Naruto_Hentai

Объявление

[Для гостей]

Привет дорогой друг!!!Добро пожаловать в мир Хентая!Некоторые думают что это пошлость и кошмар,но я так не думаю,это искусство любви.Если ты тоже так считаешь то приходи к нам и уж поверь, тебе уходить не захочется.Наверняка ты встречал(а) форумы с строгими админами и с правилами по которым невозможно находиться на форуме,потому что тяжело...Но на нашем форуме,я админ КаВаЙкО!!! такого доброго админа как меня ты нигде не найдешь)))И у нас нет ни каких правил,делай что хочешь но в меру.Матерись,занимайся сексом(это на первом месте) и делай всё что ты хочешь.Поверь,я стараюсь для тебя

[Администрация]

Главный администатор:
Konan

Администраторы:
Скоро будем набирать!

Модераторы:
Наруто Узумаки,Сакура,Риога Надаре
[Объявление]

Наш форум только открылся,много свободных ролей,так что дорогие гости не проходите мимо и регистрируйтесь!Если вы пришли сюда что бы прорекламировать свой форум или сайт заходим-Логин:РеКлАмКо Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_Hentai » Убежище Акатцук » Пещера

Пещера

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Резкая боль в висках. В глазах потемнело. Беспорядочно заметались воспоминания... Парень в рыжих очках... Учиха... Итачи привалился спиной к стене и дрожащими руками коснулся висков. Боль...
"Обито... Я его помню... Но почему он?"
Слабый образ широкой улыбки остался словно выжжен на сетчатке глаза. Невольно Итачи стал скакать по уровням Шарингана без всякой подготовки. Калейдоскоп... первый уровень... Великий... третий уровень... вновь Калейдоскоп... второй уровень... снова Великий... хватит!
Всё действительно остановилось. Когда Итачи вновь выпрямился, недовольно обнаружив, что зрение заметно ухудшилось, тихий диалог в дальнем конце пещеры приглушился. Итачи наугад пошел туда.
Скользнув взглядом по ссутуленой фигуре Тоби и по лицу Конан, он остановился рядом.
"Обито-сан... А кем он мне приходился? Дядей, что ли?"
- Тоби...сан, - Итачи поморщился, едва выдавив из себя суффикс. - Вам не следует напрягать зрение. Может случиться летальный исход лишь из-за несостыковки пары нервов... Хотя, думаю, Вы знаете это...
Итачи всё-таки вывел, что незадачливый акацушник являлся шаринганером, хотя отреагировал на это достаточно холодно - сам удивился такой реакции.
"Интересно, кто он на самом деле?"

0

92

Девушка открыла глаза и подняла голову от плеча Тоби.Перед собой она увидела Итачи и продолжая плакать она сказала ему через слёзы.
-Итачи...ему плохо...он умирает...нужно ему помочь...сделай что нибудь..Итачи!!
Девушка продолжала горько плакать не останавливаясь.На сердце была боль от то что она теряет близкого человека.

0

93

"Умирает..." - эхом отдалось в мыслях.
Итачи нахмурился и присел рядом. Он не был медиком, не мог оказать первую помощь, да и вообще не сталкивался с такими случаями... Он хорошо помнил историю Учихи Мадары - знал, что если пересадить Шаринганы из глазницы другого Учихи в глазницу подопытного, свойства смешаются, ровно как и работоспособность. Хотя можно было попытаться вместе с резким потоком Чакры взять контакт с глазами Тоби, но если он все-таки не был шаринганером - то оба варианта оказалось бы впустую... Итачи положил руку на плечо сотрудника.
- Держитесь, Тоби-сан. Вместе мы что-нибудь сделаем.
"Вместе"... Какое непривычное слово..."

0

94

Тоби резко взглянул на Итачи...от того, что тот упомянул про шаринган.....открытием это небыло, но всеже а какой-то мере это и являлось одной из причин паралица.....Онимение с левого плеча начало спускаться , вдоль руки все ниже и ниже...и вскоре, ТОби немог шевелить даже левой рукой...
Зрение у меян отличное...кровь идет из-за соприкосновения взаимонесовместимых реагентных содержимых, в следствии которых, химическая реакция неминуема, и темболее неподконтрольна....а когда она остановится, я не имею понятия....но обычно, часа 2 - вполне достаточно....
- Конан...не плач, я же сказал, что все нормально....просто, мне немного нехорошо....я сейчас встану, и пойду к Лидеру-сама...он мне и поможет...
С этими словами, Тоби провел наружной стороной ладони, по щекам Конан, как бы вытирая слезы с её щек...
Затем встал, и направился к выходу из пещеры....стоило ему завернуть заугол, как Конан и Итачи, услышали громкий грозот чегото....
Тоби невыдержал......паралич охватил его ноги...и уже обхватывал вторую руку. Когда он полностью охватит туловище, начнется кома...
Тоби лежал полу-боком на земле....кровь из маски текла, но слабее.....на его руках, было отчетлива видно побледнение и посинение.....тело стало обсалютно холодным....главным для Тоби было недопустить, чтоб Конан почувствовала этот холод....

0

95

Итачи не пытался противиться: знал, что ничего не получится... Пронаблюдав за ним, Итачи отвлекся ненадолго. Услышав грохот, парень рванулся с места. Завернув за угол, он довольно резковато подхватил Тоби за предплечья и оттащил его к стене.
- Теперь точно не уйдешь. Я без понятия, каким боком ты притесался к Учихам, но постараюсь помочь, чем смогу, - еле слышно нашептал он. - Просто не нужно отмахиваться от жизни, как бы глупо это не звучало, да и я не позволю...
Коснувшись пальцами его виска, Итачи сосредоточился... точно. Шаринганер, причем, не мелкий: мощь чувствовалась даже сквозь толщу Чакры.
- Будет неприятно... наверное.
И он выбросил Чакру в мозг Тоби, не уверяясь, что получится, надеясь, что заглушил его глаза собственным контролем.
"Авось полегчает..."

0

96

Девушка подбежала к лежавшему Тоби и положила руку ему на ладонь,таким способом поддерживая его.
-Держитесь Тоби...всё будет хорошо...главное что бы вы не сдавались..
Конан опустила голову и стала смотреть в землю,но слёзы не останавливались,из-за душевной боли и огромной жалости к Тоби.
Господи...спаси его...не забирай...

0

97

ТОби почувствовал чужую чакру...расслабляющую....которая, снижила боль и эффективность паралича......одна из рук, легковато оттаила....и он смог пошевелить пальцами. Как только он пошевелил пальцами, ТОби сделал резкий рывок, и оторвал руку Итачи от своей головы...
- Итачи....первое, куда передавшийся тебе параличь направится, это сердце...так как оно является основным источником чакры....а если наступит параличь сердечной мышцы....ты умрешь - моментально.....чего ненужно, причем - никому....
  Постепенно паралич начал сходить....первыми вернулись руки, затем ноги....затем само туловище....
- Мне уже лучше....
Тоби немного привстал....он почувствовал первое ощущение, за ближайший час, это была рука Конан.....ТОби посмотрел на Заплаканную КОнан, и в его голове, промелькнула мысль........
Неможет быть.....она довольно похожа на................странно....но действительно, некоторые сходства есть.....
ТОби продолжал сидеть, на свой единственный глаз, о нуже самостоятельно наложил повязку.....и продолжал сдеть, но уже вслепую....
- Конан, неплачь...вытри слезы.........видишь, мне действительно лучше.....но выздоровлю, я окончательно, с помошью Лидера-самы...

0

98

Девушка вытерла слёзы  и посмотрела на Тоби.
-С вами точно всё хорошо?Может вам помочь дойти до дома?А то по дороге мало ли что может случиться..
Девушка обеспокоенно смотрела на Тоби,ей было тяжело смотреть как он страдает,только она не знает из-за чего всё это случилось?И плюс Тоби постоянно смотрел на Конан не отводя глаз...И это Конан очень сильно удивило..

0

99

Тоби, пронимаемый болью, в конечном итоге смог оторвать взгляд от Конан...действительно...он нешол немалое сходство.....в ней, и еще одном, близком для него человеке......но в голове вертелось , слабое утверждение разума..
Это лишь иллюзия......а это, яд....который рано или поздно оттравит меня окончательно..и я умру....но, все ведь нетак просто...как сказал Итачи...мне стоит жить....но ради кого?..разве...может, полупридурковатый для всех, но замкунтый, холодный и рассудительный человек, который страдает от своих чувств, которые он по воли судьбы, спрятал навсегда....быть кому-то нужным, и кем-то любим?...ответ очивиден......нет.....они все видят во мне друга....я очень тронут, и за заботу и слезы Конан, и за попытку, пусть даже самого глупого, но немного облегчившего меня, самопожертвования Итачи....но....дружбой, меня наврятле спасешь...дружба, лишь приязнь..привящанность, отголоски доброты и привычки, в радостных и почти родственных узах...но..дружбой меня не спасти.....этого тепла, и доброты мало....чтоб воскресить былое, убитые давным давно чувства....я хотел бы полюбить...но не факт, что кто-то полюбит меня.....да и..зпчем вообще об этом думать....это мой крест...и я должен его нести.....суждено мне умереть,, от этого...я умру.....но я несмогу увидеть упрек в глазах Итачи, или угнетение в слезах КОнан, за то, что я не попытался......я попытаюсь, пусть даже это напрасно.....
ТОби, невзираая, на отчетливо вернувшуюся боль, встал.....он просто стоял....тело его, то охватывала, то отпускала, дрожь.....а он стоял....и думал.....

0

100

Итачи опустил голову. Растрепавшиеся волосы скрыли его лицо, так отчетливо выражающее непривычную панику. Он тихо паниковал, старался сдерживаться, но паниковал... Больше он ничего не сможет сделать, да и сделал ли он вообще хоть что-нибудь? Жизнь еще одного шаринганера будет на руку самому Итачи, и, отчасти, он старался из-за этого тоже. Но еще он видел в этом парне кого-то близкого, хотя, считай, все акацушники были и будут никем друг для друга.
- Это всё, что я мог сделать для Вас... Простите, Тоби-сан... Я рад, что Вам лучше.
"Да разве сможет Лидер сделать что-нибудь для этого? Яхико-сама глубоко наплевать на каждого составляющего организации, у него есть цель, и мы - лишь пушечное мясо. Разве что сам Тоби нужен ему..."
- Не сдавайтесь, пожалуйста.
Парень вновь поднял лицо. Он уже справился с паникой, выглядел убийственно-спокойным, разве что порядочно волновался.

0

101

Девушка встала с земли и стала обеспокоенно смотреть на Тоби.
-Тоби-сан...Может помочь вам дойти до дома?
Как же мне его жаль...он столько настрадался в своей жизни...
Конан продолжала держать его за руку,для того что бы ему получше было,вель сейчас ему очень нужна поддержка,моральная и физическая.

0

Вы здесь » Naruto_Hentai » Убежище Акатцук » Пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно