу..в его глазах так и кипит зло и коварство...это мне нравится...
Девушка продолжала не отрываясь смотреть в его глаза...

0

6

Итачи хмыкнул. Привычка "переглядеть" того, кто нагло на него смотрел, была с самого детства. И если родители хоть как-то терпели его Шаринганы, то окружающие просто ненавидели такой взгляд. Хотя "зло и коварство" в его глазах действительно плескалось, и в голову лезли отчего-то пошлые мысли, хотя ни одну из них он не собирался осуществлять: своей жизнью Итачи дорожил.
- А у меня сегодня удивительно хорошее настроение... - он чуть прикрыл глаза.

0

7

Конан улыбнулась холодной улыбкой.
-Хмм..интересно от чего...Я могу узнать?
Девушка поправила парню воротник на плаще.
-Вот так намного лучше..

0

8

- Пожар устроил. Теперь радуюсь, - фыркнул Итачи.
"А может быть хорошее настроение без причины? Да нет, это как веселье без похмелья... Причины нужны на любой повод и в любое время..."
То, что Конан поправила ему воротник плаща, он как-то упустил из виду. Хотя легкое, едва ощутимое чувство удивления осталось. Итачи продолжил, не мигая, наблюдать за девушкой, лихорадочно подыскивая тему для разговора: сидеть в тишине ему не хотелось.

0

9

-Мда..это неизгладимое веселье..
Девушка улыбнулась более милой улыбкой.
-Итачи...мне всегда хотелось узнать о чём ты думаешь...когда смотришь на меня?
Зря спросила...сейчас шутканёт как нибудь..и я не получу нормального ответа..

0

10

Итачи изогнул брови, пытаясь понять, чем был рожден такой вопрос.
- Я думаю о Вас...
Собственно, ответ оказался немного двояким, и Итачи ясно ощутил это. Любой человек, услышав, что кто-то о нем думает, выстроит ряд ассоциаций. И финалом этих ассоциаций будет постель. Хотя, видя перед собой что-нибудь, созерцатель думает о том, что он видит. Итачи подразумевал второй вариант.

0

11

-Хмм...интересно..но человек же может смотреть на человека и думать о другом,а ты смотришь на меня и думаешь обо мне...очень мило...не бойся...за это я тебя не убью..
Девушка продолжала держать улыбку на своём лице...хотя эта улыбка ни о чём не говорила..
Первый раз вижу что бы он без шутки отвечал на мои вопросы...

0

12

"Да кто знает все эти ваши нравы... Один "вяк" не туда вставил и гробик выбирай..."
- Когда человек смотрит на человека и думает на другом, значит, он - мечтатель. А я не мечтатель, - подвел черту Итачи, и, наконец, отвел взгляд от лица Конан. Обвел глазами помещение. обнаружил три новых вмятины на стене и трещину в потолке.
"Фальшивая улыбка - выход из любого положения, да?"

0

13

Девушка тоже отвела взгляд от Итачи,но она продолжала разговор.
-Я не согласна с тобой Итачи...бывает что человек смотрит на другого человека и не мечтает, о думает о своих делах или ещё о чём нибудь..Поэтому ты бы мог не думать обо мне о подумать о своих делах...Что то ты не договариваешь Итачи...раскройся хотя бы для меня..
Человек загадка называется...

0

14

"Хм... Я что-то недоговариваю? Что еще надо сказать? И вообще, я даже разговорился с ней..."
Итачи промолчал. Пересказывать все свои мысли он не собирался. Когда-то давно Шисуи пытался научить его делать комплименты девушкам, и юный гений вспомнил все то, что рассказал ему уже мёртвый друг.
"У тебя хорошая фигура, красивые глаза, нежные черты лица, сшибательные ноги..."
Собственно, остальное относилось к матерному разряду, и Итачи не собирался вспоминать это, ровно как и озвучивать. Всё-таки зря вспомнил. Все это время Учиха смотрел чуть выше плеча Конан.

0

15

Я наверно догадываюсь чего он хочет...
Девушка подошла к парню и рукой не сильно сжала его подбородок и страстно поцеловала  в губы немного прикусив его губу,а затем резко оторвалась от его губ.
-Ну как?
Девушка коварно улыбнулась.

0

16

Итачи немного опешил. Девушки на него ни разу так не реагировали. На его ранее холодном лице отразилось приятное удивление, он провел языком по губам.
- Сладко, - в конце концов ответил он, с нездоровым интересом косясь на губы Конан.
"Хех, вот тебе и раз..."
Итачи, действуя чисто интуитивно, подался вперед и в свою очередь поцеловал девушку, но намного спокойнее и с убойной уверенностью.

0

17

Конан обвела руки вокруг его шеи продолжая поцелуй.
Что со мной...я не могу остановиться...мне...приятно...
Девушка никогда не целовалось,это чувство у неё проявилось впервые, при виде симпатичного парня,она не могла контролировать себя.Всё тело её горело и ей хотелось ещё и ещё..

0

18

Поцелуй медленно вырывался из рамок чего-то спокойного. Итачи, пытаясь понять, что с ним происходит, углублял поцелуй, за талию прижимая к себе Конан. Его бросало то в жар, то в холод. Он был немного подавлен своим довольно несдержанным поведением, но принял логику "уж гулять - так гулять". Итачи начал ласкать ее язык, хотя вообще не ожидал, что способен на такое. Оторвавшись на несколько секунд, он насмешливо посмотрел в глаза девушки.
- Ну как? - повторил он ее вопрос.
"Вот тебе и два..." - откликнулось в мыслях.

0

19

Девушка мило улыбнулась смотря то в его глаза то на его горячие губы.
-Превосходно..
Конан снова прильнула к его губам продолжая страстный поцелуй играя с его языком.У девушки было такое чувство, что всё плохое в ней исчезло и ей не хватало только нежности и любви.

0

20

Итачи одной рукой расстегнул ворот плаща Конан и чуть спустил его вниз, открывая её плечи. Одними кончиками пальцев он провел по шее девушки, потом быстрыми, экономными прикосновениями стал ласкать ее плечи. В нем дух противоречия боролся с чем-то другим, гораздо более извращённым. Не отрывая свои губы от ее губ, Итачи аккуратно толкнул Конан к каменной стене пещеры.
"Да что же я делаю? Я ведь умею контролировать себя, так почему... не получается?"

0

21

Конан что ты делаешь???Но я не могу остановиться....такое странное чувство...
Продолжая поцелуй,девушка растегнула с плащ Итачи и оставила открытым его накаченный и сексуальный торс.Конан стала нежно гладить его оголенную спину.Девушке хотелось овладеть его телом,ни что не могло остановить её она была поглощена страстью и нежностью.

0

22

Итачи почувствовал что-то совсем непохожее на его обычные чувства. Его вновь бросило в жар от прикосновения Конан. Ее плащ уже был расстегнут наполовину, а когда он только успел обойти пуговицы - Учиха не запомнил. Он скользнул рукой под майку и трепетно провел пальцами по животу девушки, рождая приятную щекотку. С неохотой оторвав губы, Итачи стал покрывать поцелуями шею девушки, согревая кожу горячим дыханием.
"Чёрт... Половое созревание в двадцать с лишним лет? Оригинально! Я думал, оно у меня лет так пять назад должно было быть..."

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-03-01 22:07:58)

0

23

Девушка закрыла глаза от неземного удовольствия,которого она никогда не получала.Она стала нежно поглаживать его плечи,нежно царапая их.
Я сума схожу от него...
Чувство которое накрыло Конан,было любовью.Она давно присматривалась к Итачи,а сейчас он свёл её сума.Она не могла устоять его страстным и горячим поцелуям.

0

24

Легкая боль в плечах, доставляющая только удовольствие, разливалась по всему телу. Итачи, слабо пытаясь противиться самому себе, скользил рукой всё выше, чувствуя ритмичные удары сердца. Этот темп как-то пошло проассоциировался где-то в глубине сознания. Вытащив руку из-под майки, он замер на секунду и двумя руками стянул ее с Конан.
"Не поторопился? Чёрт, да пусть меня простит Лидер-сама..."

0

25

Конан потянулась к ухо Итачи и стала ласкать его своим горячим дыханием.
-Я хочу тебя....-тихо сказала она.
Ммм..я уже не контролирую себя...я не могу остановиться...его ласки возбуждают меня всё сильнее и сильнее..
Девушка нежно поцеловала его в шею,при этом нежно укусив её..

0

26

Итачи, щурясь от удовольствия, осыпал сухими поцелуями плечи, шею, живот, грудь Конан и чувствовал, как его сознание медленно улетает в астрал. Или дальше. Он уже отказался контролировать себя, всё равно бесполезно. кипящий в крови адреналин срывал голову, возбуждение сводило с ума... Только хмыкнув в ответ на ее слова - "Всё еще будет впереди..." - он опустил руки на ее бедра и одним движением спустил брюки вниз...

0

27

Девушка посмотрела на него и прикусила губу.
Сейчас что то будет...очень хорошее..
Конан заметила что дело продвигается всё дальше и дальше,ей хотелось что бы парень овладел ею всю.Она нежно провела руками по его прессу.

0

28

Итачи, уже избавившись от "ненужной" одежды, опять припал к губам Конан и заставил ее опуститься на каменный пол. Оторвав губы и прижавшись к девушке, н осторожно раздвинул ей ноги.
"Простите, Конан-химе..."
Что-то ободряюще нашёптывая ей на ушко, Итачи предупредил, что, возможно, будет больно. И вошёл в её тело, мелко дрожа от всех нахлынувших чувств.

0

29

Конан никогда не входила с парнями в половой контакт,хотя она знала что это такое.Поэтому она спокойно позволила сделать ему это.Сначала ей было больно,затем боль утихала.Затем она стала тихо стонать от наслаждения.
-Ах...
Боже...как мне хорошо...мне даже не хочется его после этого убивать..

0

30

Итачи, стискивая зубы, чтобы не застонать от накатившего блаженства, с каждым толчком увеличивал темп, чувствуя, как тело Конан подстраивается под него. Как можно глубже войдя в неё, он не сдержался и вскрикнул. Дыхание тоже стало сбиваться, рассудок он потерял полностью. Закусив губу до крови, Итачи мимолётно подумал, что будет озадачен еще недели две точно: как он сумел потерять контроль?
- Ты сводишь меня с ума... - сорванно прошептал он на ухо Конан и языком провел по ее щеке.

0

Вы здесь » Naruto_Hentai » Убежище Акатцук » Пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно