Конан пыталась довести парня до оргазма и поэтому свои движения она ускорила.Продолжая нежно и страстно сосать.В пещере было достаточно прохладно,а тело у девушки горело,мелкая дрожь проходила по её спине и в Конан присутствовало некое волнение.
Блин...жарко...как в бане..
Пещера
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться612008-03-05 16:35:46
Поделиться622008-03-05 17:26:36
Итачи тоже стал невольно двигаться, поддаваясь Конан. Он чувствовал, как к щекам приливала кровь, знал, что еще чуть-чуть и вновь потеряет наполовину забытый контроль. Шаринган "свернулся", теперь Учиха видел лишь смутные очертания, вновь рождающие непривычные фантазии. Страстные прикосновения языка к слабым точкам любого мужчины чуть мутили сознание. Плюнув на неприкосновенную тишину, Итачи запустил левую руку в волосы девушки, тихо постанывая от блаженства. Кончил.
Поделиться632008-03-05 17:47:50
Девушка нежно слизала с его члена сперму,а за тем встала и нежно поцеловала его в губы,прикусывая его нижнюю губу.
-Тебе понравилось?..
Девушка была немного в трансе,она забыла обо всём на свете находясь рядом с Итачи.Конан была очень возбуждена и невинная как овечка.
Поделиться642008-03-05 20:27:15
ТОби как Обычно шлялся по пещери...в поисках хренова религиозника.....
- Хидан....Хидаан...... ты где?.... где твоя настойка для утоления голода для Зецу.....он чуть меня не сьел...Хидан...
Совсем опустив голову, тоби пошел куда глаза гледят...но настроение у него было достаточно веселое....
Эм...так....рыбок Кисаме покормил.....Растенья Зеуц полил отвариком......ээ......или наоборот........так....Кисаме , шампунь на гель от облысения - поменял....вот порадуется...он не сном не духом...а у него волосы начнут расти..как раз подарок на круглую дату ему.... э....так....Какузу....Какузу...а что Какузу....Какузу ничего сделать непросил....ну и ладно.....Так..недельные линзы Итачи протер....вот обрадуется...еще спасибо скажет...а от соляного раствора они блестеть стали.....
Совсем опустившись в мысли.....удрученное состояние хорошего мальчика, прервали какие-то стоны......с приближением Тоби, в сторону большого места...по размеру, с поляну....стоны усиливались....но не от боли......от злого Зеуц , Тоби стонал не так..поэтому, понял смысл стонов..немного.....
И вот стоны стали совсем близко....Высунувши один глаз из-за каменной перегородки, за которой его неблыло видно.... ТОби стал свидетелем........
В общем......Конан и Итачи.....вернее только Конан.....но потом и Итачи...короче....занимались...если так можно назвиать миньет....любовью.....от этого у Тоби, глаза на лоб полезли...вернее глаз.....а челюсть сама чуть не отпала....
Итачи..Конан?.....Ооооо.....где мой фотоаппарат.........а ..вот он.......Ай..яй...яй.......всего 5 фоток осталось...ладно, мне хватит.....Зецу меня кормить будет...и бегать за мной перестанет..елси я ему эти фотки - принесу.......А Лидер - сама как порадуется..вай.й..й..
* Щелк *........* Щелк *.........
Затем процесс закончился.........
Тоби, растроенный, что сделал только две фотки.....решил сделать последнюю фотку их вместе на память......
* Щелк *.....Большая световая вспышка, ослепило боковое зрение Конан, и Сделалась яркой - непонятной вспышкой для Итачи.....
э...Тоби замер на месте, хоть он и понимал..что он живой труп.....но он надеялся что они ничего незаметели.ю...хзотя наврятле....
Отредактировано Тоби (2008-03-05 20:28:51)
Поделиться652008-03-05 21:15:47
Итачи нежно улыбнулся и провел языком по губам Конан. Собственно, его слова перебили три вспышки, которые Учиха сначала принял за что-то опасное. Мгновенно активировав Шаринганы и отпрыгнув на сносное расстояние от девушки - последнее действие было чисто рефлекторным - Итачи вполне метко швырнул кунай в ту сторону, откуда шла вспышка, незаметно прикрутив к ней взрывную печать.
- Тоби! Убью! - прорычал он, спешно застегнув ширинку.
Печать сдетонировала. Учиха даже не посочувствовал товарищу.
- Подойди, Одноглазый Джо, - потребовал он.
"Убежит - выкуривать буду... Гад..."
Поделиться662008-03-05 21:34:33
ТОби невольно стоял..надеясь что никто ничего незаметил....но не тут то было........Хотя Итачи начал повторяться....не успев застегнуть ширинку, и спяртать " своё хозяйтсво " Итачи от испугу рванул кудато в облкака, и швырнул кунаи с печатью в бедного ТОби.....тот в свою очередь, со своим вечным Шаринганом....пропустил кунаи....который взорвался далеко у него за спиной....и случайно нажал на кнопу сьемки.....еще одна вспышка ослепила Итачи, с расстегнутой ширинкой и обнаженным телом...
Нетт...фотик отдам через свои труп....хотя.....Конан это и устроит мне.....
- А.....Итачи.......а ....а....а я тут мимо проходил......так...цветочки собирал......
Тоби мелкими шагами начал подходить к Итачи...Затем его взгялд упал на Обнаженную Конан....и оторвать он его от неё несмог...вплоть до столкновения головой, в обнаженную грудь Итачи......
- Э...так вот...ну я иззвиняюсь, что побеспокоил....и....ну и....пока...я. пошел!... Тоби с невозмутимым видом, немного медленно пошел в сторону выходи из пещеры....
- Господи..пусть он меня отпустит....господи..пусть она меня не убьет...пожалуйста....
Поделиться672008-03-05 21:44:53
Итачи сгреб Тоби за воротник. Если раньше он кое-как терпел предположительно Учиху и втихую радовался, что у него есть Кисаме, то сейчас терпеть его совсем не хотелось.
"Мозги промыть - и дело с концом..."
Взглядом попросив Конан застегнуть накинутый на плечи акацушный плащ, он резко вывернул руку и схватил Тоби за ухо, припоминая, как его самого таскали за уши в Академии.
- Аппаратуру сюда. - Он раскрыл перед носом акацушника ладонь. - В следующий раз прихвати с собой голову. Растрепаешь - повешу перед входом в пещеру.
Больше ничего более-менее действенного он сказать не смог: знал, что не подействует.
Поделиться682008-03-05 21:56:59
Итачи попытался вывернуть Тоби руку..на что тот немного поддался и Хихикнул....
затем просто, ернул немного в бок, и спокойно вывернулся из захвата.....Тоби знал Итачи давно, и поэтому знал все что он можеть сделать - просто наизусть...
- Ну вот еще.....я эти снимки добыл честным трудом.....понял?...и несобираюссь тебе их отдавать...чупачупс шаринганистый.....между прочим, фотки голого Саске в детстве, из твоего симейного альбома, в Конохе разошлись на ура, когда мы с Деем там были на мисии....я и незнал что вы Учихи, так пользуетесь спросом в Конохе... но правдв дей забрал всю выручку......и потратил на свой маникюр...И купил мне конфетку...а ля ля ля ля ля.....
Тоби самоуверенно шмыгнул фотик, внутрь кармана, толи штанов, толи плаща...Итачи вероятно понять немог.....И повернулся к Итачи спиной.....что-то пару минут мастерил...приговаривая под нос....
" Щас как рванет.......
Затем повернулся к Итачи и положил ему в ладон, что-то большое...и прохладное.....там можно было нащупоть выпуклость, наверное обьектив , и пару трещен или царапин...вероятно панель для кнопок....ТОлком Итачи разсмотреть из-за зрения несмог...
ТАк, надеюсь что Кисаме неуспел заметить как я взял поиграть его кубик.....Итачи должен повестить....между фотиком и кубиком всего 2 отличия.....спорю..он их ненайдет....
Тоби всунул предмет в руку Итачи...
- Аривидерчи......
И направился, с немного наигранной обидой к выходу...но уходить с места действий он неспешил...
Поделиться692008-03-05 23:32:56
У Конан замерло сердце,она догадывалась что кто всё таки зайдёт в пещеру.Девушка увидела что Тоби сфотографировал их.Она очень сильно разозлилась,её доброта мгновенно ушла и вернулась обычная Конан.Девушка со злостью подошла к Итачи взяла из его рук фотоаппарат,кинула на пол и раздавила его ногой.Потом она подняла глаза на уходящего Тоби.
-Ты...!Мерзкий червяк!Если ты мне ещё раз попадёшься на глаза, я тебя убью!Ты понял меня!?
Конан была вне себя от ярости.Какое он имеет право лесть в мою личную жизнь и фотографировать то что никому пока не надо знать?!!!
Поделиться702008-03-05 23:41:34
Тобы немного приостановился.....
Эй...хм...жалко кубик Кисаме....зато есть на кого спереть...сломал то его не я........
Тоби спокойно развернулся и подошел, к толком неодетой Конан....
Он прислонился, и начал шептать ей наухо....Это был не тот Тоби, котороге все знали....голос его стал тихим, и монотонным..,..он звучал спокойно и устращающе.....По телу Конан мельком пробежала колющая дрож....и появилось легкое смятение в голове...игривость и глупость голоса проапла....но была слышна отчетливая серьезность и твердость...
- Тише..не кричи....я не так низко нахожусь, что ты меня так ценишь.....Ты меня не убьешь.....может ты и хочешь казаться сильной....но внутри ты слабая....я нетрогаю тему твоей любви к Итачи..ты слаба воелй, и психикой....а сламывать их тебе я несобираюсь..что не так уж и трудно.....я друзьям таких подарков - неделаю....
Тоби провел тыльной стороной ладони по щеке Конан....затем отвернулся, и побрел, в припрыжку...как ни в чем нибывало...затем заьрался на какой-то уступ....и начал беззаботно болтать ножками....думая о чем то своем...
Конан , в свою очередь...немного побледневшая от услышанного..просто стояла....
Поделиться712008-03-05 23:49:57
Тоби своими словами очень сильно задел сердце девушки.Она не могла отрицать этого,потому что это было действительно так.Она резко застегнула свой плащ и подошла к выходу из пещеры,затем она остановилась.
-Пока Итачи...до свидания Тоби..
Девушка вышла из пещеры и пошла по направлению к горам.Она не могла оставаться в пещере находясь вместе с Тоби после того что он увидел.Где то в душе она чувствовала легкую неловкость перед ним,но на самом деле у неё всё не выходило из головы:какое он имел права лесть в её личную жизнь и нагло вести себя.
Поделиться722008-03-06 00:07:37
Посидев еще немного, Тоби поболтал ногами, и потом решил тихонько свалить......
Мда...Зецу меня кормить будет....Кисаме убирать за меня будет......Хидан в магазин бегать за меня будет....и все ради этих фоток......идиот.....я немогу.....она ведь девушка.....а я хоть и преступник S класа, но всеже я должен вести себя достойно...
С этими мыслями и легким сердцем, Тобм разбил о камень фотик Какузу....и спрятал флеш-карту от него себе под маску...чтоб не одна живая душа не знала о этих фотках......
Наплевывая на Учиху...Тоби рванул спринтом с места, и догнал Конан, почти у самых гор, недалеко от пещеры.....Он положил ей на плечо свою руку, остановил её..и развернул к себе....
- Конан..извини......ты думаешь что я ужасный , гадкий.....и растрепаю о вас всем акацукам, чтоб они мне угождали?...я этого несделаю...доказательства вашех отношений я разбил.....так что будь спокойна...а теперь, всетаки вернись к Итачи....а то этот слепой кот...че нибудь да вытворит...ты ему нужна....а я вам несильно..
ТОби силой развернул Конан, и направил в сторону входа в пещеру..и слегка подтолкнул.....
Поделиться732008-03-06 09:42:33
Итачи тихо рвал и метал, хотя с места даже не сдвинулся. Сам себя он не узнавал. Шаринган лихорадочно закручивался в высшие формы, а потом вновь менялся на три запятые.
"Мадара-сенсей, упасите меня от ЭТОГО..."
Потолок конкретно так треснул. Почему-то это проассоциировалось с тем, как вроде бы мёртвый создатель клана пообещал что-то положительное. Итачи вяло поднял голову и сделал шаг в сторону, чтобы камешки по голове не настучали. Продолжая тихо бушевать, он прекратил манипулировать с ген-глазом и направился к выходу из пещеры, на ходу приводя себя в порядок.
Поделиться742008-03-06 17:24:52
Конан послушалась Тоби и направилась к пещере увидев Итачи,она подошла к нему и крепко обняла.
-Итачи...не уходи...Тоби не будет говорить ни кому о наших отношениях..всё в порядке..не злись..
Спасибо вам.. Тоби..
Девушка влюбилась в Итачи...она не может жить без него...и если об этом узнают Акацуки, она не откажется от своей любви..Даже если за это её убьют..
Поделиться752008-03-06 17:33:54
Итачи сложил глову на плечо девушки и обвил руками ее талию. Тут же вся ярость пропала, оставив вместо себя лишь легкое угасающее раздражение. Парень задремал бы, расстаяв в бесконечной теплоте и нежности, мешало разве что сознание того, что спать на ходу будет не очень удобно. Он понял, что действительно вспомнил и о чувствах, и об эмоциях, вспомнил о любви...
"Любовь?.. Никогда не отнес бы это понятие к самому себе... Неужели человек может полюбить всего за десять минут? Наверное, может..."
Поделиться762008-03-06 17:40:49
Девушка посмотрела в его глаза и увидела что в них пропала всякая боль и страдание,глаза стали более добрыми и очень красивыми.Затем она нежно поцеловала Итачи в губы и не отрывалась от них.Потом она стала нежно ласкать его язычок нежно покусывая его губы.
Как же сказать ему о том что я...люблю его..?
Поделиться772008-03-06 17:48:20
Итачи закрыл глаза. Страсть уже прошла, хотелось просто наслаждаться теплом, ласковыми поцелуями, ощущением полной безпасности, которое почти не появлялось в жизни парня. Ответно изучая языком рот Конан, Итачи стал медленно поглаживать ее по спинке, наплевав на достаточно грубую ткань плаща. Был бы котом - замурлыкал бы...
"Так вот почему поцелуи называют искусством..."
Жар уже отходил от тела, заменяясь на простую теплоту.
Поделиться782008-03-06 17:59:52
Конан продолжала этот нежный поцелуй,наполненный теплом и любовью.Затем она медленно оторвалась от его губ и тихо с нежностью в голосе сказала.
-Итачи...я...я...тебя..люблю...
Девушка резко отвела глаза и покраснела,но на её лице сияла милая улыбка,а тело немного дрожало от волнения.
Скажи что тоже любишь...скажи..скажи...умоляю...
Поделиться792008-03-06 20:37:02
Итачи улыбался, разглядывая лицо Конан. Появилось чувство необычной легкости.
"Это... приятно..."
- Я тебя люблю тоже... Конан...
Пусть нескладно сказано... Зато искренне.
"Она такая милая когда краснеет..."
Вздрогнув и осмыслив собственные мысли, Учиха смущенно поднял глаза к потолку.
Поделиться802008-03-06 23:26:24
Конан снова посмотрела на Итачи и очень нежно улыбнулась,но красный румянец у неё всё ещё оставался на щеках.На сердце у неё была огромная радость,а душа просто пела от счастья.Затем она положила руку на его щеку и нежно погладила её.
-Ты не представляешь как мне приятно слышать это...
Ой..он смутился...лапочка просто...хи
Поделиться812008-03-07 18:34:09
Итачи опустил глаза, когда почувствовал прикосновение к щеке. Смущение, такое банальное смущение, присущее лишь простому человеку, неконтролирующему свои эмоции, заставляло его бесконечно улыбаться, словно оправдываясь. Мышцы лица уже побаливали от напряжения, резко свалившегося на них.
- Только не говори ничего... - посмеиваясь попросил Итачи.
Поделиться822008-03-07 18:42:32
Девушка взяла его за руки и нежно стала ласкать пальцами его ладони,затем девушка улыбнулась ещё милее и спросила его с нежностью в голосе.
-Почему не говорить?
Конан было очень хорошо рядом с Итачи,она была просто счастлива тому что он и она любят друг друга,ей это согревало сердце и она чувствовала себя в безопасности рядом с ним.
Поделиться832008-03-07 20:56:42
Отправивши Конан обратно в пещеру, Тоби, откровенно говоря.....незнал что ему делать.....скука была неймоверная....и он отважился вернуться в пещеру...но ненадолго........Подошедши к той самой полянке, он увидел Итачи и Конан в обнимку....затем просто присел, и облакатился на пещерную стену.....Собственно, он перестал видеть "сладкую парочку".....но не слышать...они же в свою очередь, ни видели не слышали парня.......
- Итачи...я...я...тебя..люблю...
- Я тебя люблю тоже... Конан...
- Только не говори ничего...
- Почему не говорить?
ТОби спокойно сидел.......он был, просто невминяем.....услышав, эти нежные слова, поистенне влюбленных, пусть даже и сверхзлодеев...он , просто несдержался....резкая боль прошла по его телу...Сердце, начало безудержно щимить...дышать он и вообще перестал....взгляд был мертвым и сосредоточенным...и все это творили его воспоминания...
ТОби спокойно сидел....его охватила неудержимая боль....воспоминания , убитые им самим.....вернулись.....и обьяснения этому, небыло....
Я......я ведь тоже любил...когда-то....эта боль...она вернулась..опять ....снова........мое тело перестает слушаться меня....сердце разрывается....мне больно.....я нехочу вспоминать.....это лольнее.........я нехочу вспоминать её.......я их убил....но её нельзя вернуть....и виноват в этом я.....я немогу
ТОби молча сидел.........единственное отверстие в его маске, немного увлажнилось.....затем, единственная слизинка покатилась из него....по маске, спала на плащ...и на землю.....заетм потекла кровь.....из-за постоянного шарингана, глаз ТОби, при малейшей реакции с слезами, начинал кровоточить.....на землю уже, в большом обьеме начала проливаться смесь слез и крови..."соленая кровь".......ТОби, второй, и наверное уже последний раз в жизни снял маску с лица......глаз кровоточил...из самого зрачка.....что-то одолело его...и он швырнул свою маску кудато-нитуда....
Я....она.......моя жизнь.......я виноват.....все было в моих руках.....но ....я несмог.....несмог..........
ТОби нечайно, вернее неосторожно выкинул своб маску...прямо к ногам Обнявшихся Конан и Итачи.....на маске были отчетливый следы крови.....а от того места, откуда она летела, на земле образовалась струя крови...
Но ТОби было всеравно.....это ыбл второй приступ в его жизни....и эту боль могло заглушить лишь одно....
Поделиться842008-03-07 21:10:06
Маска Тоби упала прямо к ногам Итачи и Конан,девушка посмотрела вниз и увидела на маске кровь,она растерялась и перепугалась.
Неужели что то случилось с Тоби..
Девушка опустила Итачи и прислушалась,она услышала мужской плачь за пещерой и не медля подбежала на этот звук.Она увидела перед собой Тоби,плачущего и сидящего на земле.Конан села на корточки,взяла платок и стала вытирать его окровавленные слёзы.
-Почему вы плачете Тоби?
Никогда не видела его плачущем...мне так больно смотреть на него..
Поделиться852008-03-07 21:18:50
Кровь сама текла из глаза Тоби.......в последний момент, он услышал шаги девушки недалеко от себя....он ничего не предпринял....просто отвернул голову.....к стенке, чтоб лица небыло видно......вокруг Тоби была лужа крови...приличных размеров....и вся эта лужа вытекла из глаза.....
- Конан..... - еле прошептал , на одном дыхании Тоби..... - все впорядке.......я......мне....просто...мне нмного нехорошо...
Тоби понимал...что и лица Конан его видеть - недолжна........ибо, это означало конец - всему.......
- Мне , мне просто немного нехорошо.....я просто..подвергся воспоминаниям....и.......просто я немогу.........Конан, дай мне мою маску....пожалуйста.....иначе будет еще хуже......
Весь плащ Акацук, из черного превратился в густо-вишневый....но это не так ярко выражалось.....Тоби все также отвернувшись от Конан, уставился в стенку.....сердце его сдималось сильнее......Тоби знал, что рано или поздно он, как тогда потеряет сознание.....и возможна кома и паралич неминуемы как тогда.....но....он всеже надеялся......
Поделиться862008-03-07 21:26:44
Конан ужасно перепугалась и побледнела от увиденного.Она взяла маску и протянула её Тоби.
-Да..да...конечно..вот ваша маска...Скажите мне...почему вы плачете?Мне надо знать...я никогда не видела вас плачущим...
Девушка села рядом с Тоби и стала смотреть на него,показывая взглядом что ей очень жаль его.Тоби был в ужасном состоянии,кровь так и текла рекой.Конан мучал вопрос,из-за чего он плачет такими горькими слезами?
Поделиться872008-03-07 21:38:24
...ТОби натянул на лицо окровавленную маску.....и зафиксировал её на своем лице...
- Плачущим....?...нет....это лишь предвещенье смерти.....или только её присутствия.......а...слезы ли это.....да...это слезы.......но...неутруждай себя этим.....они....это моя слабость...мой крест.......Конан..милая Конан.....ты счастливая.....зная и чувствуя, что такое любить....ты, неотразима...просто......но для человека, который по воле жизни и судьбы должен был забыть про любые чувства, и убить их, оставив только боль, холод и равнодушие.....это уже безразлично.......он ощущает , какая это боль.....когда ты хочешь, знаешь...но неможешь.....когда эти чувства просыпаются, и вместо этого блаженства...ты получаешь....смерть.........1 раз я выжил...но не факт что выжыву и второй....далеко не факт.......
С этими, тяжело произнесенными на непонятном дыхании словами, ТОби уже осознал.....что ему становиться хуже.......
Поделиться882008-03-07 21:46:08
На глазах Конан навеяли слёзы.Она стала плакать.Девушка взяла руку Тоби и нежно сжала её.
-Не говорите так Тоби...вы будете жить...и...я не смогу без вас...вы для меня хороший друг и я не знаю что будет с нами если вас не будет рядом...Тоби вы не такой каким кажитесь...глубоко в душе вы очень добрый человек...но вы скрыли себя...боль и страдание не может выплеснуть на ружу самое хорошее что есть у вас...не здавайтесь Тоби...вы должны жить...вы нужны нам...
Девушка опустила глаза прододолжая плакать...
-Не покидайте нас...прошу...
Поделиться892008-03-07 21:58:28
- Неплачь....ненадо.....я нехочу тебя огарчать.......
Тоби попытался немного усмехнуться.....
- Я выкарапкаюсь.........
ТОби достал колбочку, непонятного цвета, и алил её содержимое себе под маску.....
- Надеюсь то что сфарганили Хидан и Зецу мне поможет.......
Тоби приобнял одной рукой Конан, и просто прижае её немного к себе.....
- Нестоит плакать....мне уже лучше.....надо просто отлежаться........
Сердце резко закололо, и Тоби чуть было не завыл от боли...но зубы его были стиснуты, и поэтому он непроизнес ни звука....паралич озватил левое плечо Тоби...Это стабильно означало, что через некоторое время , паралич обовьет все тело....а затем кома.....спасти Тоби мог только Лидер - Сама...которым он успешно любил покомандывать....но....случай был тяжелее чем предыдущий....но надежду Тоби нетерял..
- Конан..неплачь....пожалуйста....темболее тебя там Итачи ждет.....мне уже лучше, честно...
Поделиться902008-03-07 22:02:48
Девушка положила голову на его плечо продолжая плакать.
-Не надо обманывать меня Тоби...вы так говорите что бы я не беспокоилась за вас и не плакала...Я не уйду с этого место пока вам не станет хорошо...Я обещаю и вы не сможете меня прогнать...
Конан продолжала держать руку Тоби в своей ладони.
-Тоби...что мне нужно сделать что бы вам было лучше?