Конан стала получать от этого огромное удовольствие.Увидев кровь на губах парня,она потянулась к его губам и нежно лизнула их.Девушке стало очень жарко от такого страстного секса,с каждым разом когда Итачи входил в неё она начинала стонать всё громче и громче,возбуждая парня своими криками и жарким дыханием.
-Тоже самое я могу сказать и о тебе.....ах...-с трудом сказала девушка.
Пещера
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться312008-03-02 14:03:26
Поделиться322008-03-02 14:43:36
Итачи стал ласкать спину Конан, не прекращая движение и приближаясь к оргазму. По телу разливалось приятное тепло вперемешку с болью. Кончил. Выйдя из ее тела и постанывая от накативших ощущений, Итачи привалился к стене рядом с Конан, и, недолго думая, склонил голову на ее плечо.
"Шиматта, да что это со мной!"
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-03-02 14:44:02)
Поделиться332008-03-02 14:56:50
Девушка стала тяжело дышать,затем почувствовав что Итачи положил голову на её плечо,она посмотрела на него и мило улыбнулась положив голову на его голову.Затем она взяла его за руку и пальцами,нежно стала гладить его ладонь.
Мм...сердце так и бьется от...любви???
Поделиться342008-03-02 15:04:43
Свободной рукой нашарив плащ, Итачи дернул его за край и накрыл их. Ему вдруг стало неловко, хотя обычно он о своих поступках не жалел. Чувствуя нежные прикосновения девушки, он невольно задремал.
"Кажется, люди называют это любовью..."
Легче от этой мысли ему не стало.
"Угу... а я ведь надеялся, что это меня обойдёт..."
Хотя он не мог не признать: чувствовать близость Конан было очень приятно.
Поделиться352008-03-02 15:11:28
Второй рукой Конан обняла Итачи и прижала его к себе поближе что бы ему было тепло и хорошо с ней.Затем она тоже закрыла глаза и задремала.
Представляю если кто нибудь из Акатцук придёт сюда и увидит нас...будет смешно...
Конан почувствовала что влюбилась в парня,но пока она не говорила ему этого,потомучто он наверняка догадывается об этом.Ей было интерсно узнать,какие чувства испытывает к ней Итачи?Её беспокоил этот вопрос и она решила,что в скором времени она его задаст...
Поделиться362008-03-02 20:27:12
Итачи сквозь дрёму оплел талию Конан своей рукой. Сказался рефлекс, выработанный детством. Он знал, что если хоть один товарищ увидит их в обнимку, то повод для насмешек будет актуален, как минимум, целый сезон. Хотя сейчас предпочитал не заботиться об этом. Его статус в организации и так останется неоспоримым: так себе, пешка.
А еще он хотел бы задать вопрос самому себе: почему всё это случилось? Почему он потерял голову всего лишь из-за поцелуя? И что он чувствует к Конан?..
Поделиться372008-03-02 20:33:19
Девушка стало очень тепло от нежных прикосновений Итачи,она уже не смогла сдержать свой вопрос в тайне и поэтому задала его.
-Итачи...что ты чувствуешь ко мне?
Интересно,что он скажет...
Конан стала волноваться,вдруг всё произошло просто так,и то что было ничего не значит и это было всего лишь развлечением?И вдруг Конан оказалась игрушкой в руках Итачи?В любом случае она дала себе слово что если Итачи скажет что то не то,она не убьет его.
Поделиться382008-03-02 20:41:38
Итачи открыл глаза. Залегло довольно нехорошее молчание. В конце концов, собравшись, Итачи попытался ответить.
- Я не знаю... Я сейчас не могу разобраться в том, что чувствую. Может быть, просто нужно время... а?
Он впервые показал себя настолько растерянным, и, понимая это, понадеялся, что был искренен. Тем более, он даже надеялся, что это было что-то настоящее.
- Я думаю, всё будет хорошо... - промурлыкал он.
Поделиться392008-03-02 20:47:57
После ответа парня,Конан опустила глаза в землю помолчав одну минуту,затем она ответила.
-Ммм...думаю ты прав...подождем...
Вот я так и знала...млин..
Девушка не поднимая глаза,всё дальше продолжала смотреть в пол.На сердце ей было тепло и не что наверно не остудит его.Если только кто то перестанет любить её и перестанет нежно к ней относиться.Вся боль которая была в ней,ушла.На душе было тихо и необычайно тепло.
Поделиться402008-03-02 21:06:04
Итачи коснулся губами плеча Конан, и, осторожно выбравшись из-под плаща, нашел свою одежду и довольно быстро привел себя в порядок. Несмотря на то, что в пещере было достаточно холодно, Учиха чувствовал жар. Привычно передернув плечами, он принялся перевязывать растрепавшиеся волосы.
- Тебе не холодно? - спросил он наконец и повернулся к девушке.
Поделиться412008-03-02 21:11:15
-Ммм...есть немного...
Девушка подняла глаза на парня и мило улыбнулась.
Зачем он встал...мне было тепло так с ним...
Затем она встала накинув на себя плащ.Потом она подошла к парню и снова поправила ему воротник на плаще.
-Ты что...Меня покидаешь?
Поделиться422008-03-02 21:21:42
- Если хочешь, я никуда не пойду...
Итачи с легкой, немного натянутой улыбкой прижал Конан к себе, намереваясь согреть. Почему-то не проходила необъяснимая нежность, которую он чувствовал к девушке.
- Так теплее?.. - тихо спросил он.
Поделиться432008-03-02 21:26:49
Девушка обвела руки вокруг его шеи и нежно прижалась к парню,затем она тихо прошептала ему на ушко нежно лаская его своим дыханием.
-Да....очень тепло..
Конан закрыла глаза и крепко обняла парня.
-Я не хочу что бы ты уходил...мне хорошо с тобой...очень..
Поделиться442008-03-03 11:57:10
"Хм... надо же, а это приятно - вот так просто стоять в обнимку с девушкой..."
Итачи прикрыл глаза. Стёр с лица улыбку. Все равно фальш.
"Приятно чувствовать, когда ты кому-то нужен..."
- Что будем делать? - прошептал он, не решаясь нарушить тишину в пещере.
Поделиться452008-03-03 15:30:55
Девушка мило улыбнулась этому вопросу не найдя подходящий ответ.
-Ммм...сложный вопрос..задай что нибудь полегче..
Конан не отпускала из своих объятий Итачи,затем она поцеловала его нежно в щёчку...
Поделиться462008-03-03 20:07:57
Итачи почувствовал, как его бросило в жар. Ответно прижавшись щекой к ее щеке, он чуть сильнее прижал Конан к себе и провалился куда-то в темноту.
- Ты на меня не злишься?
"А ведь минут двадцать назад я обращался к ней только на Вы..."
Поделиться472008-03-03 20:14:46
Конан улыбнулась ещё нежнее и провела рукой по щеке Итачи.
-Нет..а зачем мне на тебя злиться?Ты ничего плохого не сделал,ты доставил мне неизгладимое удовольствие...
Какой же он классный..ах..
Поделиться482008-03-03 20:23:37
- Мало ли... - Итачи довольно хмыкнул.
"Надо же... Впервые и удачно... Для кого-то редкость..."
Итачи поднял руку и коснулся ладони Конан, пытаясь удержать тепло на своей щеке.
Поделиться492008-03-03 20:28:23
Девушка мило посмеялась и нежно поцеловала Итачи в губы.
-Если бы я сердилась,я бы давно тебя убила...
Конан нежно прижалась к парню и положила голову на его грудь.
Поделиться502008-03-03 20:39:25
Итачи, опять проведя языком по губам, еще раз убедился, что ему самому было приятно.
"Хм, правду говорит. Лишнее движение - и я бы, как минимум, был кастрирован..."
Он принялся поглаживать Конан по спине.
Поделиться512008-03-03 20:56:03
Положив голову на грудь Итачи,Конан мило улыбнулась и закрыла глаза.
-Мне так хорошо с тобой...ты такой теплый и нежный...без тебя я кажусь беспомощной...
Затем девушка немного растегнула ему плащ и нежно поцеловала его в грудь,а потом провела по ней языком.
Поделиться522008-03-03 21:13:14
Итачи невольно откинул голову и резко вдохнул. Вновь где-то откликнулось возбуждение, пусть и не такое мозголомное, как раньше. Опять опустив голову, он вгляделся в глаза Конан.
- Мне ты беспомощной никогда не казалась...
"Хотя, пару минут назад..."
Поделиться532008-03-03 21:16:07
Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.
-Это раньше было так..а сейчас я совсем другая...
Затем Конан стала снова лизать его грудь кончиком языка.
Поделиться542008-03-03 21:36:20
Итачи стиснул зубы. Спину была мелкая дрожь, грудь била приятная щекотка. Хотелось застонать от блаженства. Одной рукой еще прижимая Конан к себе, он опустил вторую руку. Ладонь скользнула вниз по её животу.
"Уж гулять - так гулять..."
Поделиться552008-03-03 21:39:32
Конан продолжать лизать его грудь,затем она стала спускаться ниже,потом она растегнула ему ширинку,вытащила член и стала сосать его очень нежно и страстно,доставляя Итачи огромное удовольствие.
Ммм...как приятно...
Поделиться562008-03-03 21:45:22
Парень не ожидал такого поворота и сдался почти мгновенно. Итачи застонал, теперь возбуждение вновь кипело в нём, срывая голову. Он старался сдерживаться, но стоны с каждым разом получались все громче. Где-то в пещере послышался звук осыпающихся камней. Сердце забилось чаще.
Поделиться572008-03-03 21:54:10
Девушка делала это очень,нежно и медленно что бы растянуть удовольствие.
-Ммм...
Сердце у Конан стала очень сильно стучать и было такое ощущение что оно у неё скоро остановиться.Глубоко в душе Конан почувствовала что любит Итачи и не может жить без него,но что бы убедиться в этом,ей нужно было время.
Поделиться582008-03-04 11:30:07
Итачи просто заткнул рот ладонью, второй рукой опираясь на стену, чтобы просто не скатиться на каменный пол. Такое неземное удовольствие он не получал никогда... Томно вздыхая и мелко вздрагивая, он чувствовал, что Конан медленно становится хозяйкой положения.
"Я теперь как игрушка... Делай, что хочешь, все равно не сделает ничего..."
Парня тянуло напрячь мышцы, едва не срывая их, хотя он продолжал расслабленно стоять, оперевшись на руку.
Поделиться592008-03-04 16:34:57
Конан усилила движение,но продолжая сосать страстно и нежно.
-Ммм...
Затем она стала нежно гладить руками его пресс,доставляя ему ещё больше удовольствия.
Интересно...что он чувствует в этот момент..
Поделиться602008-03-04 20:26:55
Итачи чувствовал, как по телу волнами разливается тепло от нежных прикосновений. Все ощущения мешались во что-то непонятное, он не мог сказать, что чувствовал. Разве что - опять желание, возбуждение, какое-то рассеяное предчувствие чего-то нереального или несбыточного. Он чувствовал, что медленно приближается к повторному оргазму, хотя знал, что вряд ли что-нибудь да получится.
"Теперь не хватало только, чтобы кто-нибудь зашел в пещеру..."